ID работы: 12122854

Необычный пациент

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ничего не предвещало беды.

Настройки текста
За окном неспешно накапывает дождь, отбивая свой незамысловатый ритм об подоконник и крышу здания. Такой звук успокаивает, дает отвлечься от будничной суеты и расставить мысли в правильное русло. Хотя именно в вечернее время, после тяжелого дня, думать совсем не хочется, да и никакие нормальные мысли в голову не лезут, одна каша в голове с обрывками моментов сегодняшнего дня. Стрелки часов показывали уже пятнадцать минут седьмого. Приём пациентов кончился, много работников, не учитывая дежурящих, уже давно покинули свои рабочие места и уехали домой, к своим. Но он всё ещё сидел, дописывая данные в одну из последних на сегодня мед. книжек. Рядом с усердно пишущей рукой стоит большая кружка с холодным, недопитым кофе, а рядом догорает ароматическая свеча, любезно предоставленной одной из работниц. "Вы неважно выглядите", – такой комплимент не мог не огорчать, но на правду не обижаются. Стопка с мед. книжками осторожно, но довольно нервно отложена на полку. Шион устало трет глаза, понимая, что сегодня он отдохнет, и завтра он отдохнет, и послезавтра... А для этого выспится и наестся вдоволь. А еще он соскучился, но от этого больно в груди. так давно не видел Рина, что воображаемые кошки начинают царапать уставшую от всего этого душу. Всё это ебучее время они не виделись... От недосыпа он даже не помнит, сколько дней прошло с тех пор, как они однажды попрощались, и Шиона провели до работы... И у Рина были дела, когда Мадараме был дома и пытался отоспаться, и наоборот. Они совсем не виделись, лишь с утра желали друг другу удачного дня, порой по мелочи списываясь в течении дня. И хоть Шион извинялся, что так выходит, что из-за завалов на работе не успевает даже на обед выйти, Рин шлет ему гс. "Всё в порядке, лишь бы ты нормально спал и успевал обедать, я все понимаю". И немного напряженный смех, который означает только одно: нихуя вообще не всё в порядке, но ничего с этим не сделать, по крайней мере тогда. Всё же Шион тешил себя надеждой: очень скоро это всё кончится, он пулей примчится домой, уткнется в Рина и будет спать минимум 12 часов в объятьях теплых. И он дождался. Сука, наконец-то всё сделано и никто не прикопается. Это одно из самых лучших ощущений в мире. От приятных грёз отвлекает неловкий стук. Шион напряженно двигает желваками, потому что такие стуки обычно ничем хорошим не заканчиваются, а на его плечах еще больше работы оказывается. Но что поделать? Терпи, будь добр, это работа. — Войдите. Вот кого было неожиданно увидеть, так это его. Выглядывает из-за двери осторожно, будто боясь побеспокоить во время работы. Рин окидывает теплым взглядом Шиона и вздыхает. — Простите, доктор, можно войти? Шион аж опешил от такой фразы. Никогда такого не было, чтобы Хайтани так отвечал и в таком тоне говорил, будто они незнакомцы. Мадараме пытается заглянуть в глаза, следит за выражением лица, намереваясь понять, что это такое происходит. От неожиданности и кучи вопросов в голове даже не догадывается, зачем Рин к нему пришел. — Да, конечно, заходите. Шион пытается подыграть, ожидая, что это все нелепый розыгрыш, хотя ему уже вообще не смешно. А Рин догадывается, что дорогой не поймет его, поэтому сразу улыбается хитро, прям азартно, выдает свои намерения этим взглядом, а затем хмурится и делает беспокойное лицо, продолжая играть роль. И вот тут Шион где-то внутри себя смеется. Узнал же Рин как-то, что дел не осталось... Даже выбора не остается, придется наказать его за это, и знает, как именно. — Простите, что пришел поздно, Ваши часы приема закончились, но я очень надеюсь, что вы меня проконсультируете. Я не займу много вашего времени. – И мнет конверт в руке, вздыхая так натурально обеспокоенно. И если бы Шион не знал, что фиолетоволосый притворяется, то подумал, что что-то реально случилось. — Я вас внимательно слушаю. – А сам Мадараме не может справиться с учащенным дыханием, нервно двигает грудной клеткой до боли в ребрах. Он удивлен спокойной игре Риндо, хотя, может, он также переживает, и не играет сейчас... Сложно это всё. — Держите, это мои анализы, получил только сегодня, но не могу в них разобраться. Знаю, Вы опытный врач, сможете сказать, что со мной. – И протягивает конверт. Шион даже представить не может, что там лежит, ведь наощупь это совсем не обычная бумага. Вынимает аккуратно задней стороной вперед, поворачивает содержимое и теряет дар речи. Просматривает фотографии долго, всматриваясь в каждую и пожирая глазами увиденное, и пытается снова начать дышать. Не был готов, определенно, к такому, отчего кровь стала циркулировать иначе, спускаясь от мозга вниз и начиная по большей части там тусоваться – все поняли, что произошло. А Рин не может скрыть ухмылки на лице. Ну конечно, он долго и мучительно ждал, пока допечатаются эти фотографии. Эстетично они просто отвал всего, хотя для фото в стиле ню с явным прикрытием всех непубличных частей тела это привычно. Но тут есть свой шарм, которые поймут только они двое. Если Шион снова начнет дышать, а верится, что он сможет. — Ну что тут сказать, – Мадараме издается нервный смешок и пытается убрать с глаз долой эти фото, потому что становится всё хуже контролировать дыхание и сердцебиение, но эти картинки продолжают всплывать у него в голове. Но он уже дышит, а это прогресс, – я тут вижу просто колоссальный вброс гормонов. Кортизол, окситоцин, тестостерон... Много чего. — Это плохо, доктор? – Рин прикрывает рот рукой, что-то вроде скрывая наигранное удивление на лице. – Какой у меня диагноз? — У Вас недотрах. – И смотрит на Рина серьёзно так, будто это прям смертельная болезнь. – И вам срочно нужно пройти курс лечения. Хайтани готов лопнуть от смеха от этой серьезности и как брутально с этих уст это звучит. Но моментально откидывает шутки в сторону, когда тот резко поднимается со стола и направляется прямо к Риндо. А смотрит неотрывно в глаза, будто хищник на жертву, а от такого по спине мурашки бегут. Останавливается Шион почти вплотную, опуская взгляд на лицо Рина, который уже ощутил всю серьезность его намерений. — Начнём прямо сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.