ID работы: 12124140

мы влюблены.

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
— ты знал, что я без ума от тебя? — улыбаясь, произносит фэнг и отодвигает челку с лица возлюбленного. — правда? впервые слышу, — шутливо отзывается младший, губами касаясь ладони, что у его лица. — мм, тогда я повторю еще раз. я люблю тебя, слышишь? люблю, люблю, люблю, до безумия влюблен, — с серьезным лицом тараторит парень, не отводя глаз от собеседника. тот в свою очередь покрылся легким румянцем и пробубнил под нос что-то типа «я понял, замолчи, это смущает». оба юноши засмеялись, сливаясь в объятиях. — ты, наверное, хочешь услышать от меня то же самое в ответ? — ухмыляется эдгар, — не скажу, — показывает язык, тут же получая легкий удар по голове. фэнг сделал обиженный вид и отвернулся, хотя на самом деле совсем не хотелось отрывать взгляд от рядом лежащего эда. — фэнг. — тянет темноволосый, обнимая парня со спины. — люблю тебя. пара часто лежит в кровати в обнимку: молча, не двигаясь; они наслаждаются присутствием друг друга. — поцелуй меня, — спустя какое-то время выдает эдгар, приподнимаясь на локтях. партнер повернулся обратно и вот, два молодых человека смотрят друг другу в глаза, расстояние между их лицами минимальное, а сердца трепещут — то ли от любви, то ли от волнения. каждый поцелуй дня них как первый, словно буря. буря эмоций. эдгар не стал дожидаться инициативы любимого и мягко накрыл его губы своими, легко сминая то верхнюю, то нижнюю. эд знает, что фэнг любит нежность, тактильность и мягкие поцелуи, коими его и одаривает темноволосый каждый день. они могут провести целый час, молча касаясь друг друга губами, и этого достаточно для их счастья. **  — я хочу сделать кое-что. закрой глаза, — спокойно просит фэнг, на что возлюбленный послушно кивает и выполняет задачу, поставленную старшим. — что ты хочешь сд. — прервался эдгар, ахая и раскрывая глаза. его тут же накрыла волна смущения, а все из-за положения, в котором находится любимый. — давно хочу сделать это. доверься мне и. не закрывай лицо, я хочу видеть его, — мягко говорит длинноволосый, получая неуверенный, но доверительный кивок в ответ. парни никогда не занимались сексом, дальше засосов на теле ничего не заходило, никаких пошлостей, прикосновений там. видимо фэнг решил, что пора исправить это, поэтому прямо сейчас стягивает домашние шорты с возлюбленного, поджимая губы и заливаясь краской. они много раз видели друг друга без одежды, даже вместе ванну принимали, но сейчас. все совсем по-другому. **  — не отводи взгляд. я тоже смущен, но мы должны привыкать к такому. сегодня далеко заходить не будем, я просто хочу сделать тебе приятно, — держа в руке член эдгара, шепчет старший. он еще не касался его ртом, тк тот не достаточно возбужден, поэтому работает лишь рука, в то время как вторая щекочет талию темноволосого, уже начавшего чуть подрагивать от жарких касаний. эдгар старался делать как было сказано, смотреть в глаза и не закрываться, но это чертовски сложно. возбудиться получилось очень быстро, что совсем не удивительно, ведь ранее никто — кроме самого эдгара — не касался его органа. это очень приятно. но куда больше возбуждает взгляд фэнга, что направлен точно в глаза нижнего. — я начну, расслабься, — предупреждение, затем действие. язык касается раскрывшейся головки, осторожно проходя по каждому миллиметру. ноги эда сдвинулись, низ живота приятно затянуло, а эмоции накрыли его как цунами. кажется, юноша был готов кончить прямо сейчас, но тем самым он лишь опозорится перед партнером, поэтому приходится терпеть. фэнг действует незамедлительно, его язык настолько проворный, что уже коснулся чуть ли не каждой части. но пришло время перестать мучить любимого, ведь тот буквально скулит от возбуждения, прикусывая собственные пальцы и закрывая глаза от стыда. — милашка, — тихо посмеивается длинноволосый, неожиданно вбирая член наполовину в свой рот. эдгар не сдержался и издал громкий стон, приподнимаясь из-за мышц, что свело от все того же цунами. — мог бы предупредить, — недовольно фыркает юноша, устраиваясь обратно в лежачее положение. — прости, милый. я продолжу, будь готов, — заботливо проговаривает фэнг, продолжая начатое. это его первый минет, поэтому волнение неимоверно сильное. придерживая член у основания, длинноволосый вбирал его полностью, языком создавая дополнительную мокрую ласку. он старался быть максимально нежным, но в то же время быстрым и напористым, активно двигая головой. эдгар двигал бедрами навстречу, уже без капельки смущения он имел рот партнера, выстанывая его имя и как до этого, содрогаясь всем телом. в один момент, совершенно резко и неожиданно, эдгар кончает, сильно сжимая фэнга между ног от поступившего оргазма. сердце бешено стучит, со лба скатывается пот, а внизу все пылает. юноша не сразу понял, что излился прямо в рот любимого и тому, скорее всего, это не очень понравилось. он был в экстазе около пятнадцати секунд, затем последовала отдышка. и лишь после этого он сумел поднять голову и взглянуть на парня, что завороженно наблюдал за ним. — прости, — с адским стыдом извиняется эд, в ответ получая нежный поцелуй в низ живота. обсуждать это парни не стали, фэнг лишь иногда припоминал возлюбленному о том, какой прекрасный у него оргазм. проговорить детали у пары не хватило смелости, они слишком смущены, но все же довольны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.