Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12121035

Half-blood sister

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Я - Человек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя Йоэль

Настройки текста
Этой ночью я открыл ящик Пандоры, но в отличие от древнего мифа, на дне ящика Стейси была дикая остервенелая страсть. Я и подумать не мог, что за стенами грубой недотроги будет настоящая ненасытная львица. Она кусала мои губы так, словно хотела съесть. Своими ногтями на моей спине она словно оставила кровавые метки, что я только ее. Я проснулся и с улыбкой наблюдал как спит этот ребенок. Смотря на ее милое лицо, нельзя подумать, что она отдалась мне за прошедшую ночь три раза: в ванной, в гостиной за просмотром фильма и в спальне. Я захотел ее снова прямо сейчас, но я не вправе прерывать ее сон. Я думаю, она не будет против, если я сделаю кофе и завтрак. Когда я пришел, я увидел в ее красивых глазах разочарование и обиду, а губы как у маленькой девочки дрожали . Заметив меня, глаза Стейси засияли и лицо расплылось в улыбке. Испугалась, что я уйду? Девушки такие странные. Хотя, они всегда уходили из моего номера, и в ситуации наоборот я не бывал. -Доброе утро солнышко -произнес я и подойдя к кровати, я поцеловал девушку. Я поймал себя на мысли, что хочу каждое утро чувствовать вкус ее губ. Она ответила на поцелуй. -Вот, извини, что рылся в твоем холодильнике. Просто захотелось сделать приятное. -Приятности за приятностями- хмыкнула Стейси – спасибо большое. Она поправила одеяло на своей груди. И что я там не видел? Я хотел еще раз рассмотреть ее и изучить, но услышал звонок своего телефона. Я подумал, пока девушка ест, я отвечу. Я пошел на кухню, поскольку телефон был там. -По твоему довольному голосу, могу предположить, что все получилось- усмехнулся Нико. -Угу. Готовь веник и швабру, и купи форму горничной- ответил я -Хорошо. Когда приедем из тура- выполню.- игриво сказал Нико- только форму под мой размер трудно найти. -Твою мать!-выругался я. На душе стало холодно, а сердце неприятно защемило. -Я совсем забыл- пробормотал я сокрушенно. -Я все понимаю- вздохнул друг- но даты объявлены, все условия обговорены ну ты и сам знаешь -Ладно.- вздохнул я. -Слушай, я понимаю, что тебе тяжело это сделать, может я на правах брата приглашу ее к нам в Финляндию после тура. За это время проверишь свои чувства.- предложил Нико -Так заметно, что они есть?- грустно улыбнулся я -Не вооруженным взглядом- ответил друг. -Возможно ты и прав -вздохнул я. Нико сообщил время, во сколько у нас рейс. Я вздохнул. Не так уж много времени. Я с тяжелым сердцем прошел в спальню. Стейси поела, и не видя меня, надевала черные кружевные трусики. Развратница. Я тихо подошел к кровати. Сел на нее и подполз к стороне, где стояла девушка. Я пальчиками медленно чуть спустил кронку трусиков. Она вздрогнула,но затем я услышал игривый смешок. Я поцеловал ее спину, но при этом ласкал её тело спереди. Я хочу запомнить вкус ее тела, каждый холмик. Стейси прерывисто дышала. Хочу запомнить и это. Интересно, а она умеет ждать? Сердце заныло от предположения отрицательного ответа. Девушки не умеют ждать. Мой горький прошлый опыт это подтвердил. Я не смогу себе простить, если она будет с кем-то еще. Впервые в моей голове возникли такие мысли, но именно они заставили притянуть ее к себе. Я удобнее уложил ее на кровать. Теперь и она могла ласкать меня своими руками. Когда она касалась меня, все внутри трепетало, будто я лечу куда-то ввысь. Я двигался в ней плавно и размеренно, продлевая кайф. Я не хочу выходить из нее. Если я выйду, моя жизнь остановится и придется расстаться. Однако инстинкты взяли верх и снова стоны навзрыд, бешенный ритм и через несколько секунд в моем теле взорвался салют. Она что, плакала? Я заметил это, лишь выйдя из ее тела, и устало падая рядом. -Ты чего малыш? Тебе больно?- забеспокоился я. -Нет..- пробормотала она блаженно кусая губы- я просто.. люблю тебя Йоэль.. -Малыш..- с болью произнес я и поцеловал ее лоб. Я не могу сказать ей это. Я не понимал сам почему. Возможно, боялся, что не дождется и эти слова ничего не значат сейчас. И я так давно это говорил искренне.. я боялся своих чувств и обязательств. Я встал. Я заметил разочарование во взгляде Стейси. Она отвернулась. Полежав несколько секунд, она стала одеваться. Теперь уже полностью укутавшись одеялом. Я грустно усмехнулся про себя. Кажется, я только что потерял доверие, которое добивался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.