Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12121035

Half-blood sister

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Я - Человек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пилот

Настройки текста
Проснувшись ранним утром, я понял, что день не задастся. Признаки этого я ощутил еще открыв глаза, от того как по мне скачет мой любимый котяра Ромми. Я простонал, желая убить некогда любимое животное. Мина спала рядом. Я накрыл ее голое плечо одеялом, и шепнув коту «Пошли, террорист» , пошел на кухню босыми ногами по холодному полу. С собой я прихватил телефон что лежал на прикроватной тумбе. Всю дорогу мне мешал Ромми читать ленту твиттера, который терся об мои ноги, выпрашивая лакомство. Мы добрались до холодильника. Зевнув, я открыл холодильник и взял жестяную банку с кормом. Мурча и извиваясь вокруг ног, Ромми ждал, пока я наложу ему еду. Радостный котяра, увидев, наконец наполненную миску кормом, жадно набросился на нее. Я, невольно умиляясь, почесал макушку своего бандита. Включив чайник, я прошел к столу. Зевоту на меня наводила серость за окном. Цветущим маем даже не пахнет. Я поежился от холода и начал листать ленту в телефоне. Новости, мемасики и комментарии к моим твитам. Но тут в комментариях нечто странное привлекло мое внимание: одна девушка написала под моим фото. «Нико так на моего отца похож». И приложила фото. Последующие комментарии других пользователей уже выдвигали целые теории. Мороз пробежал от их предположений. Чего только не придумают. «Да похож. Определенно что-то есть» «А что если это правда? Твой отец не ходил налево? Ахах» «Мы чего-то не знаем о матери Нико?» -Нико, кофе будешь?- произнесла Мина, которую я не заметил- чем это ты так увлечен? -Ой зайка, прости..- пробормотал я, очнувшись от бреда. Я подошел к жене, оставив телефон на столе. Я чмокнул девушку в щеку. –Да, фанатки новую тупость придумали. Якобы нашли сходство между отцом одной из девушек и мной. -Женой быть не получится. Попробовать стать сестрой, так что ли?- хмыкнула Мина, отпивая глоток кофе из кружки. -Да. Видимо такая логика. -Ответил я. Я не мог отрицать, что часть меня немного поверила в это. Но почему? Потому что я никогда не видел отца. Потому что мама не хочет о нем говорить? Я цепляюсь за надежду, как маленький мальчик, желающий увидеть отца. Жена забыв про это , стала готовить завтрак. А вот я даже подумал, не показать ли это фото маме. Несмотря на то, что ко второй половине дня распогодилось, на душе бушевал ураган смятения. Я решил поехать к маме. Мине сказал, что поеду в магазин. Мне хотелось самому решить эту проблему. Я прыгнул в машину с одной лишь целью – найти ответ. Пока я стоял на пешеходном переходе, залитый солнцем, что слепило в глаза. я думал. Мама наверное поржет с меня. Скажет, что я слишком много провожу времени в интернете, что я слишком доверчив . Я еду скорее не для того, чтобы подтвердить, а опровергнуть. Сказать четко самому себе, что я идиот. Возможно, я даже не буду общаться с фанатами в сети. Из размышлений меня вывел сигнал сзади. Ой, зеленый. Я отвлекся. Нажав на газ, я рванул с места. Мама с удивлением посмотрела на меня, открыв дверь своего дома. Я обнял ее и прошел внутрь. -Нико, что-то случилось? – спросила мама- ты не предупредил, что придешь. Где Мина? Я вздохнул. Сердце тревожно сжалось. Я молча вытащил телефон из кармана, открыв твиттер, пролистал до нужного твита. Спустился до нужного комментария с фото. -Мам, тебе знаком этот человек?- спросил я, протягивая маме телефон. -Николай- испуганно пробормотала мама и прижала ладонь ко рту, поняв, что сболтнула лишнего. Я усмехнулся грустно, убирая телефон. Теперь ясно, что он ей знаком и вероятность, что отец этой девушки и мой тоже резко возросла. -Ну, что мам, не отвертишься же- хмыкнул я- ставь чайник. И начинай рассказывать. Мама кивнула. По ее щекам потекли слезы. Она резко повернулась на кухню. Наверно подбирала слова. Мы сели за кухонный стол. Я смиренно ждал, хотя и хотелось быстрее все узнать. - Отпуск был- нарушила тишину мама- Мы с подругой на самолете до Санкт-Петербурга долетели. Меня всегда привлекала Россия своей историей. А обратно, самолет аварийную посадку сделал в лесу между Россией и Финляндией. Николай летчиком был. Получилось, что нас не могли долго найти и мы выживали в лесу пару дней. Он ухаживал за мной. Всячески помогал. То воды даст. То накроет, если холодно. А мне тогда что? 20 лет было..вот и влюбилась. Когда мы все же расстались, узнала ,что тобой беременна. Я сидел в полном недоумении. Я был готов услышать, что я болван, что я много фантазирую, но не это. Я прижал руки к вискам, положив локти на стол. - То есть.. эта девушка, что выложила фото – моя сестра?- пробормотал я - Вполне возможно. Он мне только улетая сказал, что женат. Поэтому я и не пыталась его искать- грустно пояснила мама.- но прежде чем искать их, спроси себя, хочешь ты узнать его?. Я не мог дать сейчас ответ на этот вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.