ID работы: 12123724

Осколки кошмаров солнца

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ashes of nightmares 

Настройки текста
Примечания:
Отец вернулся так же внезапно, как и уехал. Как бы Хвану не хотелось остаться у Чана подольше, все же надо возвращаться домой. Собрав свои немногочисленные пожитки и пообещав приходить каждый день, Джин уходит домой. Крис даже вручил ему запасные ключи, на случай если его не окажется дома.  Через несколько дней Хенджин сидит на залитой солнцем кухне Чана, ожидая его прихода, попутно старательно корпя над домашним заданием.  Он уже представляет, как Бан придёт, заварит чашку ароматного кофе, как Хван расскажет ему о дне в школе, похвастается хорошими оценками по английскому, а затем Крис сядет объяснять новую тему.  Наконец входная дверь открывается, Хенджин со всех ног бежит встречать старшего.  -Чани, ты дома! А я почти разобрался с темой… - Хван не договаривает, так как на пороге стоят три человека вместо одного.  Он и не успевает их разглядеть получше, как один, что ниже всех и шире в плечах оскорбительно вякает: -Кристофер, не знал, что ты себе новую игрушку завёл. Думал, ты с этим покончил давно. Но эта и мне нравится, - и разражается громким смехом.  -Делиться будешь? Или этот малыш для личного пользования? - сквозь смех продолжает разглагольствовать парень.  Хван, обиженный и пристыженный, убегает на кухню за рюкзаком. От былой улыбки на лице ни следа. Он хватает вещи и покидает квартиру Чана, даже несмотря на то, что Бан старается удержать. Связка запасных ключей осталась одиноко лежать на кухонном столе.  -Джинни, он пошутил. Стой! - Крис бежит за Джином по лестнице вниз.  Но Хенджин его не слышит, слезы застилают глаза, а в ушах стоит гул. Он все это время был простой игрушкой. "Наивный дурак! Он наверняка смеялся над твоими глупыми страхами вместе с ними. Идиот", - бранит себя Джин. От этого так больно в районе сердца, словно оно и впрямь разбилось на тысячи осколков. Как он мог довериться незнакомцу? -Не хочу тебя видеть! - лишь может прокричать Хенджин куда-то в пустоту.  Все было сладкой ложью, прекрасным обманом, пока не вскрылось колющей правдой.  Оказавшись дома, Джин бежит на свой балкончик, забирается под плед на диване и плачет, пытаясь в слезах выпустить всю боль.  Почему судьба всегда против него? Почему она вечно придумывает для него испытания, похожие больше на пытки? Почему забирает самых дорогих людей? Не щадит его чувств?  Ему больно, плохо, хочется закрыть глаза навсегда, чтобы больше не просыпаться, чтобы кошмары поглотили до конца.  Единственный раз в жизни он решился довериться человеку, а тот его предал. Может, в одиночестве не так уж и плохо?  И снова дни смешиваются с ночами в сплошные кошмары с перерывами на скупые разговоры с отцом, которые больше похожи на "подай-принеси-сходи-в-магазин".  Каждую ночь из окна Джин лицезреет свет в противоположной квартиры и силуэт Чана.  Крис себе места не находит с неделю, а то и больше. Кажется, потерялся во времени. Сейчас у него точно недостаток Джина.  Что, спрашивается, хуже: когда Хенджин был рядом, но нельзя было касаться, или, когда он далеко, но не хочет даже видеть Бана, не то что говорить.  Как Крис не караулил Хенджина около школы, дома, магазина, но встретить не мог. То ли проказница-судьба все подстроила, то ли Хван хорошо скрывался.  Чанбину за мерзкую выходку Чан выносил мозг несколько часов кряду, слава Богу, Со понял свою ошибку и извинился. Перед Чаном, разумеется. Он никогда не видел друга таким обеспокоенным из-за ссоры в отношениях.  "А были ли это отношения?" - чаще всего задаёт себе этот вопрос Чан, и чем чаще вопрос возникает в голове, тем ответ становится более размытым.  Он безумно полюбил маленькое солнце, но успел сказать ему это всего один раз. Не факт, что Джин запомнил. Теперь жалеет об этом, как о самой огромной ошибке. Он сделал себе пометку обязательно исправить эту ошибку, ибо отступаться от Хенджина совершенно не намерен, как бы младший не старался избегать Чана, встрече суждено состояться. 

✨✨✨

Потрепанный, не выспавшийся из-за учёбы и кошмаров, которые до сих пор не собирались уходить, хоть и снились не так часто, Хван стоит во все том же магазинчике в ожидании кассира, который куда-то подевался. На ленте всего один йогурт, который он планирует съесть вместо обеда.  Дверь с душераздирающим скрипом открывается, сообщая о новом покупателе. Через пару минут Хенджин чувствует сбоку присутствие этого самого человека и узнает в нем Чана.  На пустой ленте рядом с покупкой Джина оказывается сникерс, но им не суждено пролежать вместе долго. Неожиданно появившийся кассир пробивает товар Джина, и тот стремится покинуть магазин как можно быстрее.  Хван располагается на уединенной лавочке, в полутени кроны деревьев. Он с яркостью вставляет трубочку в упаковку и, прикрыв глаза, пьёт кислый напиток. Внезапно Хенджин чувствует шорох с левой стороны, на что и выплывает из неприятных раздумий.  Рядом сидит Бан Чан, а Джина простреливает насквозь от его присутствия. Он уже порывается уйти, но Крис останавливает его, беря за дрожащую руку: -Не уходи, Джинни… прошу, дай хотя бы извиниться, - Боже, как он в глубине души ждал этого, поэтому занимает прежнее место.  Чан суёт ему сникерс в ладонь, сам облокачивается освободившимися руками о колени.  -Я… хм, даже не знаю, что говорить… - Крис рвано выдыхает, понимая, что от этого разговора, от него зависит их будущее, - прости… за моих друзей, у них ужасное чувство юмора. Я правда ничего плохого не хотел сделать и даже не думал.  Шелест открываемой упаковки: все же Хенджин съест свой любимый шоколад.  -Джинни, ты для меня особенный, самый лучший, ты же знаешь. Я бы никогда тебя и пальцем не тронул, - "это так глупо", одновременно проносится в головах у обоих.  Из-за какой-то ерунды, неудачной шутки, чрезмерной чувствительности они поссорились на неделю.  -Солнце, я тебя выше облаков люблю, - Чан все ещё не смотрит в глаза младшему, лишь берет его красивую ладонь, смотрит на изящные пальцы, переплетает их со своими.  Кажется, он смущен не меньше Джина. Никогда ему ещё не приходилось объясняться в чувствах настолько откровенно.  У Хвана сердце пропускает удар, а затем разгоняется до запредельной скорости от слов Чана. Какой же он глупый ребёнок на его фоне: счастливо жуёт шоколад вперемешку с орехами и ещё чем-то вкусным, болтает ногами, сжимает ладонь Криса, боясь отпустить, потому что на этот раз он точно уйдёт навсегда.  -Какой же я дурак, - покончив с подарком от Бана, на выдохе констатирует Джин, на что старший лишь хмыкает сквозь счастливую улыбку и все-таки целует тыльную часть ладони, - мне без тебя невыносимо, - продолжает он.  Чан переводит взгляд на Хвана, прислоняя маленькую длань к своей щеке.  -Прощаешь?  -А ты?  -Конечно, солнце. Будешь моим? - целует его, ощущая сладкий вкус шоколада.  -Люблю тебя, - шепчет вместо ответа Джин, но его легко принять за "да".  -И я тебя, солнце.  Возможно, в этом самый момент все кошмары в жизни Хенджина прекратились, сменившись на сказочные сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.