ID работы: 12124106

Isn't that great?

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

I trust you.

Настройки текста
Примечания:
      История происходит в маленьком квартале Йокогамы, донельзя тихом и спокойном. Девять часов вечера. На улице смеркается, а легкий ветерок холодит до приятных мурашек по спине. В квартирке многоэтажки живут два человека, причем совершенно разных. Со стороны можно подумать, что они ненавидят друг друга больше кого-либо. Это не так. Эти две души живут хоть и не совсем спокойно, но довольно мило. Они доверяют друг другу как никому. Это ли не прекрасно?       Погода днем была и вправду хороша, но сегодняшняя ночь оставляет желать лучшего - обещают грозу с ливнем. И все бы ничего, да один из сожителей-Чуя, до чертиков боится темноты и таких звуков. Скорее не боится, просто паранойя берет верх над разумом, начинает казаться всякое. Накатывает сильное и неугасаемое чувство тревоги. 22:48.       До грозы осталось не больше получаса. Довольно сложно будет переждать непогоду. Все не может пройти просто или хорошо, что-то обязательно пойдёт не так... 23:13.       Холодный дождь начинает безжалостно хлестать по дорогам и крышам, гроза время от времени громыхает. В комнате Накахары повисла атмосфера жуткая, не спокойная. Будто на его душу лег тяжелый камень, который ему поднять не по силам. Он знает - можно в любое время пойти к Осаму. Он не спит, и вовсе будет не против принять к себе в комнату паренька, но пока что он в силах держаться, значит все может пройти хорошо? Тревога в свою очередь только нарастает, сердце бьется быстро. Даже слишком. 23:27 Не прошло и 20 минут, как в комнату раздался стук. Видимо, у Чуи новый личный рекорд. —Спишь?

***

—...Вау, я уж думал ты не прийдешь). Дверь открывается. Перед лицом Дазая находится немного мрачный Накахара. —Проходи. —Сам знаю.       Конечно, как же не выкинуть что-то колкое в ответ. Но это совсем не обидит хозяина комнаты, это его даже умиляет, слишком привык к этому.       В комнате повисло неловкое молчание. Присев на кровать Осаму подзывает парня к себе. Тот послушно садиться рядом, немного прилегая к теплой груди кудрявого. От каждого громыхания Чуя начинает нервно подергиваться, сердце бьется сильнее, но когда шатен его обнимает, Накахаре становится легче. Дазай в свою очередь нежно гладит низкого по нежным волосам, будто принимая на себя роль любящего. Ему это даже нравится, поэтому он наслаждается моментом. Иногда Осаму немного целует макушку рыжего, который подавно спит. Приобнимая сожителя ему легче.       Утром они опять проснуться на одной кровати в родном тепле. День будет обычным. И будет тысячи таких дней, дней вместе. Это ли не прекрасно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.