ID работы: 12122478

Корми демонов по расписанию

Смешанная
NC-17
В процессе
406
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 59 Отзывы 64 В сборник Скачать

Реакция персонажей МГЧД на селфхарм(Олег Волков)

Настройки текста
Примечания:
Он замечает,как ты начинаешь отдаляться. Обычно всегда при возвращении Олега с работы, сразу бежала и обнимала его, сейчас же лишь подходишь и выдавливаешь из себя улыбку. Ты вообще почти перестала как либо прикасаться к мужчине любыми способами. Также, мужчина замечает, что ты начала носить мешковатую ,часто с длинными рукавами одежду. И неважно, где ты находишься: на работе, дома,на улице,на мероприятии. Как то Волков пытался поговорить с тобой на тему твоей отдалённости но ты сменила разговор совсем в другое русло. Олег думал, что всё так и будет продолжаться, и его это ужасно напрягало.Он боялся, что с тобой могло что-то случиться, но ты молчишь об этом. Боялся,что не уберёг самое драгоценное,что у него есть. Но Волков всё же узнал причину твоего поведения. Как то раз, он случайно зашёл в комнату не постучавшись, в то же время ты переодевалась и когда услышала звуки открывания двери,тут же испугалась. Олег кинул быстрое :"Прости" и тут же закрыл дверь. Он ещё несколько секунд стоял и держал ручку двери, тупо смотря на неё.Только сейчас к мужчине пришло осознание и его глаза округлились: он увидел достаточно,чтобы пазл в голове сложился. Краем глаза он увидел полосы на твоих бёдрах.Их было немеренное количество. Он присел на диван в вашей гостиной ,и сложив руки в замок,спрятал в них своё лицо. Ты же в это время уже поняла, что он всё увидел. Уже переодевшись, ты всё никак не решалась выйти так как понимала,что серьёзного разговора не избежать.Ты боялась последствий: а вдруг он бросит тебя?Или посмеётся?Одна часть тебя говорила,что Олег не из тех, кто будет бросать или смеяться над таким, а вот другая совершенно иное. Ты бы так и не решилась бы, если бы дверь в комнату резко не открылась. За ней с поникшим взглядом стоял Волков. Мужчина не решался подойти к тебе, так как боялся,что напугает тебя. –Душа моя, я думаю ты понимаешь, что нам определённо стоит поговорить и обсудить всё то, что происходит – Олег наконец поднял свой взгляд на тебя и смотрел прямо в глаза. –Да, я думаю ты прав... – ты нервно теребила рукав твоей пижамной кофты,которую недавно надела.Нервы были на пределе. Олег начал осторожно подходить, всё так же не прерывая зрительного контакта. Присев перед тобой на корточки, он осторожно взял тебя за руки и начал поглаживать их большими пальцами. –Дорогая,ну почему же ты молчала? – ты опустила свой взгляд вниз.Тебе было очень неловко обсуждать это всё. Ты просто не хотела нагружать никого своими проблемами, считая, что можешь справиться без всякой помощи и поддержки. Хотелось просто стереть тот момент, когда Волков увидел порезы. – я понимаю как тебе может быть трудно говорить на эту тему, если тебе некомфортно, то я отстану – мужчина чуть наклонился,чтобы вновь уловить твой взгляд – только пообещай мне одну вещь – он положил свою большую и тёплую ладонь на твоё плечо, слегка поглаживая его – позволь мне помочь тебе.Я сделаю всё,чтобы тебе стало лучше.Ты только скажи и я – его прервал твой всхлип. Ты готова была позволить ему. Слова Олега давали надежду на избавление причинения себе боли. Ты веришь в то, что он поможет. –Олеж,я могу тебя обнять? – возможно немного глупый вопрос, но неловкость после того, как всё вскрылось всё ещё осталась. Олег ничего не ответив сел рядом с тобой и раскинул свои руки давая своё разрешение на твой вопрос. Ты прильнула к нему и уже в его тёплых и крепких объятьях позволила себе хоть немного, но расслабиться и не сдерживать себя. Олег действительно не соврал, и уже на следующий день, вы вместе выбирали специалиста, который сможет оказать профессиональную помощь. Со стороны мужчины ты стала ощущать ещё больше любви,заботы и поддержки,чем раньше,что помогало тебе вновь не оставлять извечия на себе. Когда ситуация критическая, и вы понимаете,что не справляетесь, не бойтесь, обращайтесь за помощью.Если вы не справляетесь, это не значит, что вы проявляете слабость.Абсолютно всем нужна поддержка и забота в разных её проявлениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.