ID работы: 12118797

безумец в красном платье и с красным яблоком в руке.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

14.02.22 18:37

Настройки текста
Примечания:
-я не хочу без тебя дышать… вернись… зависимость от парня, что умер не столь давно, съедает Сону изнутри. -блять, да что со мной? как же бесит. положив два белых цветка на могиле юноши, он вновь оставил все яркие эмоции с ними. молодой человек вышел с кладбища и направился в сторону парка. четырнадцатое февраля. фестиваль. влюблённые пары. три года. ровно три года парень не может нормально жить. именно в это время — 18:37. именно в этот день её бездыханное тело лежало на полу, среди бесчисленного количества скомканной бумаги. — кто это? — недовольные возгласы сзади парня, шёпот, обсуждения, пальцы в спину. «плевать.» -этот парень ходит здесь так каждый год, точно в это время. с яблоком и в этом платье. -самовыражение какое-то что-ли? -возможно просто богатенький сынишка бунт устроить решил. *** -дом. милый дом? -как же меня тошнит от этого места. выпив очередную банку пива, парень взял записку, что оставил возлюбленный перед тем, как заснуть вечным сном. глаза бегали по строкам, в поисках ответа. Сону знал причину, но отрицал это снова и снова. -каким был, таким и остался. кинув пустой взгляд в угол, он снова вспомнил ту ссору. последнюю ссору.

«-чёртов предатель, гори в аду! я тебя ненавижу, придурок! два самых близких друг другу человека снова выражали чувства на повышенных тонах. интересно, услышит ли пострадавший от любви оправдания в этот раз? неужели только извинения? -любимый, извини. прости, прошу. я просто. долгая пауза, неловкая тишина, время для раздумий, роковой выбор. называйте как хотите. все же единственное, что -он- хотел — долгий поцелуй с Сону. его сладким Сону. -неважно. ох… этот парень безнадёжен. -прощай.»

-эй… почему последнее слово моего любимого «прощай»?

«-бусинка, мне так плохо. я хочу умереть. -Сону, дорогой, не унывай. я всегда рядом с тобой. выход есть всегда.»

но в этот раз выхода не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.