ID работы: 12122951

painful

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

<...>

Настройки текста
      Не все люди способны верить. Многие сдаются, даже не поднимая руки. Такие люди слабые, они — ничто в этом прогнившем обществе. Бесполезные отбросы. Я ненавижу таких людей. Ах, да, о чем это я... Начнём с того, что я впринципе ненавижу людей. Они просто серая масса среди многочисленного, нескончаемого потока приматов.Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в зеленый цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.       Ecли чeлoвек мне интерeceн, я бyду с ним общаться. И никтo мeня нe пepeyбeдит кaкoй он, пoкa я caм нe рaзoчapyюcь в нeм. Но начни относиться к кому-то посредственнее, — и помимо надоедливой букашки появится головная боль. Ужасный геморрой... Улететь бы куда-нибудь, подальше от всех этих лиц. Пора выносить свои мечты на мусорку. О да, там им самое место.       — Вы знаете, в чем причина вашей неконтролируемой агрессии? — женщина средних лет в белом халате склонилась над какими-то листами бумаги с рукописным текстом. Меж её бровей залегла складка. От старости, а может от многолетнего опыта и непростой работы и жизни. Стул чуть скрипнул от изменения положения и неприятно прошаркал по обшарпанному паркету. Часы на приторно белой стене всё также мерно тикали и медленно, но верно начинали раздражать. Непременно хотелось схватить что-нибудь со стола, пусть тот же органайзер, и запустить прямо в эту безделушку. Наблюдать с каким-то садистским удовольствием, как немалочисленные ручки и карандаши с оглушительным грохотом трескаются, ломаются, ломая и объект ненависти человека, принимая агрессию на себя. Воистину потрясное зрелище.       Комната больше похожа на одно из пристанищ в психиатрической больнице, в которой держат неустойчиво эмоциональных людей и людей с суицидальными наклонностями, а не комнату психолога, как говорили бумажки, — высококвалифицированного. Люди, что находятся там не по собственной воле, достаточно глупы. Настолько, что позволили лицезреть себя в непристойном для канонного общества виде — начиная от кровоточащих ран на предплечье и заканчивая стокгольмским и посттравматическим синдромами. Забавно, что ему знакомы эти пресловутые термины.       Ах да, эта женщина о чём-то говорила. Агрессия?       Парень лишь пожал плечами и, все так же, не прерываясь от рассматривания настенных часов, подвёл черту, как само подразумевающееся.       — Меня сломали, и мне захотелось ломать других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.