ID работы: 12121865

Ты Гомофобка?!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Died_NOname соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданные гости

Настройки текста
Примечания:
Пик даже не купаясь и меняя одежду побежал к крикам. Увидел он как Зонтик был облит КОРИЧНЕВОЙ краской, а у Вару только зелёная краска. Пик выпил успокаивающее (да он его пьёт) и пошёл в комнату за другой одеждой, он вышел из комнаты и направился в ванную комнату. Он был тоже замазан в краску которой был облит нытик, так как он сразу же побежал в объятия. Пик принял душ, и его охватила лень расчесываться, но он понимал что если он не расчешется то ему пизда от биполярки. Pov Joker. Федя-я Федечка миленький может проведаем их? -Нет! - сказал Нечитайло. -НиТ! Бебебебе! - ответил я -уф-ф * выдохнул Фёдор * Ладно.. Проведаем их. - уныло сказал отец восьмерых детей, а может и девяти детей. - УРА-А-А! - - Радостно крикнул я и крепко обнял друга. End Pov Joker. Через минуту Джокер с Бедненьким были у клонов. Пик их встретил первым, поэтому он не удивился и не испугался, просто так происходит всегда. - Приветик! - сказал Шут. - Да привет. - спокойно ответил Нечитайло. - Ага. - недовольно сказал Пикуша. Потом чародей достал азартные игры, а салатовый не на шутку испугался. - Ты чего? - спросил Пик Джок просто закричал на весь голос, так как сзади, до него дотронулся Федя. На крик все забежали в гостиную. - Что произо... - сказал Куромаку, а в конце будто дар речи потерял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.