ID работы: 12120428

школьный парапет

Слэш
NC-21
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

игры с лезвием

Настройки текста
Примечания:
отражение миловидного лица Тсукады,осветленное бликом отточенного лезвия.Мальчик сидел на краю школьной крыши,пропуская урок геометрии,размахивая ногами из стороны в сторону,словно играясь со светом,падающим на колени.яркое пылающее солнце мерцало своими лучиками,заставляя мальчишку жмурится от такого сильного света. А заострённое лезвие в его правой руке двигалось,то вперёд,то назад,открывалось,закрывалось.Пальцем,он интенсивно перебирал кнопку канцелярского ножа,заставляя острие ездить сквозь свою оправу.этот щёлкающий звук был словно ангельским пением для Сатору.он часто так игрался со своим ножом.но самая его любимая игра досконально отличалась от этих действий,которые он совершает на данный момент. не пройдя и десяти минут,парнишка не смог усидеть на месте как обычно,этот звук,эти щёлканья,лишь заводили его,а не раздражали.это лезвие,подобно ланцету,заставляло его руки дрожать,а член наполняться кровью. бугорок на его паху,набухал,рука словно в припадке,продолжала щёлкать ножом.ноги сузились и поджались,а щеки зарумянились подобно алой розе.нарастающий ажиотаж повторить ту игру с ножом,заставил встать с парапета крыши,направляясь в сторону выхода.стопы спешно отталкивались от пола,ускоряя шаг. спускаясь по школьной лестницы,мальчишка свернул направо,зайдя в туалет.защёлкнув дверь на замок,сжатый нож в правой руке вытянул своё лезвие,одним движением пальца.расстёгивая ширинку,Сатору спустил штаны до пола,вместе с трусами.затуманенные мысли мальчишки развивались возбуждением и набуханием члена.полупрозрачная смазка вытекала с головки его члена,стекая вниз по ляжкам.надрачивая гениталию левой рукой,Тсукада, преподнес край ножа к сгорающему от нетерпения члену,стимулируя левой рукой. его возбуждению не было предела,хотя он и понимал,что делает что-то за рамки возможного,делает что-то очень противное и ужасное,но мальчишке так хочется засунуть этот заострённый ножик,в свою маленькую дырку,из которой так и стекает сладкая жидкость. расширенные зрачки,смотрящие лишь на его правую руку,уже чуть ли не пробивали радужку глаза,а игристая рука поднимала лезвие вверх,переворачивая канцелярский нож. неустойчиво дроча свой член,Сатору все никак не мог кончить,получить свой долгожданный оргазм.как оказалось,обычной дрочки ему было мало,интересная мысль посетила его загрязнённый ум. перевёрнутый нож,касавшийся входа уретры,разрезал эту маленькую дырочку,с помощью руки Тсукады. -Б-будет больно...-пробормотал под нос,еле дыша,мальчишка. вводя лезвие в гениталию,на весь туалет раздались аханья и неустанные стоны парнишки.кровь стекала вниз попадая на трусы и его любимые туфли.это странное чувство боли и одновременной стимуляции,испортили мальчишку. Эти чувства он испытал только введя кончик ножа,а впереди ещё целое лезвие,такое изощренное,отточенное. Нетерпеливый Тсукада,наверное пожалеет сделав такой неосознанный шаг но это его не остановит. резкое движение рукой,сгустки крови выливающиеся из члена вместе со смазкой и громкий крик ублажения.Одним толчком Сатору смог ввести половину ножа,испытав боль сломленной кости.его ляшки излиты кровью и мочей,а на член и смотреть страшно но мальчишка получал удовольствие от этих изощрений,ему нравится проталкивать лезвие так глубоко,доставая чуть ли не до яйцев. слёзы боли,лестно стекающие по его нежным,румяным щекам.а крикливые стоны изливались,возможно их было слышно даже в коридоре школы. Тсукада не сдерживая свой организм,от такого ублажения отпустил правую руку,не держа нож.его ноги подкосились,а спина изогнулась подобно змеиной,сперма подходила к краям члена.с трудом извергая семя,Сатору мог лишь стонать словно сука,а в эту кровавую мочу подцепилась третья струя,спермы.все это месиво заливало пол и лишь один сатору был этому только рад. испытав оргазм,мальчишка грубо присел на крышку унитаза,все так же с лезвием в члене,ему стало так хорошо,ему было так хорошо.но неожиданный скрип двери,прервал всю эйфорию Сатору.закрыв рот рукой,Тсукада слышит неожиданный стук,в кабинку его туалета с гласным,знакомым голосом по ту сторону. -Сатору-у, я знаю что ты сидишь именно в этой кабинке,я вижу твои туфли,ех,знаешь как долго я тебя искал? ... -Ого! из-под тебя кровь так и хлещет рекой,ехх,какая сладость,пиздец,чем ты там занимаешься,хехе??- приятный голос,но от сильного шока и страха,мальчишка не смог вспомнить чей он.поэтому решил проигнорировать эти возгласы. внезапно,защёлка кабинки туалета в которой сидел окровавленный,полный мочи и излитый спермой, Сатору,провернулась.С противным скрипом,дверца открылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.