ID работы: 12122186

Мой любимый немец

Слэш
G
Завершён
40
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство и план Украины

Настройки текста
Примечания:
Все вместе они сели за большой стол. -Рейх ты ведь прекрасно понимаешь что у меня много детей и они могут тебе мешать жить? -Ja я прекрасно это понимаю СССР. -Хорошо я пойду и позову детей, чтобы рассказать им о тебе. После этих слов Союз встал из-за стола и пошел на улицу за своими детьми. На кухне остались только Рейх и РСФСР. Можно спросить, а зачем вы пришли к нам в гости?-решил перебить тишину ребенок.- Я теперь буду тут жить. После этих слов на кухне наступила гробовая тишина. Рейх спокойно сидел за столом, а мальчик думал над словами мужчины. Сколько времени он будет тут жить, где будет спать: в комнате с кем-то или в зале, где будет работать и будет ли он вообще работать? Много вопросов, но ответов нету нужно ждать отца и его спрашивать или прямо спросить рейха. Но ни немец, ни Руский больше с друг другом не говори. Всю эту атмосферу рушит союз и дети вошедшие в квартиру, а потом уже на кухню. Кухня была очень большая, больше зала. На кухне можно было спокойно готовить и в это время есть за огромным деревянным столом совецково производства никакой зарубежной(американской) мебели. Все вошедшие дети и один взрослый сели за стол, но шум и гам который был и на улице когда они играли не ушел. Всем тихо! Дайте мне начать говорить или вы хотите сидеть за столом целый день?- Громко проговорил СССР, ударив по столу кулаком. Все постепенно затихли. Итак с этого дня с нами будет жить ещё одна персона. Представься пожалуйста всем.-Сказал коммунист, посмотрев в сторону немца. Все тоже повернулись на него и стали смотреть, ожидая услышать кто он и какой у него голос.- Здравствуйте меня зовут третий Рейх и я приехал из-за границы.- Представился мужчина встав из-за стола и после слом вновь сел за стол. Теперь он будет жить здесь в одной из комнатах вместе со всеми нами.-А вы можете о себе рассказать побольше? Из какой части мира, что вы умеете делать и просто о вас.- Сказала Беларусь.-А можете снами поиграть?- Задал вопрос казахстан.- А можно ты с нами погуляешь?- Спросил Азербайджан.- Постой по очереди. Я со всеми вами и поговорю, и поиграю, и прогуляюсь только по очереди.-Тогда если вы хотите провести время с рейхом, то может идти. И рейх я прошу следи за всеми в обо. Ты понял?- Остановил немца СССР.-Да хорошо союз. Я буду за всеми следить, чтобы нечего плохого не случилось. И после этих слов третий пошел вместе с детьми на улицу и только трое осталось дома. Это был старший русский, который пошел заваривать новую кружку чая, чтобы попить чай с его любимым печеньем перед телевизором. Также в доме остались и два ребенка Россия и Украина. Между ними завязался разговор.-Россия ты же знаешь что только моя и твоя комната спальни отца самые просторные и именно в них может поселиться третий Рейх.-Да я понимаю, но зачем мне это говорить?- Ты просто не понимаешь он иностранец и если с ним сдружиться то он может купить именно тебе зарубежной одежды, еды, напитков, вещей и даже животных. Я это к чему. Именно я сближусь с ним и он купит все что я попрошу. И даже не пытайся как-то уговорить его и порушить мои планы.-Но Украина у меня появилась 2 вопроса: зачем ты мне это сказал и что измениться если ты это мне скажешь?- Просто ты часто мешаешь мне. Я тебя просто предупредил чтобы ты не лез куда не просят.-После этих слов Украина ушел и не оставив РСФСР сказать слова. В голове у России: И зачем мне эта информация? Я даже не думал о том что можно у рейха попросить зарубежной всякой всячины. И Украины что-ли не получается с ним сдружиться если они будут в разных комнатах спать? Какая разница кто где спит? Или есть в этом смысл. Может поговорить с рейхом насчёт того чтобы он переехал ко мне в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.