Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12121963

"Ты правда думал так?"

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

наладилось

Настройки текста
Примечания:
Гера шел по улице к дому своего брата. Их отношения не были такими прям хорошими, но лучше чем с дедом и отцом. Он знал что Россия уже сегодня прибежит с цветами и подарком, а ну еще с извинениями. И Гера простит его, обнимет, и они пойдут домой. Но в этот вечер все сложилось совершенно по другому. Почти что. То есть РФ пришел, но Герман его отшил. А все из-за того что наткнулся в ленте в ВК на арт РусАме, и триколор лайкнул его. На следующее утро у дома стояла скорая, рыдал Пруссия, с грустным выражением лица стоял сам Рейх. Германа нашли без сознания у себя в комнате. Состояние пациента критическое, так говорят врачи. ГИ думал что это из-за РФ, и соображал, как его лучше придушить. Империя был прав. У Росса в тот день был план, как помириться с брюнетом, но плану помешал звонок от врачей в 4 часа утра. Росся уже примерно накинул какие таблетки принимал его псих. Эти таблетки-подарок «папочки» Гере. ОН ЗНАЛ ЧТО СЫН МАЗОХИСТ И НИЧЕГО ЕМУ – САМОМУ БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ СКАЗАЛ!!! Федерация мчался к дому как мог, дал Гере какую то траву и понес домой. Все, напрочь были против. Спустя 2 дня спящая царевна отошел (скорее отполз) от критического состояния. В честь такого радостного события младший русский и старшие немцы (младшему нельзя, так они посчитали. Да и тем более омегам вообще в принципе нельзя пить (Да да вам не показалось омегам)) и пусть Гера какая то неправильная омега но после болезни рисковать лучше не стоит) решили выпить. В ту ночь Росс зашел в комнату и начал что то бормотать про их совместную жизнь, брак и детей. Омежка боялся тогда заснуть, кричал, убегал и читал лекции как плохо пить. На следующий день он пожаловался альфе и тот в качестве извинений повез того в горы смотреть закат. Вот небо пылает розовым, Германия стоит и смотрит. Одет он был в короткие шорты и очень короткую футболку. -"-"Господи как он сексуален... Россия ну ка быстро отогнал от себя такие мысли! Герочке это не понравится!!!" Такие скверные мысли были у Росса в голове. Но он поддался искушению, подошел сзади, обнял за талию, притянул к себе и нежно, но в то же время так страстно поцеловал его губы. Германия ответил, но спустя какое то время изумленно открыл глаза. Росс удивленно посмотрел на него, черноволосый показал знак: мол, тихо сиди, я что то слышал. И тут они услышали знакомые голоса. Заглянув за кусты они увидели интересную, в какой то манере даже специфичную пару. Там мило ворковали Америка и Япония. Япа заметила их и бросилась к Германии, тут же засыпала его вопросами и отвечала на его немые вопросы. Америка же натянуто смотрел на Россию, и было понятно, он зол и они испортили им свидание. Он схватил в охапку свою пару и бормоча что то на подобии до встречи и увидимся, удалился. -Мне завтра надо съездить к деду. -ЧТО?! Ты забыл что завтра мы должны оббежать 14 этажей в поисках стран а потом молить их дать свои согласия. Значит завтра встреча с Египтом! Это ужасно! -Извини ему надо что то починить а у ГИ руки не доходят... -А НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ПОПРОСИТЬ ДЕДА СДЕЛАТЬ ЭТО САМОМУ!? -Успокойся дед сказал и тебя можно взять! -У меня завтра собрание в НАТО в 20:30! -Что так поздно? -Какая тебе разница!? -Во сколько хоть домой придешь? -Во сколько надо! За этим разговором они приехали домой. Видно, Гера опять не будет спать ночью.Он опять обиделся что Росс уезжает. Россия понял это и позвонив деду объяснил ситуацию. Дед понял и сказал идти извинится перед Германом. -Гер я завтра никуда не поеду! -Круто. - Без участливо, сухо и безжизненно ответил он. -Ну Гер, прости! Я завтра сам соберу согласия, а тебе больничный возьму! -Чтобы я опять один дома сидел!? Нет уж спасибо! -Ну хочешь, с Китаем посидишь и с Крымом? -Нет спасибо, мы с Китаем в тот раз подрались. -Вот он мразь! Завтра убью его на глазах у Кореи! -Не слишком жестоко? -Я так не считаю! Он тебя обидел, бил? -Нет, все было норм. -Тогда завтра дома с Крымом! -Нет я пойду на работу! -Ой, ну ладно, подешь. -Всё, иди спать! -А ты? Чем я еще провинился что ты останешься спать на диване? -Мне надо еще пару документиков под разобрать. -Знаю я твои "пару"! Пару стопок, да!? -Так! Теперь точно один спишь! -Ну Гееер! -СПАТЬ!!!!! Иногда было ощущение что в их паре актив Гера, но все у кого такое мнение глубоко заблуждаются. Россия рядом с Герой становится сильным и уверенным. А Гера становится слабым и маленьким. Но не всегда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.