ID работы: 12122186

Мой любимый немец

Слэш
G
Завершён
40
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отдых 2часть

Настройки текста
Примечания:
Идя по большой парковой дороге, почти вся Советская семья шла в сторону ближайшего кинотеатра, но очень долго идти не пришлось, хоть они шли не быстро, за минут 15, смогли найти кино. Благо пришла семья рано и поэтому мест на всех хватило. Фильм, был именно отечественный, но мало кто на это жаловались, кроме тех кто раньше смог увидеть иностранные и, те кто просто любит разнообразие. После хорошего фильма, можно закругляться с сегодняшним отдыхом и идти домой, делясь между собой впечатление о увиденном. Все беседовали и даже не заметили, как пришли к дому. Дети спешили в квартиру, союз старался не отставать. Постучав в дверь квартиры из подъезда, она открылась. Её открыл рейх. Семья зашла в дом, СССР решил распросить немца. И как он ожидал фашист весь день работал и ездил по делам, а Украина играл, рисовал и просто отдыхал как мог. Союз разогрел на плите кастрюлю, которую он оставил на случай если не захочет готовить. Это было правильное решение. -Как прошёл день, Russland? -Подошел к мальчику немец.-Здравствуйте Рейх, день хорошо прошёл, а как у вас? -Поинтересоваться русский, обратив внимание на мужну, пока передавался у себя в комнате.-Рад что ты сегодня хорошо провел время, а я сегодня работал и сильно устал.-Вдруг погруснел третий, присев на кровать, которая в туже секунду скрипнула и прогнулась под мужчиной.-Ох… Может вам сегодня лечь пораньше? А может у вас температура? -Забеспокоился Россия, подошёл к кровати и потрогал лоб Рейха-И вправду горячий, как чай. Я пойду позову отца.-Хотел уже уходить младший русский, но его остановила сильная рука.-Все в порядке, РСФСР, мне нужно немного времени и всё пройдёт, а если ты настолько беспокоишся за меня, то можешь посидеть со мной, понаблюдать и если что-то и вправду случиться, то позовешь союза.-Успокаивал пионера, гладя по руке немец.-Хорошо. Только если вам станет плохо, то даже не пытайтесь отговорить мня от помощи вам.-Мальчик присел к немцу. Хоть кровать была маленькая, но оба смогли на ней поместиться. Фашист подполз к стене и потянул к себе русского, посадив его между своих ног, обняв со спины. Они задремали. -Сын, иди есть.-Зашёл в комнату союз.-Не ожидал я такого увидеть, но может росс станет лучше под твоим надзором.-Коммунист тихо вышел из комнаты, и отправился на кухню.-Конечно станет, СССР. У него нет выбора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.