ID работы: 12122478

Корми демонов по расписанию

Смешанная
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 59 Отзывы 64 В сборник Скачать

Реакция персонажей МГЧД на рпп(Олег Волков)

Настройки текста
Примечания:
Расстройство пищевого поведения у тебя появилось ещё в подростковом возрасте,после глупой и несмешной шутки твоего одноклассника, который высмеивал твою фигуру. Тогда ты восприняла его слова всерьёз, и решила "избавиться от пары кг". Вот только на диетах у тебя сидеть не получалось,как и голодать.Постоянные срывы,а после чувство вины,а потом новые и новые диеты. Так всё бы и продолжалось,пока однажды,ты откуда-то не узнала,что похудение может способствовать "очищение желудка". И когда после нескольких "очищений" ты действительно стала замечать быстрый спад веса при том,это влилось в твою ежедневную рутину. Итак,на протяжении нескольких лет ты болела булимией,всё глубже и глубже закапывая своё физическое и моральное здоровье. Казалось,что ты уже никогда не вылезешь из этого болота,но однажды в твоей жизни появился Олег Волков,который смог "достать" тебя. Поначалу, мужчина даже не знал и не догадывался,что у тебя отвратительные отношения с едой,но иногда подмечал твои взгляды,брошенные на тарелки и на твоё самочувствие,которое постоянно было не очень. Но вот когда вы съехались,скрывать свои травмы и проблемы стало в 5 раз сложнее,так как теперь с Волковым вы виделись чаще. Он сразу заподозрил что-то неладное,когда на протяжении нескольких дней ты сразу же после каждого вашего совместного приёма пищи смывалась в уборную на продолжительное время.А выходила ты оттуда вся измотаная,будто не только что поела и набралась энергии,а наоборот. Олег долго думал,как же тактично задать тебе вопрос на счёт этого,чтобы ты не почувствовала дискомфорт при ответе. Но поняв,что лучше не медлить,решил придумать всё на ходу,будь что будет. Мужчина ловит тебя после очередного продолжительного похода в туалет после ужина. Ты непонимающе посмотрела на него,хотя мысленно уже придумывала кучу отговорок и оправданий. Привычка. Простояв в молчании некоторое время,переглядываясь всё это время,Олег начал разговор: –Любовь моя,я понимаю,что с моей стороны это очень не тактично,но я всё же спрошу. Я заметил,что после приёмов пищи,ты регулярно ходишь в уборную подолгу. Я бы ,с твоего позволения,хотел бы спросить что ты делаешь всё то время,что находишься там?Конечно можешь не отвечать,это твоё право –Да просто привычка с детства,не более.Не переживай,Волче,всё в порядке— конечно же всё не в порядке. Но говорить о таком выше твоих сил,поэтому ты решила промолчать. Олег решил не приставать с расспросами, а потому угукнув больше не расспрашивал тебя. Но ведь не может всё быть так гладко,да?Вот и не было. Иногда,тебя настолько всё напрягает,что у тебя случается компульсивное переедание. Это наверное самое худшее,что вообще с тобой происходило,потому что в такие моменты,ты становишься противна самой себе настолько сильно,что хочется рвать и метать. А после подолгу сидеть у унитаза, глотая слёзы и виня себя за всё,что только можно. В один из таких ужасных дней, Олег,как назло,вернулся с задания раньше,не сообщив тебе об этом.В его планах было приготовить ужин,провести вечер с тобой,и всё же попробовать ещё раз расспросить тебя о твоём состоянии. Вот только переступив порог вашего дома,он встретился с громкими всхлипами, исходящих из приоткрытой ванной. Не медля ни секунды,быстро сняв с себя верхнюю одежду и обувь,он отправился в сторону всхлипов. Ты ещё с самого начала услышала,как открывается дверь в квартиру,но не могла остановиться. Тебя охватила ещё большая истерика."Вывернув" из себя всё,что только можно и ,казалось,нельзя,ты всё также сидела на кафеле,так как сил,чтобы встать просто напросто не было. Зайдя в уборную,Волков увидел то,что хотел видеть меньше всего. Он понимал,что с едой у тебя отношения так себе,но он всё же надеялся,что всё не настолько плохо. Он быстро подошёл к тебе,присел,а после,взяв за плечи,пытался установить зрительный контакт. Ты лишь лихорадочно пыталась стереть слёзы,подступающие вновь и вновь,и шептала какие-то оправдания,которые сейчас были явно ни к чему.В твоей голове была чёткая задача: Волков не должен был видеть это. В голову лезли самые разные исходы событий,ты не понимала,что Олег сейчас чувствует:может жалость?Или сожаление?А может вообще брезгливость? А вот мужчина думал лишь о том,как вывести тебя на диалог, чтобы ты наконец рассказала ему,что за конкретная херня с тобой происходит. Ох,вот если бы ты рассказала,он бы тут же начал бы искать решение всего этого. Решив осторожно обнять тебя,он погладил твои плечи и так же осторожно поцеловал в макушку. От этих действий мужчины,которые явно показывали положительное расположение к тебе,твои плечи ещё чаще начали подрагивать. –Тише-тише,дорогая я рядом — он осторожно покачивался из стороны в сторону,будто баюкая тебя,что у него получалось. Ты уже реже вздрагивала от всхлипов,успокаиваясь в тёплых объятьях мужчины. — Тебе сейчас нужно выговориться или просто поддержка? — а ты не знала что сказать.Столько всего накопилось,что и вправду нужно просто рассказать всё,но сил на это совсем не осталось.Да и было как то неловко, ведь у Олега и своих проблем навалом,а тут ещё и ты со своими "пустяками" –Нет,Олеж,не нужно...всё в порядке,правда. Я просто... — ты так и не смогла сформулировать "что ты просто" –Нет,моя дорогая,абсолютно ничего не в порядке. Мы сейчас оба ошарашены, а потому нам нужно до конца успокоиться.А позже я всё же попросил бы рассказать причину твоих огромных проблем,потому что иначе найти решения мы с тобой не сможем — он приподнял твое лицо,протерев мокрые от слёз щёчки — я сделаю всё,что в моих силах,чтобы ты была счастлива и любила себя.Сколько бы времени мне не понадобится.Я люблю тебя больше всей своей жизни,и ради тебя я готов на всё. А времени действительно понадобилось много.В тот вечер,ты так и не набралась сил рассказать хоть что-то. Как и через день,и через два,и через четыре. Но Олег не торопил тебя,так как осознавал,как это может быть трудно.Всё это время он всеми возможными способами показывал тебе,как ты прекрасна. Это действительно помогало тебе,и такими темпами,ты всё же решилась на важный разговор с Волковым,по окончанию которого,было решено записать тебя к психологу,так как мужчина понимал,что без помощи специалистов тут не обойтись. И так,маленькими шажками,ты всё же смогла принять себя.Это была важная победа для вас обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.