ID работы: 1212183

Дневник одной кухни

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сентябрь

Настройки текста

Сыплет дождик большие горошины, Рвется ветер, и даль нечиста. Закрывается тополь взъерошенный Серебристой изнанкой листа.

1 сентября Здравствуй, дорогой дневник. Я очень рада, что и на новом месте ты со мной. И еще больше я довольна тем, что у меня теперь есть новый дом. Он такой уютный и из окна видно небо. Правда сейчас оно затянуто серыми облаками, но думаю, это скоро пройдет. А еще я очень рада тому, что у меня будут новые хозяева. Люди, которые ехали со мной, гладили меня по верхней полке и жалели. Но я думаю, что они врали и мои хозяева окажутся хорошими друзьями. Ладно, до встречи, дорогой дневник, ко мне пришли устанавливать газ. 5 сентября Знаешь, дорогой дневник, мои хозяева очень странные... Я их боюсь. Понимаешь, они только пришли и уже лезут в мой холодильник. Я была ужасно возмущена! А они еще и напихали в него разной гадости. Кажется, мне надо срочно вызывать мастера-гинеколога. Он должен избавить мой оплот холода от этой дряни... Но были и приятные моменты. Например, приходила интересная девушка, представилась Люси и сварила на моей плите манную кашу, которую потом с радостью скушала, не переставая болтать со мной. Но на самом интересном месте влетела еще одна девушка и покрутила пальцем у виска. Люси вроде как не обиделась, но сказала, Зои, что бы она скушала кашки. Вот это я понимаю – самообладание. А я вот обиделась, теперь, когда она (Зои, а не Люси) будет мыть посуду, я буду специально из крана брызгаться водой, протекать и оставлять мусор в своем колене. МУХАХАХАХА! До свидания, дорогой дневник. 13 сентября Даже и не предполагала, что люди так быстро едят. Прошла неделя, а у меня в холодильнике уже мышь повесилась. От мыши мне еще более жутко, чем от их продуктов. Почему меня никто не спасет, а? Мой не красочный досуг развеивает Люси, она приходит, общается со мной, выносит мое мусорное ведро. Недавно испекла пирог. Поделилась со всеми, даже с Зои. Пирог не отравленный. Я просто поражаюсь терпению Люси. Но видимо все привыкли уже к ней, потому, что больше не задирают. Или этому помог синяк, который появился на лице Зои с моей помощью? За что, спросишь, дорогой дневник? А не надо обижать мою подругу! И лезть под тумбочки тоже не надо, там может оказаться нечаянно привинченная ножка. Ой, идет кто-то. По шагам это Франк. Брр, страшный он. Я слышала как Саша и Таша обсуждали его. Говорили, что ни в тринадцатой комнате, ни на лекциях его нет. А вот я могу сказать, что он ест за восьмерых. Чертов поглотитель души* 20 сентября Они голодают. А ведь не прошло даже и месяца. Хотя не все, недавно видела, как Трикки готовила бутерброды. Джейк отобрал. А потом прибегала Фризи и готовила огуречный коктейль. И знаешь, дорогой дневник, я недавно заметила, что во мне постоянно сидит человек. Я не знаю, кто это, все зовут его Принцем. А мне снова страшно. Дико страшно. А теперь к приятным новостям. Ютани нашла где-то телевизор или как его там называли... Зомбоящик, вот. Ну не суть. Так вот, притащила и теперь все у меня сидят. Приятно... А вот Люси совсем перестала заходить. Она на какой-то там «диете». И эта вот штука ей дороже меня. Неприятно. Но я надеюсь вернуть ее. И еще, кажется мне, что кого-то я не знаю в этой компании. Все говорят о каком-то Короле... И вообще, куда я попала?! То Принцы, то Короли и ни одного, ни другого я толком не знаю! Неприятно... До встречи, дневник. 30 сентября Все умирают. Бедные, голодные дети. Хотя этих людей детьми не назовешь. Вообще странные. И я ничего не понимаю, дорогой дневник... Броди откусил ножку у моей табуретки и пошел в комнату. Что он с ней сделал?! С моей прелестью! Зато ко мне вернулась Люси. Вся исхудавшая, но веселая. Снова поговорили. Только она собралась уходить, как явилась Таша, которая тащила за собой всех(какое согласование имени и действия). Рассадила кучу-малу по моим стульям, табуреткам и тумбочкам (она изверг!) и вывесила на стене и раздала каждому план мойки посуды. На робкие возражения, что тарелки-то пачкать нечем, выдала по пачке быстрорастворимого пюре и велела готовить его. А остальные и рады. Фризи понесла пачку этому неизвестному Кингу. В общем, они странные, но я к ним привыкаю. До завтра, дневник. *Для кухни еда - душа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.