Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12119254

Разбитые розовые очки.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
P. S: Егор всегда мечтал увидеть общагу (я уже об этом писала), и его мечта сбылась. *** Днем, в 13:00 Егор и Саня, гуляли на улице ,,Кирова 107,,. Егор веселил своего любимого, и неожиданно для себя, вспомнил кое-что. -О Саня, а ты обещал мне как-то давно, показать свое общежитие. Кисель улыбнулся и ответил: -Я уж думал что ты, забыл. -Ты что? -Это ж моя мечта! восхищенно. -А. Ну, твоя мечта боюсь не оправдает твоих ,,розовых желаний,,. -Почему розовых? --Потому, что наивных, нереальных. -Да ну тебя! -Поехали до него? Егорушка, -стебно-твоя мечта, прямо перед тобой. -Да где? Радостно окинул взглядом улицу парень, смотря в право. Блондин повернул голову Егора в левую сторону и тот увидел…то о чем так мечтал: типа подъезд с крышей, деревянная, очень старая дверь, к тому же, облезшая была открыта нараспашку. Вообще, Емеля сначала подумал что это какой-то склад или что типа в этом роде. --Идем навстречу твоей мечте-сказал Александр, очень деликатным тоном. У Еги от увиденного аж дух захватило! Сердце задребезжало от радости и предвкушения. Они вошли внутрь и открыли еще одну, тоже очень старую дверь. Она привела их к лестнице, что была очень, очень старой. Брюнета это не смутило, он все еще радовался и чего-то ожидал. Любимый остановившись на лестнице, повернулся к нему. -Ну как? -М…не знаю. Но я все еще рад. --А ну понятно, щас точно"обрадуешься" Они поднялись по ней на первый этаж. Поднявшись, им сразу же, почувствовался слабоватый запах сигарет. -Фу… -Это еще не фу, фу будет когда мы еще поднимемся. Парень обратил внимание на окно, что словно пылило. А лучи солнца просвечивающие сквозь, грязное и пыльное стекло, выделяли куча пыли в воздухе. Его как-то расстроился, но решил идти дальше*Вдруг повезет*наивно проскочило в голове. Поднявшись, и едва переступив порог открытой двери, в нос внедрился едкий, омерзительный запах сигар, пива и чего-то еще противного. Брюнет посмотрел вперед, но из-за темного освещения, и охрененных клочьев дыма, разглядеть ничего не удалось. -Ужас! Саша, как ты тут живёшь?! -Нормально, уже привык.-Пошли на улицу. Выйдя Емеля, был очень огорчён, что общаги совсем некрасивые как в фильмах…и его, розовые очки, были разбиты и в общагу его больше не тянуло. -Я огорчен-грустно -Зато увидел, и больше не хочешь-ободряюще. -Ну да. -Хочешь прикол? -Какой? — Тебе дико повезло, что из-за клочьев дыма, ты не увидел тараканов, что иногда пробегают там, и кухню ты тоже еще не видел. -Фу…какая мерзость! Тараканы...Не говори мне больше про это ничего.-Жить там, я уж точно не хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.