Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12121035

Half-blood sister

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Я - Человек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будем считать, что я повелась на Вашу шутку

Настройки текста
Обычный рабочий день. Серый и промозглый. В автобусе среди массы однотипных людей выделялась девушка с фиолетовыми волосами. Ее звали Анастасия, но свое имя она не любила, особенно сокращение «Настя». Если имя Анастасия звучит гордо и как-то по-царски, то «Настя» , звучит совсем уж по-деревенски. И когда она лет десять назад регистрировалась в твиттере , то выбрала себе имя «Стейси». По ее мнению такое имя было дерзким, как она сама. Тем более такое имя можно причислить к интернациональному. Девушка настолько вжилась в это имя, что и в жизни представлялась этим именем. За окном мелькала оживающая природа мая. Стейси видела ее и эту дорогу уже не раз, поэтому уткнулась в телефон. В наушниках играла музыка. В плейлисте сменилась песня. Blind channel –Scream. Одна из любимых песен девушки. Увидев уведомление в твиттере, девушка мысленно усмехнулась. Фанатки BC продолжают комментировать ее пост? Любопытство заставило открыть соцсеть. Неформалку очень заинтересовало, что ей прислали сообщение. В этой сети она ни с кем не общалась. Сердце забилось чаще, когда она увидела в графе «имя контакта» - The Real Violent Bob.Нет, такое имя может каждый написать, особенно в твиттере. Но прежде чем читать, Стейс решила проверить ленту и убедиться в том,что это именно Нико. Из уст вырвалось что-то не понятное счастливый секундный визг. Люди в автобусе обернулись Девушка смущенно прикусила губу. Бегло осмотрела уставившиеся на нее лица и уткнулась в телефон. Стейси принялась читать текст сообщения, который был на английском: «Привет! ты наверно скажешь, что я прикалываюсь. Поверь, я думал также, когда увидел фото твоего отца в комментариях. В общем, хочу тебя обрадовать. Твоя шутка, оказалась правдой. Твой отец является и моим кровным отцом. Хотелось бы встретиться с тобой, сестренка». -ДА НУ НАХЕР!- вырвалось изо рта ошеломленной Стейси. Теперь уже весь автобус смотрел на нее. Поняв это через несколько секунд, девушка вышла на ближайшей остановке. Ей нужен был воздух, потому что от этой новости она задыхалась. В пустом парке, когда взрослые люди работают, а дети учатся, на лавочке сидела фигура в черной укороченной косухе, черных джинсах и такого же цвета футболке с принтом рок-группы. Частью мозга Стейси даже была рада, что посчастливилось выйти около парка. Редкие прохожие, гуляющие с собаками, не помешают ей пребывать в крайнем потрясении и выражать эмоции, которые сейчас бушевали внутри нее. Они даже дышать не давали, так что Стейси купила бутылку воды, чтобы придти в себя. Она сидела на лавке и сжимала опустевшую наполовину бутылку. Она размышляла, уставившись в одну точку. Ее отец умер, когда ей было три года. Нико моложе нее на три месяца. Нужно было узнать у мамы, летал ли отец в Финляндию, пока мама была беременна. Но это же бред! Он просто прикололся. Или его взломали. Но зачем писать Стейси? Дрожащими руками девушка набрала номер мамы. После дежурных фраз «как дела, что делаешь», девушка перешла к главному вопросу. -Мамуль, скажи пожалуйста, а папа летал в Финляндию?- спросила я -ой, да где он только не был. Летчик-залетчик- с усмешкой сказала мама девушки- но да, кажется был. А что? -Да нет, просто хотела спросить. Спасибо. Люблю- ответила Стейси и отключилась. Даже после слов матери, она не могла избавиться от ощущения, что кто-то прикололся над ней. Единственный способ выяснить кто это- назначить встречу. «Хорошо, давай встретимся»- написала Девушка и добавила город и адрес кафе для реалистичности. Пусть думают, что повелась на шутку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.