ID работы: 12123945

зелёный чай на балконе

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стрим закончился час назад, а Ваня до сих пор сидит в своём кресле и смотрит в одну точку. По его мнению, раньше как-то сам справлялся, думал, что одиночество — норм штука, а сейчас всё это кажется полной хернёй. Руки тянутся до телефона и набирают сообщение своему лучшему другу. Deepins02 -привет Саня, может пойдём погуляем? anek_o2 -привет, прости не могу, стрим только начал вести, да и тем более на улице поздно, давай через 2 дня? Deepins02 -хорошо, пока anek_o2 -ты не обиделся? Deepins02 -нет конечно Только с 1 надеждой на пеппер Ваня вышел в кухню, и там его не оказалось. Сейчас он уже даже не помнит, когда последний раз выходил на улицу… Неделю назад? Две? Три? Скорее месяц. На телефон пришло сообщение. Иван открыл телеграмм и увидел сообщение от контакта «Кудрявый». jojohf -привет Ванюш, как дела? Deepins02 -сам не знаю… А у тебя? jojohf -я нормально, всё хорошо? Deepins02 -да jojohf -собирайся, я буду ждать тебя через минут 20 около твоего подъезда, поедем погуляем, а то ты уже скоро вампиром станешь))) Deepins02 -не хочу, привези мне пеппер и все jojohf -я не привезу тебе твой пеппер, пока ты мне не расскажешь, что происходит. Вань, ты не выходил на улицу уже месяц! Почему? Объясни пожалуйста, я переживаю! Deepins02 -всё хорошо, просто голова болит jojohf -не врешь? Я ж приеду сейчас проверять, ел ли ты Deepins02 -с чем связан мой пеппер и еда? Да и какая тебе разница? jojohf -я беспокоюсь. Ладно, я сейчас приеду Ваня вышел из сети и подошёл к зеркалу. Из-за того, что в комнате на трансляции было темно и горела только лишь лампа, не было видно заплаканных и невыспавшихся глаз Вани, кругов под глазами. В последнее время Ваня сам на себя не похож — будто подменили. Тильт какой-то что ли… *сейчас Серёжа приедет, а у меня даже никакой тоналки нет, только мамина, и то она осталась у неё* Послышался звонок в дверь. *Я реально стоял у зеркала 20 минут? Пиздец.* Бессмертных пошёл открывать дверь. Это был наш любимый Ролтон. Сначала Сергей немного ахуел из-за того, насколько сильно Ваня похудел, из-за его заплаканного и измученного лица. -и это ты называешь «всё хорошо»? -ну да, а что? -я вижу… Сергей снял ветровку и прошёл к холодильнику. Он ожидал увидеть там хоть какие-то продукты, а там ничего на огромное удивление не оказалось: там просто мышь повесилась. -Вань, это что? -всмысле? -сколько ты не ел? -ну… -только честно, хорошо? -ладно, 3 суток -сколько блять? Ты не ахуел ли? Позвонил бы мне, я б еду привёз, если на улицу выходить не хочешь! -да не парься, ниче со мной не произойдёт, ну да, похудел немного -нет Вань, я взял кое-какие продукты, сейчас я тебе сделаю что-нибудь поесть -да я не хочу -надо -ладно Иван спокойно сел на стул и начал наблюдать за Серёжей. Через минут 20 всё было готово: салат, мясо и ещё что-то. Бессмертных поел, жожо спокоен. -спасибо Сереж  -всегда пожалуйста, и чтобы мне звонил, когда нужно будет что-то привезти поесть или попить! -хорошо, ещё раз спасибо Они ещё посидели поболтали и Сергей уже собирался уходить. -ладно Вань, я пошёл -куда? -домой, куда ж ещё -не уходи, прошу Бессмертных на удивление подбежал и крепко-накрепко обнял Серёжу. -Вань, что такое? -просто не уходи, переночуй у меня, хоть на диване, но останься -ладно Ванечка Позже Ваня вышел из ванной комнаты с мокрыми волосами, было лень сушить, в длинной домашней футболке и шортах. Зеленоглазый лёг спать на кровать, а Сергей лежал на диване и смотрел тт. -Сереж, спишь? -нет, а что? -иди сюда Кучерявый встал и пошёл к коту. -ты что-то хотел? -да, странно прозвучит, но… Ляг со мной, пожалуйста. -оу, хорошо Кудрявый послушно лёг рядом с русоволосым. -Вань, ты так и её ответил на вопрос, что случилось? Почему ты весь заплаканный? -забей -нет Вань, пожалуйста, или ты мне не доверяешь? -доверяю, ладно, расскажу… Раньше я сидел и думал: хорошо быть одним, никто не ебет мозги, ничего не просит, красотааа… А потом меня схватила паника, что я уже не с кем не буду и тому подобное, короче, нюни распустил и всё, пройдёт, не переживай Накатились слезы, из-за чего? Хуй знает, спросите у хуя сами. -не плачь, я с тобой, с тобой все твои подписчики -я не хочу напрягать своими проблемами подписчиков, у них и так этих проблем и без меня хватает… — голос заплаканный, как и был весь этот месяц. -мне расскажи, я выслушаю Сергей поднял голову Вани к себе и обхватил щеки своими тёплыми ладонями. -ты можешь мне доверять, честно -хорошо Сереж Утро. Окно было всю ночь открыто, ведь в комнате было жарко. Оттуда светило солнышко, пели птицы. Из кухни слышалось, как перемешивался зелёный чай, стуча ложкой по кружке. Через несколько минут звуки прекратились. Серёжа вышел из тёмной спальни, где можно было спать непробудным сном и направился на кухню. Там он первым делом увидел открытую дверь на балкон, Ваню, стоящего с кружкой горячего чая в руках, и вдалеке деревья с птичками на их ветках. Приятное утро, без слез, криков и так далее. -доброе утро Ванюш  -доброе Сереж, как спалось? -отлично -ты прости меня за вчерашнее, сам не знаю, что на меня нашло -ты про что? -про то, что я вчера не выдержал и заревел -а, про это, да ничего Вань, тебе надо было выговорится и выплакаться -хорошо -ты сам как? -уже легче, спасибо Серёжа обнял Ваню сзади, но без намеков на секс и тому подобное. Ваня не сопротивлялся, ему даже понравилось. -сегодня тепло… -ага, пойдём погуляем может быть? -да ну, не -ну значит я тебя понесу на руках, если ходить не хочешь Ваня посмеялся, первый раз за месяц. -ахах тогда ладно -Вань ты мне нравишься - знаем, резкое заявление -ты серьёзно, или ты рофлишь? Если да, то рофл принят -нет, не рофлю, я серьёзно -оу. ну… Честно? Ты мне тоже, просто не знал, как признаться… -так что, давай встречаться? Или тебе нужно подумать? -давай -так сразу? -а чего медлить то? -ну не знаю. Ты постоянно медлил а сейч~ Сергей не успел договорить: его перебили поцелуем. Таким нежным, сладким, страстным, неумелым. Сказать то, что Жожо был приятно шокирован — ничего не сказать. Он был в ахуе. У Вани этот поцелуй был первым. Было так приятно, со вкусом зелёного чая с мятой и бергамотом. Сергей бы так целовался вечно, если бы запас воздуха был бесконечным. Они отстранились друг от друга, после чего Ваня начал извиняться за то, что сделал и краснеть, но теперь первым в поцелуй втянул Серёжа. Опять же, запас кислорода не вечный, поэтому они перестали. -Вань, я тебя люблю -я тебя тоже, только обещай, что не бросишь -обещаю После они ещё раз поцеловались и пошли с горем пополам гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.