ID работы: 12123512

Самый лучший мир

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Соник и Эми лежали в кровати Тейлза, комнату освещал светильник на тумбочке, стоящий вплотную к кровати, сквозь тишину пробивался тик старинных настенных часов. Эми листала книгу "Двигатель внутреннего сгорания", тихонько шерухтя страницами, Соник пялился в телефон, изредка что-то нажимая и водя пальцем по экрану. Эми вздохнула и тихим хлопком закрыла книгу. -Слушай, мне каждый раз неловко, что Майлз даёт нам ночевать на своей кровати, а сам спит в зале на диване, -шёпотом заговорила она. -А, может, он намекает, мол, "Эй, у меня такая мягкая большая кроватка, в самый раз, чтобы поразвлекаться на ней. Идите и займитесь делом.", -ответил Соник, не отрываясь от телефона. Он отключил телефон и повернулся к Эми: -Слушай, а, может, и вправду, а? Ёжик провёл двумя пальцами по её талии, оставляя след на ночнушке. -Ты чего, сдурел? Мы же разбудим его, -прошипела Эми, шлепнув Соника по руке. -Он уже взрослый, всё поймёт. -Ничего он не взрослый, мы его напугаем. -Ой да ладно, Руж ему уже всё показала и объяснила, -улыбаясь ответил Соник, делая поступательные движения рукой у лица и растягивая языком щеку. Эми сердито посмотрела на него. -Эта шлюха пользуется его невинностью! Я ей глотку перегрызу, если ещё раз увижу рядом с Майлзом, -громким шёпотом сказала Эми, сжав перед собой кулак. -Да-да, бедный Тейлз, какой же он несчастный, что ему готовы отсасывать целыми днями, никому такой участи не пожелаю. -Он ещё ребёнок! Это ненормально. Он слишком добрый и безотказный, чтобы послать её куда подальше и она это знает. -Вспомни нас в его возрасте, мы уже тогда планировали жить вместе и жили бы, если бы не комендантский час и прочая херня. Не думай, что Тейлз будет вечно твоим маленьким "сыном". Эми поникла и медленно закрыла глаза. -Я так переживаю за него, Соник. Он... Он такой беззащитный. У него есть только мы. Что бы с ним стало, если бы нас не было рядом? Соник хмыкнул, перевернулся на спину и сунул руки под голову. -Ты недооцениваешь его, Эми. Возможно, если бы не мы, он бы не встревал в неприятности. Он бы просто жил спокойной жизнью и не грезил о свободе от системы. Работал, учился. Был бы таким же самым умным на свете, просто перестал бы делать глупости при этом. Да, унылая печальная судьба, зато спокойная. Эми нырнула под одеяло и повернулась к Сонику. -Боюсь представить, какого это: остаться одной. Соник перевернулся на бок и нежно провёл рукой по лицу Эми. -Ну тогда тебе совершенно нечего бояться, -ответил Соник, поцеловав её. Монотонный тик старинных часов нагонял сон. Из открытой форточки приятно дуло прохладой, прошедшего вечернего дождя. Такое ощущение очень нравилось Сонику и он не хотел засыпать, чтобы чувствовать это как можно дольше. В такую погоду он всегда вспоминал родителей и их беззаботные прогулки под моросящим дождём. Ночёвку на берегу моря под походным тентом. Будто этого никогда не было и будто это было вчера. Соник включил телефон, чтобы посмотреть время, часы показывали "01:21". Он повернулся и посмотрел на Эми, которая смотрела в потолок и не могла заснуть. -Я встану пораньше, -начал Соник, -и заберу из дома наши сумки. В школу пойдём втроем. Уроки заканчиваются в два, так что его выцепят среди урока или типа того. Он должен будет как-то сообщить, если начнётся. Пусть держит наготове отправку сообщения мне. Повезет, если предмет будет второстепенным, тогда за прогул нам не очень влетит, но будь готова, что мы сорвемся среди урока и молись, чтобы это была не твоя любимая биология, а то с характеристикой на курсах врачей можно будет распрощаться. Но, думаю, приоритеты ты уже сама расставила. Надеюсь, что пронесёт, конечно, и они просто пугают, но будем наготове с самого утра. Эми немного задумалась, перебирая свои волосы. -Забери, пожалуйста мою аптечку, на всякий случай, -еле слышно попросила она. -Нафига? Я понятия не имею, где она лежит. -В шкафчике, там полочка выдвижная... С нижним бельём, в ней аптечка. -А, неприкосновенная святыня... -Соник! -громким шепотом фыркнула Эми. -Ладно, ладно, всё сделаю, не волнуйся. Соник видел как Эми сильно волнуется и это волнение начало передаваться и ему. Он давно не ощущал этого, но эти парни, что угрожали Тейлзу, явно серьёзнее всех, с кем они имели дело раньше. Тейлз говорил, что один из них учится в этой школе, но, перебирая в голове всех самый отъявленных хулиганов, он не смог понять, кто мог бы заниматься такими серьёзными делами. К тому же, как он думал, уже практически вся школа знала, что с Тейлзом не стоит связываться, так как это неминуемо заканчивается встречей с ним и Эми. Возможно, эти люди не боялись этой встречи и готовы к ней. Он не мог понять, почему они не пытались застать Тейлза по дороге на работу или домой. Значит ли это, что заказчик имеет большие связи в том числе и влияние на администрацию Центральной школы, позволяющее его сыночку безнаказанно пропускать уроки, что в ином случае бы уничтожило его характеристику и вызвало огромные проблемы с работой и даже жильём. Пока Соник размышлял, он не заметил как Эми уснула. Ëжик завёл будильник на телефоне, положил его под подушку, осторожно наклонился над Эми и выключил ночную лампу, стоящую на тумбочке справа он нее. Поцеловав её, он лёг поудобнее и закрыл глаза, почти сразу уснув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.