ID работы: 12122478

Корми демонов по расписанию

Смешанная
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 59 Отзывы 64 В сборник Скачать

Реакция персонажей МГЧД на то, что ты заболела(Сергей Разумовский, Олег Волков, Кирилл Гречкин)

Настройки текста
Примечания:
Олег Волков •Когда ты сообщила о своём плохом самочувствие,Олег даже не удивился,потому что сколько бы он не делал замечаний по поводу того,что ты ходишь зимой нараспашку,ты не слушала его. И вот,пожалуйста,результат твоих действий. Но несмотря на недовольство,что испытывал мужчина,он тут же взялся за твоё лечение.Сам Олег лечил себя по принципу "само пройдёт",но тебя он будет лечить по полной программе. • На самом деле,болеть под присмотром Волкова очень даже хорошо. Он тебе и лекарства принесёт,и приготовит просто восхитительнейший бульон,и если будет очень плохо,с ложки накормит сам. И одеялко поправит,и что-нибудь расскажет из своего прошлого,дабы поднять настроение,и обеспечит полноценный постельный режим. Не жизнь,а сказка. Хотя, с Олегом по-другому и не может быть. • Конечно,есть и минусы таких эпизодов,а именно- принятие противных лекарств.Как бы ты не капризничала,не истерила,и не дулась после, Олег всё равно заставит принять его,насколько бы ты не хотела. * – Фу,Олег нет-нет-нет-нет,я не хочу!!!!Убери это от меня!!! — собрав всю свою оставшуюся энергию(которая вся иссякла из-за болезни), ты перелезла на другой край кровати, дабы отодвинуться от Олега.Ты даже задумала убежать в другую комнату, но вспомнив,в каком ты состояние,передумала. –Дорогая моя,тебе в любом случае придётся сделать это,для твоего же блага. — мужчина умоляюще посмотрел на тебя,но ты лишь отрицательно качала головой,полностью испепеляя все надежды и попытки Волкова уговорить тебя принять это злосчастный сироп от кашля. — Ну прошу тебя,волчёнок,я понимаю,что не хочется,но это необходимо для твоего выздоровления! Последней каплей было то,как ты показав мужчине язык,спряталась под одеялом.Олег тяжело вздохнув,начал вытаскивать тебя из твоего укрытия.Ты жалобно смотрела на него,всё ещё надеясь на то,что Волков сдаться и не будет пичкать тебя этим лекарством. –Ну Олежаааа,ну пощади — для правдоподобности ты даже хныкать начала,но мужчину было не остановить.Он вновь взял сироп,и зафиксировав своей рукой твою голову,приблизил его к твоим губам,но ты сомкнула их,не желая размыкать обратно.Посмотрев на Волкова,взгляд которого говорил всё за него,ты всё же скрепя сердцем, приоткрыла рот,и туда тут же попал противный сироп.* Сергей Разумовский •Серёжа узнал о том,что ты болеешь тогда,когда поздней ночью проснулся от того,что ему показалось,что он спит рядом с печкой. Но когда он увидел тебя вместо той,он потрогал твой лоб и понял,к чему были те ассоциации. Он аккуратно поднялся с постели,дабы не разбудить тебя,прошёл в другую комнату за аптечкой,и пытаясь быть максимально тихим(хотя получалось у него плохо),Разумовский,с божьей помощью,нашёл жаропонижающее и градусник. Вернувшись обратно,он увидел,что ты уже не спишь,а сидишь на постели,и тебя чуть штормит из стороны в сторону. –Извини,я тебя разбудил? — шёпотом произнёс Серёжа,подходя к твоему краю кровати,и присев на него,положил свои руки на твои плечи и чуть надавил на них,чтобы ты легла — ложись-ложись,солнце.Мы сейчас измерим тебе температуру,а потом выпьем таблетки,чтобы она стала меньше,хорошо? — ты слабо кивнула на слова Разумовского — Ох,где же тебя угораздило заболеть??? •Утром Серёжа вызвал врача,и уже после лечил тебя по его рекомендациям. Разумовский никогда не лечил кого-то,поэтому зачастую мог действовать как-то неуклюже и неловко,но вместе с тем всё равно старался сделать как лучше. Молодой человек постоянно уточнял у тебя,в чём ты нуждаешься,делает ли он всё правильно и т.п.. Тебе было очень приятно то,что мужчина действительно старался и делал всё возможное для твоего быстрого выздоровления. •Пьёшь ты все назначенные врачом лекарства по упоминаниям Марго,а в особенности Серёжи. Он специально поставил себе будильники для того,чтобы ты всё пила вовремя. Серёжа вообще старается уделять тебе всё своё внимание на время болезни,просит у своей виртуальной помощницей перенести запланированные встречи. И за достаточно короткое время,благодаря Разумовскому,ты встаёшь на ноги,с новыми силами. Кирилл Гречкин • Кирилл поймёт то,что ты больна,только если ты лично констатируешь это как факт, и то,будет в полном замешательстве,ведь ранее ему не предстояла возможность ухаживать за больными людьми. А когда ты попросишь его заказать нужных лекарств,то тут он вообще обомлел. Ну не знает наш "бедный мальчик" что нужно заказывать от кашля или головы. Он привык к тому,что ему всё предпосено на блюдечке,а тут нужно заботиться о здоровье любимого человека. Ключевое слово любимого,поэтому Кирилл всё же пытается сделать хоть что-то,хоть и по твоим чётким инструкциям. •На самом деле,всё было не так уж и плохо,как могло бы быть. Парень может и тупил частенько,но это было терпимо. Гречкин даже отшучиваться перестал,настолько он был сосредоточен на том,чтобы лишний раз не накосячить. Как то раз,то ли в шутку,то ли всерьёз,Кирилл сказал,что боится дать тебе не те таблетки,и тем самым довести до летального исхода,на что ты лишь звонко рассмеялась.Правда смех перешёл в хриплый кашель,что уже рассмешило молодого человека. •Самая больная часть твоей болезни для Кирилла – это полное изолирование тактильности. Ты боишься,что заразишь Гречкина,а потому переселилась в другую комнату,не даёшь ему обнимать или целовать себя. Для Кирилла это как пытка,потому что уже привык.Но ты обещаешь Кириллу,что как только выздоровеешь, вы наверстаете всё упущенное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.