ID работы: 12124528

Люблю и ненавижу

Гет
R
Завершён
144
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 473 Отзывы 31 В сборник Скачать

Какой красивый парень.

Настройки текста
Примечания:

***

На следующий день

Ллойд вместе с Бриджит приехали к школе на машине парня.Блондин выйдя из машины, подошёл к двери со стороны девушки и как джентльмен открыл ей дверь.Брюнетка также вышла из машины.Возле ворот школы, к счастью, никого не было: ни подростков, идущих в школу, ни учителей, в общем, можно было спокойно пройти в школу, без вопросов и проблем. Зайдя в само здание, парень вместе с девушкой пошли по направлению к кабинету Скайлор.Конечно, Бриджит не хотела идти к психологу, но Ллойд настаивал на том, что ей всё же не помешает поговорить со Скайлор.Мало ли, вдруг у брюнетки всё же появилась какая-то психическая травма, с которой он не сможет разобраться. — Привет, Скайлор. — заходя вместе с Бриджит в кабинет рыжеволосой, проговорил Ллойд. — Привет-привет, Ллойд.Вижу ты привёл ко мне свою ученицу.У тебя что-то случилось, Бриджит? Ты можешь мне рассказать, ты же знаешь, что я выслушаю тебя и дам тебе совет. — по-доброму проговорила Скайлор, обращаясь к голубоглазой. Брюнетка же немного замялась, поскольку не хотела рассказывать о недавней потере родного человека и о страхе быть одной и никому не нужной. — Не бойся, Бриджит.Всё будет хорошо.Скайлор ведь хороший психолог.Она выслушает тебя и поможет тебе. — произнёс Ллойд, положив свои ладони на плечи Бриджит. — Ладно… — вздохнув, тихо ответила брюнетка и подойдя к рабочему столу Скайлор, села на стул напротив неё. — Не волнуйся, Бриджит.Не нужно волноваться.А тебя, Ллойд.Я попрошу выйти. — Хорошо, Скайлор. — ответил блондин и вышел из кабинета. — Ну что же Бриджит, рассказывай, что у тебя случилось, что Ллойд в такую рань привёл тебя ко мне. — Ну. Я. У м-меня вчера умерла бабушка… — тихо проговорила голубоглазая, пытаясь сдержать свои слёзы.В данный момент девушка ощутила ту самую боль и тот самый страх. — У меня больше не осталось родных… Почему именно я? Бабушка… Я так скучаю по ней… — тут по лицу брюнетки всё же скатилась 2 слезы. — Я…никому не нужна… — Не нужно так говорить, Бриджит.Я конечно не знаю и не могу прочувствовать насколько тебе тяжело, но я понимаю, что это очень больно терять своих близких, но ты не должна падать духом.Сама подумай, разве твои родные хотели бы того, чтоб ты грустила и страдала.Я уверена в том, что они хотели бы, чтобы ты была счастлива и продолжала жить дальше и нашла смысл своей жизни.И знай, ты не одна.Учителя в школе любят, уважают и ценят тебя.И ты прекрасно знаешь о том, что и со мной ты тоже можешь поговорить, когда тебе станет грустно и одиноко. Вслушиваясь в слова Скайлор, брюнетка задумалась и всё же спустя несколько минут пришла к такому выводу, что та была права. — Да… Вы правы миссис Смит.Спасибо вам большое.Я…Могу идти? — Да-да, конечно.И помни о том, что я тебе говорила. — Хорошо, спасибо большое ещё раз. — проговорила брюнетка и вышла из кабинета.В коридоре её ждал Ллойд. -Как ты? — спросил тот. — Всё… Хорошо… — Точно? — Да… Точно… — Ладно, верю.Можешь идти на уроки. Девушка в ответ на это молча кивнула и ушла. Ллойд же, дождавшись, когда та скроется из виду, зашёл в кабинет Скайлор, чтобы спросить у неё, действительно ли с брюнеткой всё хорошо. — Ну как всё прошло Скайлор? С Бриджит всё хорошо? Никаких психических травм? — Нет, всё хорошо, но с ней нужно будет больше общаться.У неё боязнь одиночества. Неизвестно, как она может себя повести, почувствовав это одиночество снова.С ней нужно быть осторожнее. — Хорошо, я понял.Спасибо большое. — проговорил блондин и выйдя из кабинета, пошёл по направлению к своему классу.

***

Прошло 2 урока

Сейчас у брюнетки был урок алгебры, та зашла в класс математики.Ллойд в этот момент, как обычно сидел и проверял тетради.Голубоглазая, как обычно села на своё место перед рабочим местом учителя и приготовилась к уроку.Тут прозвенел звонок на линейку. Отчего девушке вместе с классом пришлось идти на 3-ий этаж.Ллойд же, как их руководитель, пошёл вместе с ними. Через некоторое время, когда в коридоре собрались все классы, вместе с их учителями, в середину коридора вышла женщина лет 30-ти.У неё были каштановые волосы, серые глаза и стройная фигура.Та была одета в чёрный пиджак, белую рубашку, юбку-карандаш такого же цвета, что и пиджак, на ногах были чёрные туфли на невысокой шпильке.Волосы женщины были убраны в строгий пучок, также у неё на лице присутствовали очки. Та заговорила: — Здравствуйте уважаемые ученики, учителя и сотрудники нашей школы.Хочу объявить вам о том, что с этого дня в вашей школе появился новый директор-это я.Меня зовут Нелла Беггинс.А ваш прошлый директор захотел уйти в отставку и кроме меня на должность директора никого не было.В общем попрошу всех соблюдать школьные правила, а иначе вас ждёт строгое наказание, это касается не только учеников, но и учителей тоже.У меня на этом всё.Может у кого-то есть, что добавить? Что насчёт вас Элеонора Гордон? — спросила та, обращаясь к женщине с блондинистыми волосами. — В школе больше других новостей нет. Так что мне нечего добавить. — ответила та. — Хорошо.Ну тогда, школа разойдись. — проговорила Нелла и все ученики в сопровождении учителей пошли по классам. Нелла же во всё время своей речи смотрела на Ллойда.Тот же не обращал на неё внимания, поскольку следил за состоянием Бриджит. — Миссис Гордон, а скажите, как зовут того парня и сколько ему лет? — спросила Нелла, указав рукой на отдаляющегося от них блондина, что шёл за своим классом. — Его зовут Ллойд.Ллойд Монтгомери Гармадон, ему 24 года.Он сын нашего бывшего директора и учительницы истории и георгафии-Мисако. — ответила ей Элеонора. — «Какой красивый парень.Нужно будет обязательно познакомиться с ним поближе.» — промелькнуло в мыслях директрисы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.