ID работы: 12118980

Ученик Полковника

Джен
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда Гарри вернулся в дом потея под тяжестью тел своих подопытных Джинни попробовала возмутиться .Во всяком случае покуда её не связали Инкарцеро .После этого Гарри стал заниматься заморозкой туш и подготовкой к самой сложной трансфигураций в своей жизни скорее всего не посильной первокурснику .А Альбус Дамблдор который привык чувствовать себя всесильным чувствовал себя замороженным уже давно .Более того он чувствовал себя идиотом потому что никакой сверхновой тактики маглы не придумали в принципе .Лондон ровняли с землей с помощью магически усиленного оружия .А он даже не мог трансгресировать .Электромагнитное поле вызывала развесистую мигрень .Великий волшебник сидел на лавочке в магловском метро, вспоминал как магловские солдаты убивали животных в лондонском зоопарке .Ему было все равно какой там стороне эти солдаты принадлежали .Разницы нет если этот мерзкий вид считает нормальным сбрасывать модули со своими дудками смерти на животных. «И я-то пытался дать им доступ к силе .Что бы их гаденыши могли жить, не корчась как их родители!» — думал он. В следующий миг наверху взвыл запальник огнемета .Солдаты в мешковатый форме начали спускаться вниз, зачищая станцию из огнеметов .Альбус с шоком посмотрел на их лица .Им было скучно! Расстреливая людей, которые в лучшем случае знали где у пистолета спусковой крючок они скучали .С омерзением к себе самому, к жизни, которую придётся влачить среди таких животных великий маг вызвал адское пламя. На следующий день в Лондоне начались голодные бунты .Люди в убежищах заедали свой страх и истребили месячный запас еды .Тогда они были готовы предложить вторгшимся своих братьев в качестве рабов и все это наблюдала по телевизору Джинни. — Гарри что это? — прошептала она .- Это Воландеморт на них как воздействует? А Поттер стоял перед раковиной, рвался в неё и смотрел как лопается его шрам .Что маленькое, тощее, похожее на гомонкула выползала из неё .Мальчик схватил зародыша мозолистой от тренировок рукой и раздавил ему череп .Когда он с развороченным лбом шатаесь вошел в зал Джинни тихо заверещала — Нет! — улыбаясь сказал Гарри .- Вот он Воландеморт! И поднял руку демонстрируя окровавленное тельце! Джинни с ужасом смотрела на него. — Что ты сделал, что это? — прохрипела она, нашаривая палочку. — Убил зло с которым не справился Дамблдор .Или ты ожидала что это будет совершено чисто и легко? Скажи, увидев настоящего героя ты готова первой принять дар мира? Готова помогать мне и механическим созданием обеспечить продовольствием моих техноорганических слуг? — Так ты действительно вознамерился объединить магию и машину? Гарри, это невозможно! Магия духовна, технологий её убогая магловская замена .Разве женщину со страпоном можно считать мужчиной? — спросила девочка, нашаривая палочку .Она изо всех искала в нем признаки колебания и сострадания. -Я думала, что ты прячешь тела от полиций маглов продолжила она. — Но только такая «женщина « может жить мирно .Сможет не паразитировать на других! Глацио! — крикнул Гарри нацеливая палочку первым .Джини завизжала, когда её тело начала покрываться льдом. Гарри же будет чем заняться следующие пять — двадцать лет покуда он будет освоить заклинания .Первым делом нужно научиться приличному Конфундо что бы заткнуть глотки соц работникам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.