ID работы: 12120155

Темнота леса

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
Январское солнце слабо освещало путь водителю на чёрном внедорожнике. Чистый белый снег лежал по обочине дороги. Лучи светила проникли на заднее сиденье машины и заставили лежащую там фигуру сонно открыть глаза. - котёнок, мы почти приехали - ласково проговорил мужчина за рулём смотря на свою дочь через зеркало - хорошо, пап - потёрла глаза девочка. Проехав ещё минут 5,они остановились возле небольшого двухэтажногодома и вышли из авто. - Саш, вот твои вещи - мужчина передал дочери 2 коробки - мебель и всё тяжёлое я занесу сам, а ты иди, выбирай себе комнату и раскладывайся Александра приняв вещи пошагала к дому. Открыв дверь, она поставила коробки на пол и криво улыбнувшись сказала: - м-да.. В городе было лучше, но тут хотя бы уже прибрано. Разувшись, Саша прошла по первому этажу. Запомнив, где кухня, ванная и гостиная, она поднялась на второй этаж. Первая комната комната хоть и была просторной, но никак не зацепила девочку. Пройдя дальше, брюнетка наткнулась на среднего размера комнату, с окном на потолке. Ей это очень понравилось и забрав снизу коробки, она поставила их на пол своей новой комнаты и позвала папу, который уже ставил мебель на кухне. - котёнок, я сейчас кухню доставлю и приду к тебе. А ты пока реши какую распланировку ты хочешь - сказал отец и потрепал дочь по волосам. Саша достала из своего портфеля блокнот и стала обозначать постановку мебели. Через 15 минут в комнате девочки скопом стояла вся нужная мебель, оставалось её расставить. Умело руководив под смех папы, совсем скоро комната была готова. В такие моменты Саша была очень похожа на свою маму. Её мама была красивой и руководящей женщиной, но 2 года назад она умерла от рака. Сейчас же девочка со своим папой решили переехать в тихий посёлок и отдохнуть. Теперь её отец должен был работать дистанционно и иногда уезжать в командировки. Разложив свои вещи в шкаф, Саша подошла к столу и отодвинув ящик, который закрывался на замок, положила туда свои дневники, тетради и травники. Закрыв на ключик, она положила его на шкаф. Девочка решила спуститься вниз и поесть. - пап, а у нас есть что покушать? - я сейчас в магазин пойду за основными продуктами, но в ящике уже лежит печенье и сок - сказал отец - хорошо, можешь мне булочек купить? Пожалуйста!! - улыбнулась Саша - ну и как тут отказать?) жди! Пока папа ушёл, девочка  осмотрела ящик и найдя там оставленные папой печенье и сок, она ушла к себе в комнату. Через пол часа закат! Можно успеть на колдовать канат в окно! Порывшись у папы в инструментах Саша нашла толстую длинную верёвку и изоленту. Прибежав у себе, она достала утяжелители для ног и примотала с концу каната. Как-то открыв окно, она забросила верёвку и она за что-то зацепилась. - ладно, кто не рискует, тот не ест! - быстро одевшись в тёплую кофту и взяв еду брюнетка запрыгнула на канат и моментально заползла на крышу. Садящаеся за горизонт солнце в последний раз за день осветило дремучий лес. Налюбовавшись закатом, девочка надёжно прицепила верёвку под черепицу и слезла, оставивив так, что подпрыгнув, можно было ухватиться за конец и открыть окно. Спустившись вниз, Саша сходила в душ и вернулась на кухню уже в пижаме. - вот, поужинаем хоть! - заулыбался папа накладывая девочке пельменей. Когда он улыбался, Саша была счастлива и очень благодарна ему, ведь даже после потери матери, он был главной опорой и поддержкой для неё. Поужинав, папа сказал, что уже завтра она пойдёт в новую школу, но он так же оповестил её о своём отсутствии: - Котёнок, я сегодня ночью уезжаю в командировку на несколько дней. - что?! Но мы же только приехали!! - расстроилась Саша - я тут буду совсем одна..? - ну прости, я уверен, что в, школе ты найдёшь себе друзей!! Девочка улабнулась. Хоть она и была огорчёна, но не хотела расстраивать папу, ведь он так много работает ради неё. - главное школу не проспи завтра! Еды достаточно, но вот на всякий случай тебе на продукты - папа положил на стол пару купюр - и вот на карманные расходы - рядом с деньгами на еду легли уже её собственные сбережения. - хорошо, спасибо пап! Я пойду спать! Спокойной ночи! - девочка обнялась с мужчиной и услышав то же в ответ ушла спать. - блин, нужно же портфель собрать. Рюкзак был обыкновенный и чёрный с белком в виде котика. Сложив туда все пренадлежности, Саша легла спать. Завтра первый день в школе! Нужно выспаться. Поставив будильник, она закрылась в одеяле и уснула. Снов не было, но ей даже казалось, что кто-то смотрит на неё в окно. Странно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.