ID работы: 12122478

Корми демонов по расписанию

Смешанная
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 59 Отзывы 64 В сборник Скачать

Реакция персонажей МГЧД на рпп(Игорь Гром)

Настройки текста
Твоя жизнь так сложилась,что на протяжении всего времени тебя постоянно подкалывали на счёт твоего тела. Каждый день в свою сторону ты ловила язвительные комментарии как от простых знакомых,так и от семьи,потому что видимо абсолютно все считали своим долгом сказать тебе об этом. И когда этих подколов становилось всё больше и больше,ты и сама стала так же относиться к себе и своему телу. Став питаться(если это можно назвать питанием)не заходя за жёсткие диетические рамки,ты заметно теряла массу,не замечая этого. Каждый раз,стоя перед отражением в зеркале,картинку тебе закрывала пелена комплексов,сомнений,страхов и слёз. Но,к сожалению,окружающие тебя люди даже не пытались протянуть руку помощи. Время шло,твоё окружение менялось,но вот только одно осталось с тобой-это всё та же пелена на глазах,которая не давала контролирлвать ситуацию с весом,поэтому ты всё так же продолжала сидеть на диетах. Наверное,один период жизни ты запомнила навсегда. Это период,когда в твою жизнь вклинился Гром.Суровый,громадный майор полиции просто взялся из ниоткуда,но надолго остался с тобой. В ваших сложившихся отношениях, мужчина только учился проявлять заботу и любовь к другому человеку,в чём ты всегда пыталась помогать. И Игорь так старался проявлять внимание к твоей персоне,что даже как то и не хотелось бы в случае чего нагружать его своими проблемами принятием себя.Присутствовал страх того,что он просто не поймёт,а потому ты держала всё это в себе. Но несмотря на это,с появлением Грома,пелена перед глазами стала не такой сильной. Даже без навыков выражать свою любовь через слова,то,что он редко,и с явной неловкостью говорил тебе,хоть на немного,но всё же ослабевали пелену. Но не может же быть всё так хорошо? Как-то в один день,ты зашла на работу к майору, дабы передать ему еду,которую он благополучно забыл. Ты пришла как раз вовремя,во время обеденного перерыва,а потому Гром предложил немного посидеть и покушать с ним. Ты немного подумав,всё же согласилась,хоть тебе и было неловко питаться в местах,где много людей. Это чувство очень часто преследует тебя и не хочет отпускать. Всё вроде проходило нормально. Вы общались с мужчиной,иногда посмеиваясь. Ничего плохого не предвещало,как вдруг,боковым зрением ты ловишь взгляд одного из сотрудников полиции,который не отводя взгляд пялился в вашу с Игорем сторону.Когда ты повернулась в его сторону,то он лишь язвительно ухмыльнулся, и вернулся к своим делам. Стало от чего то стыдно и неловко. Ты чуть зажалась и стала уже не так активно разговаривать и употреблять пищу,как раньше.Гром сразу заметил это,но решил не поднимать эту тему.А когда обеденный перерыв кончился и ты уже начала собираться уходить из отделения,чтобы не отвлекать майора полиции от работы,ты заметила,что тот парень,что до этого рассматривал вас,начал идти в вашу сторону.Проходя мимо тебя,он с насмешкой шепнул:"Смотри не лопни". Когда ты осознала всю суть сказанных слов,ты повернулась в сторону уже уходящему дальше полицейскому, и просто смотрела ему в спину. –Что-то случилось? — спросил Игорь,переводя взгляд то на тебя,то на мужчину,на которого ты смотрела растерянным взглядом.Кивнув в знаке согласия,ты попрощалась с Громом и с таким растерянным видом ретировалась из участка. Долгое время слова того работника не выходили из твоей головы.Отвращение к самой себе нахлынуло с новой силой,окутывая тебя полностью. За всё это время тебе даже маленький кусок в горло не лез. Ты просто не могла этого сделать. Твоё состояние с каждым днём становилось всё хуже и хуже. Игорь это видел, он пытался придумать хоть какой-нибудь план действий,чтобы поговорить с тобой,но это заняло много времени. Пиком всего это было то,что в самый разгар рабочего дня,ему звонят с твоего университета и сообщают о том,что ты потеряла сознание прямо во время пары.Отпросившись у Прокопенко, майор тут же помчался к университету,и забрав тебя оттуда,повёз тебя домой.Уже пришедшая в сознание ты даже не решалась и слова произнести,потому что по Грому было видно,как же он был зол.Не на тебя,а на себя,ведь ему не стоило тянуть,а поговорить сразу же,чтобы этого не произошло.А когда вы зашли в вашу квартиру,он посадил тебя на диван и присев на корточки перед тобой с серьёзным выражением лица начал: –Кот,ты ничего не хочешь мне сказать?Почему такая ситуация произошла?И почему в последнее время ты такая истощённая? — майор пытался говорить как можно спокойнее,хотя это и было затруднительно. Он очень волновался за тебя и твоё состояние,поэтому сейчас было уже наплевать как говорить,главное ‐ разузнать всё. –Я правда не знаю как так произошло Игорь — конечно же ты знала,но сказать всё напрямую мужчине,для тебя было затруднительно,а потому ты предпочла приврать. На твой ответ,Гром опустил глаза,и аккуратно взяв за руки продолжил: –Ну мы же знаем,что это не правда,заяц.Пожалуйста,скажи всё,как есть,а я попробую помочь,обещаю. — вновь подняв взгляд на тебя он увидел в уголках твоих глаз подступившие слёзы,и осторожно,еле касаясь,вытер одну слезу своей рукой. — Может в этом кто-то виноват?Ты только скажи, и я найду за что посадить этого человека — ты чуть улыбнувшись этой фразе,подумала о том,что он шутит но увидев твою реакцию,он произнёс — я ведь не шучу. — лёгкая улыбка тут же смылась с твоего лица,и ты кинула полный удивления взгляд на мужчину. Он же с полной серьёзностью во взгляде всё так же держал тебя за руки. В воздухе повисло минутное молчание,которое ты прервала –Игорь,прости,я сейчас не готова обсуждать это.Дай мне немного времени собраться с силами и я правда всё тебе объясню,хорошо? — немного нахмурившись,мужчина всё же согласился на это. Позже ты и вправду найдёшь силы рассказать обо всём Грому.С тем полицейским разобрался,а тебе стал помогать морально,как только он может.Ещё чуть позже,ты записалась к психологу,с которым стала прорабатывать все свои травмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.