ID работы: 12119772

Волкокот

Слэш
G
Завершён
17
автор
Floren_Min соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Смотри, ангел, это волк, - Кроули взволнованно показывает рисунок, где изображено существо, похожее на кота. - Дорогой, это точно волк? Он какой-то не совсем такой. Кажется, в реальности он выглядит немного иначе… - Ну... Я давно не видел волков вживую. Кроули старается не подавать вида, но на самом деле очень расстраивается. Он очень хочет хорошо рисовать, чтобы радовать своего ангела и дарить ему что-то сделанное своими руками, но сколько бы он не практиковался, у него не получается. Ему просто не дано создавать что-то красивое, в отличие от Азирафаэля, который не только хорошо рисует, но, кажется, из всего может сделать что-то...прекрасное. Взять их же сад. Да, Кроули может принести (откуда не важно) растение для посадки, но именно за блондином последнее слово в его месторасположении и посмотрите, их сад - загляденье. Так же рыжий уверен на 80% что Азирафаэль и за его цветами тоже ухаживает. Глупо было бы предполагать, что его растения на самом деле хорошо растут т.к. он им так ПРИКАЗАЛ. Да и сам Кроули изменился в лучшую сторону после их встречи. "Достаточно ли нынешний я хорош для тебя, ангел?" Да, он подворовывает у говнюка-соседа, но тут сам Бог велел (не важно, какой именно). "Кстати об этом" Кроули кладет рисунок на стол и направляется к выходу из дома. - Я тут видел бордовые лилии. Пойду, позаимствую для тебя пару луковиц. - Ты хотел сказать "украду"? Змий игнорирует вопрос и продолжает молча идти. Удачная кража может взбодрить его, а это именно то, что ему сейчас нужно. - Кроули, подожди! Азирафаэль догоняет рыжего, тот молча поворачивается и вопросительно вскидывает бровь. - Твоя бентли на ходу? - Конечно на ходу! Что за дурацкий вопрос? - Да, ты прав, извини. Мне нужно завтра кое-куда съездить... Подбросишь в город? - Конечно, без проблем.

~Следующий День~

  Мужчины сидят в припаркованной недалеко от входа в местный зоопарк машине. - Так...ты хотел посетить это место? Настолько не понравился мой волк, что решил посмотреть на настоящего? - горько ухмыляется рыжий. - Не "я", а "мы", Кроули. Ты идёшь со мной. - Зачем? - Ты же сам сказал, что давно не видел волка, вот и увидишь. - Я мог просто загуглить его фото и не тратить бензин. "Тем более что лучше рисовать после этого я не стану" - Да, но тогда мы бы не смогли побывать на свидании... "Ох уж этот Азирафаэль и его способы подбодрить" Кроули глушит мотор, вытаскивает ключ из замка зажигания, после чего мужчины покидают салон и машина ставится на сигнализацию. - Раз мы все равно выбрались в город, не хочешь вечером заскочить куда-нибудь перекусить? - Хочу. Мадам Трейси недавно упоминала, что в Кофе, Пирог & Поцелуи появился новый десерт, рекомендовала попробовать его. Пока пара шла ко входу в зоопарк, Кроули вспомнил, что видел вчера у Гавриила белые хризантемы. Кажется, они появятся на их участке раньше, чем он планировал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.