ID работы: 12124528

Люблю и ненавижу

Гет
R
Завершён
144
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 473 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ох, детка,ты даже не представляешь, с каким огнём ты играешь

Настройки текста
Примечания:

***

На следующий день

Ранее утро.Сейчас брюнетка шла в кабинет истории.Одета она была в ту же одежду, что и вчера. Дойдя до двери, она в первую очередь постучалась в неё и только потом зашла. В классе никого кроме миссис Монтгомери и учителя математики не было, при взгляде на второго, девушке стало не по себе, и поэтому та старалась смотреть на учительницу истории, чтобы унять своё волнение.Также сейчас голубоглазой стало неприятно от воспоминаний о вчерашнем дне, связанных с этим блондином. — Здравствуйте. — тихо поздоровалась брюнетка. — Здравствуй, Бриджит. — улыбнувшись, поздоровалась в ответ миссис Монтгомери, которая в этот момент сидела и проверяла тетради. Ллойд же промолчал, холодно взглянув на девушку. Та же прошла мимо него и села на своё место. — Хм, мне нужно сходить за картами в библиотеку, чтобы подготовить их к уроку географии.Подожди, я скоро вернусь. — проговорила Миссис Монтгомери своему сыну и вышла из класса, оставляя его вместе с Бриджит наедине. — Эванс, а почему ты вчера не зашла ко мне после уроков? Я кстати уже поставил тебе «2"в журнал.Так что в следующий раз тебе стоит постараться, если из отличницы, ты не хочешь превратиться в двоичницу. — А я разве виновата, что вы вчера после уроков занимались очень интересными делами и вам тогда явно было не до математики. — съязвив, ответила брюнетка. Со вчерашнего дня девушка решила, что с неё хватит.Что ей надоело то, что её вечно стараются как можно глубже втаптывать в грязь.Ей надоело молча терпеть все эти насмешки и издевательства. — О каких таких «делах"ты говоришь? — с наигранным удивлением, спросил Ллойд. — Вы сами знаете о каких я делах говорю.В следующий раз предупреждайте, если собираетесь снова заняться такими делами.Да и вообще школа-это приличное учебное заведение, а не бордель или бар, где мужчины развлекаются с проститутками в постели.Вы такой взрослый.Старше меня лет на 8-9, а задаёте такие тупые, отчасти детские, вопросы. — хмуро проговорила девушка, после взяла учебник географии и сделала вид, что читает его, но на деле она хотела этим показать, что ей абсолютно неинтересно разговаривать с парнем. Ллойд же сейчас удивлялся тому, как эта голубоглазая тихоня, может быть дерзкой и грубой. — «Не ожидал от тебя такого Эванс, не ожидал.А ещё говорят, что она к старшим вежливо относится.Хотя мне её дерзость нравится больше, чем её зажатость и неуверенность.Так даже интереснее» — промелькнуло в мыслях блондина. — Что ты сказала? Я не расслышал. — съязвил парень. — Я дважды повторять не обязана.К тому же. Как вы мне там говорили? Ах да, ну конечно.Если вы настолько глухой, приобретите себе слуховой аппарат, уж вы то, в отличие от меня, точно в состоянии сделать это. — улыбнулась брюнетка, чем снова удивила блондина, поскольку тот ещё ни разу не видел того, чтобы та улыбнулась. — А теперь, пожалуйста отстаньте и не мешайте мне читать. — Как ты смеешь мне грубить? — подойдя к её парте и наклонившись к голубоглазой, и убрав её учебник, спросил парень.Сейчас он смотрел ей в глаза.Брюнетке же снова стало не по себе, но проигрывать эту «битву» она не собиралась. — Может мне тебя наказать? — Ну накажите.Может вам от этого наконец-то станет легче и вы оставите меня в покое. — также спокойно ответила Бриджит, скрестив руки на груди. Блондин же от этого внутренне начал закипать от некой злости.Тот хотел, чтобы девушка испытывала страх и проявляла покорность, была такой же как и вчера, но сегодня её будто бы подменили. — «Ох, детка, ты даже не представляешь, с каким огнём ты играешь…» — мысленно сказал Ллойд, смотря в глаза брюнетки, но а так, просто хмыкнул и вышел из класса. После того как тот ушёл, голубоглазая смогла свободно выдохнуть. Та сейчас немного радовалась тому, что всё-таки смогла одержать победу в этой, так сказать,» битве» .Также она понимала, что она одержала победу в битве, но не в войне, так что была уверена в том, что парень уже наверняка готовит для неё неприятные сюрпризы. Через некоторое время в класс зашла миссис Монтгомери. — Ой, а где же Ллойд? — спросила она .- Я же попросила его подождать меня.Вот он уже 5-й год, будто бы сам не свой. — недовольно закончила та. — «5-й год? Сам не свой?» — мысленно задала вопросы брюнетка, но после набравшись смелости спросила вслух. — Извините миссис Монтгомери, но что вы имеете ввиду? Ваш сын раньше был другим? — Да.- вздохнула женщина. — Раньше он был харизматичным, добродушным пареньком, а сейчас такой хлоднокровный и равнодушный.Даже не верится, что он стал таким… — тихо проговорила та. — Оу, извините.Я очень сожалею.Извините, что задала такой вопрос… — растерянно прошептала голубоглазая. — Ничего страшного, Бриджит.К тому же ты не виновата в этом.К сожалению все мы со временем меняемся, а кого-то просто меняют ошибки, совершённые в прошлом.Но я всё также продолжаю надеяться на то, что Ллойд станет таким же как прежде. — Спасибо большое миссис Монтгомери, я тоже надеюсь на то, что с вашим сыном всё будет хорошо и он снова станет самим собой… — тихо проговорила девушка. — Спасибо тебе большое за твою поддержку.Как бы мне хотелось того, чтобы однажды у моего сына появилась девушка, похожая на тебя. — слегка улыбнувшись, сказала миссис Монтгомери. Голубоглазая же смущённо улыбнулась в ответ и слегка покраснела. Также девушка была немного рада тому, что учитель математики на самом деле не злой и грубый человек, и где-то глубоко в глубине души, он добрый, и то, что его, вероятно, что-то заставило стать таким чёрствым по отношению к людям, но что именно? Брюнетке только предстояло это выяснить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.