-я не хочу без тебя дышать… вернись…
зависимость от парня, что умер не столь давно, съедает Сону изнутри.
-блять, да что со мной? как же бесит.
положив два белых цветка на могиле юноши, он вновь оставил все яркие эмоции с ними. молодой человек вышел с кладбища и направился в сторону парка. четырнадцатое февраля. фестиваль. влюблённые пары. три года. ровно три года парень не может нормально жить. именно в это время — 18:37. именно в этот день её бездыханное тело лежало на полу, среди бесчисленного количества скомканной бумаги.
— кто это? — недовольные возгласы сзади парня, шёпот, обсуждения, пальцы в спину.
«плевать.»
-этот парень ходит здесь так каждый год, точно в это время. с яблоком и в этом платье.
-самовыражение какое-то что-ли?
-возможно просто богатенький сынишка бунт устроить решил.
***
-дом.
милый дом?
-как же меня тошнит от этого места.
выпив очередную банку пива, парень взял записку, что оставил возлюбленный перед тем, как заснуть вечным сном. глаза бегали по строкам, в поисках ответа. Сону знал причину, но отрицал это снова и снова.
-каким был, таким и остался.
кинув пустой взгляд в угол, он снова вспомнил ту ссору. последнюю ссору.
«-чёртов предатель, гори в аду! я тебя ненавижу, придурок!
два самых близких друг другу человека снова выражали чувства на повышенных тонах.
интересно, услышит ли пострадавший от любви оправдания в этот раз? неужели только извинения?
-любимый, извини. прости, прошу. я просто.
долгая пауза, неловкая тишина, время для раздумий, роковой выбор. называйте как хотите. все же единственное, что -он- хотел — долгий поцелуй с Сону. его сладким Сону.
-неважно.
ох… этот парень безнадёжен.
-прощай.»
-эй… почему последнее слово моего любимого «прощай»?
«-бусинка, мне так плохо. я хочу умереть.
-Сону, дорогой, не унывай. я всегда рядом с тобой. выход есть всегда.»
но в этот раз выхода не было.