ID работы: 12122478

Корми демонов по расписанию

Смешанная
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 59 Отзывы 64 В сборник Скачать

Реакция персонажей МГЧД на то, что ты заболела(Алтан Дагбаев, Вадик Дракон, Шура Мальвина)

Настройки текста
Примечания:
Алтан Дагбаев • Узнает о том,что ты приболела,когда ты зайдёшь к нему в кабинет и спросишь, где находится аптечка, и есть ли у Алтана капли для носа. –Моя гортензия, что-то случилось? Ты неважно себя чувствуешь? Давай я позвоню семейному врачу. — парень уже начал было доставать и набирать номер телефона доктора, как ты его остановила. –Алтан, всё нормально, это просто насморк, не более. Не нужно из-за такого пустяка кого-то вызывать — ты чуть улыбнулась и подошла к Дагбаеву, что всё ещё раздумывал насчёт вызова врача. –Ты уверена? Может всё таки вызвать, на всякий случай? — ты отрицательно покачала головой. Тяжело вздохнув, Алтан продолжил — аптечка на кухне в правом нижнем ящике. Если не найдёшь капли, то мы закажем,хорошо? — ты утвердительно кивнула, и поблагодарив мужчину, пошла на кухню. •Опасения Дагбаева были не напрасны, потому что на следующий день к забитому носу прибавился кашель и небольшое повышение температуры. Он всё же вызвал семейного врача, который прописал всё, что тебе нужно пить, а как только он ушёл, парень посмотрел на тебя а-ля:"Я же говорил", на что ты лишь устало закатила глаза. Вообще, Алтану не приходилось заботиться о больных, но несмотря на это, справлялся он хорошо. Вроде ничего сложного Дагбаев не делал, просто приносить и напоминать о лекарствах, принести покушать, так как был прописан постельный режим и всё. Но спустя короткое время, Алтан ощутил самое весомое ограничение – ограничение на тактильность. Он ощутил "прелести" этих границ на все 100%. Дагбаеву априори важны были тактильные ощущения, а тут этого делать нельзя, иначе и сам заразится. •Уже спустя неделю ты смогла почти полностью выздороветь, под пристальным присмотром Дагбаева младшего, чему он был несказанно рад (хотя и не показывал этого в полной мере), ведь теперь всё вернётся на свои места,и ограничения снимутся. Вадик Дракон •Узнает о том, что ты заболела тогда, когда вернувшись после работы домой, ты его не встретила, а зайдя в вашу спальню, увидел, как ты сидишь закутанная в 3 слоя одеял, и шмыгаешь носом. –Вот те здрасте. Чешуйка, ты чего это, заболела? — он поднял на тебя удивлённый взгляд, на что ты фыркая, ответила: –Нет блять, просто притворяюсь. Конечно заболела! Вадик подошёл к тебе и потрогав твой лоб своей большущей рукой, тут же пошёл за аптечкой, чтобы найти жаропонижающее. Придя обратно, он заметил уже лежащую тебя, и дав тебе таблетку с водой, присел рядом. –Спасибо — Дракон лишь ухмыльнулся тебе в ответ. • Самое главное, что для себя отметил Вадик, так это то, что при болезни ты становишься намного больше капризнее и истеричнее обычного, что не могло его радовать. Но, несмотря ни на что, мужчина капризы твои старался выполнять, а то мало ли... *Врач из Дракона никудышный, потому ты часто психовала из-за того, что он, допустим, постоянно приносил не те таблетки. А из-за твоего плохого самочувствия и таких психов, у тебя ни с того ни с сего могло и давление подняться. Вадик на это лишь посмеивается и в шутку называет тебя бабушкой. За такие шуточки конечно же он сразу получал подушкой по лицу, но это лишь сильнее смешило мужчину, и он становился генератором наитупейших анекдотов* • Когда ты более менее выздоравливаешь, Дракон радуется, как малое дитё, полностью противореча своему образу грозного дядьки, потому что такого рода забота ему была неизвестна, и потому отнимало много сил. Но, несмотря на это, хоть он и не будет это признавать, так же и понравилось. Весело было, хех. Шура Мальвина • Узнал Шура о том, что ты болеешь, когда возвращался поздно ночью с работы и чуть ли не испугался, когда заметил тебя на кухне, ищущей что-то в аптечке. Да уж, он явно не был готов увидеть тебя, так как думал, что ты уже давно спишь в кроватке. –Воу, принцесс, ты чего не спишь? — он подошёл к тебе со спины и увидел, что ты остановила свой поиск тогда, когда наконец нашла таблетки от головы. –Да мне просто плоховато немного стало, щас таблетку выпью, и всё пройдет. –Ты уверена? Может стоит температуру смерить? — он немного растерянно поглядывал на тебя, пока ты набираешь воды в стакан и заглатываешь таблетку. –Да уверена. Пошли уже спать, а то нам обоим завтра рано вставать — взяв за руку Шуру, ты повела вас в спальню, где  сразу же улеглась в тёплую кровать. –Может ты хоть больничный возьмёшь? –Ой, Шур, хватит раздувать из мухи слона, отосплюсь и пройдёт. • Утром ты проснулась не от будильника, а от ещё более сильной боли в голове и ощущения того, что тебе нечем дышать. Разбудив Мальвину, ты попросила принести градусник, так как видимо, уже чисто физически ты этого сделать не сможешь. –Ну я же говорил, что так будет. А ты мне не верила — бухтя себе под нос, парень отправился на поиски градусника, попутно крича с кухни о том, чтобы ты всё же отпросилась на больничный. Конечно, во время твоего лечения, Шура делал не всё идеально, но очень старался, чтобы ты чувствовала себя настолько комфортно, насколько позволяет ситуации. Он старался различными способами развлечь тебя, чтобы тебе не было так скучно,что у него получалось на славу. Ты была безумно благодарна парню за то, что проявлял заботу по отношению к тебе и смог вылечить тебя за достаточно короткий промежуток времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.