ID работы: 12118980

Ученик Полковника

Джен
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Жаркое солнце нагревала Джинни спавшей в шезлонге попку, Гарри и Джон протрезвляли мистера Лоуренса .Судя потому сколько тот блевал после алхимических снадобий, выводящих из организма отраву виски здесь был очень дешёвый. Наконец потная белобрысая кобра умылась, обтёрлась и смогла воспринимать мир. — Волшебник? — спросил он .- Джон ты серьёзно вер… Гарри вынул палочку и превратил запасы бутылок в стеклянную статуэтку Лоуренса .Джон вздохнул — А ты можешь поверить, что Мияги который в тяжёлых сапогах весил не больше кузова от пикапа смог меня вырубить? Или вьенконговцы выживали в облаках отравы и напалма если им кто не помогал? Помочи не маги а? Лоуренс вздохнул — Мне сложно представить, чтобы человек с рождения обладающий таким могуществам вдруг взял и захотел вмешиваться в безумную воину которую затеял президент, которому большая часть родного народа желала ножа в бок или паяльную лампу в задницу! — Мистер Лоуренс я не знаю сражались ли американские волшебники во Вьетнаме, но наш с вами наставник потерял свои умения .Я не могу ему помочь, а вы… — А малыш и не хочу! — фыркнул мужчина .- Ты видишь в Джона сурового мудрого наставника .Но он сволочь которая подставила меня перед всем городом .Меня не берут не на одну высоко оплачиваемую работу, я живу в старом доме и не знаю что буду делать если поднимут коммуналку! Я даже телохранителем пойти не могу .Я ударил по раненой ноге человека который с трудом прошёл по весу и теперь навсегда отстранён от соревнований. — Ну так идёте в нашу команду! Мы с Джинни ученика мастера и надеемся одолеть злого колдуна, который рвётся к власти в Братаний… Договорить Гарри не успел .На подоконник села Сова и протянула Кризу лапу с газетой .Тот впился в Ежедневный пророк взглядом, а затем бросил старому ученику! — Причитай не верующий Фома, я теперь магл — магоненавистник настроивший героя против министерства! Зато что я помог детям меня ненавидит вся Британия! Как твоя честь переживет что ты бросил беззащитного старика с двумя детьми? Лоуренс чуть не окосел, изучая движущиеся газету, а потом простонал — Ну хорошо. хорошо, я сделаю что смогу .Но я нечего не обещаю! ** Начились тренировки .Бывшему золотому мальчику карате была приятно вернуться к любимому делу и даже видеть новое поколение кобр .А потом Ястреб пришел в додзе с круглыми глазами и спросил. — Мастер …что делать когда у твоего друга волосатые проблемы? — В каком смысле? — удивился Джонни .- Он что лысеет? Или, наоборот, вошки? — Нет мастер …- задиристый рукопашник словно снова членам фан клуба звездных воин, встретившись со школьными задирами .Заикаясь, он рассказал, что увидел своего приятеля Деметрия с незнакомыми парнями которых тот заковывал в кандалы в кузове грузовика .Волосатых парней. Джонни вздохнул — Ну всем иногда приходиться браться за плохую подработку .И если твои друг порет волосатых извращенцев … Ястреб вздохнул. — Если он устроился в притон я не переживал мастер! Парень глядишь узнает для чего нужны девушки .Нет волосы отрастали у них прямо на глазах, зубы, когти .Потом одно из этих созданий вырвала крепления и швырнула в меня .Уклонится я не успел .Как очнулся сразу пришёл к вам .Родители мне не поверят .Блять да я сам себе не верю .Не может на человеческом пальце вырасти коготь! Для этого нужны сухожилия в последней фаланги …Да и как подтираться с таким? — Это стероиды! — подал голос Гарри .- Твой друг связался с контрабандистами. Молодой колдун рассказал вполне правдоподобную историю о генных стероидах, которые дают звериную силу и свирепость, но отнимают разум .Якобы с Джинни прячутся от производителей подобного зелья, потому что могут дать против них показания .Ястреб схватился за голову. — Блин, да ведь Демитрий и так ботаник .А если он нажрётся этого дерьма? Я не хочу брить ему задницу! — Ну так познакомь нас с этими волосатиками! — вздохнула Джинни. ** Тощий черноволосый мальчик грек, увидев подкаченных кобр сглотнул .Ему частенько доставалась от Ястреба .А тут целый отряд. — Вы уже официальная секта, Илай? — спросил он .- Вам запрещено ходить по одиночки? Мы договорились в двоем встретиться. — Послушай, ботаник я знаю, что связался с компанией, которая ещё более не та, чем я! — заорал носитель ирокеза .- ты хоть понимаешь, что будет если ты заразишься? — А ты понимаешь, что не все видят смысл жизни в том, чтобы избивать всех по алфавиту? — грустно спросил Демитрий .- Наконец то я встретил людей, которым хуже, чем мне .Которым я могу и хочу помочь! Окружённый ребятами каждых из которых был крупнее чем он Деметрий не выглядел испуганным .Более того он хладнокровно смотрел в бешеный глаза Илая и говорил, что готов драться с ним за своих новых друзей .Кобра каевиц полез на него с кулаками, но друзья выволокли его за руки .»Не время и не место сейчас затевать драку!» А Гарри и Криз выясняли работает ли закон карате о том, что слишком сильное усилие приводит к потери баланса к магий .Оказалась вполне .Чрезмерное усиление заклинаний приводила к дестабильности объекта.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.