ID работы: 12118716

Отдохни, ради бога!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стояло холодное летнее утро, и моросил мелкий дождик. Вару спокойно спал в своей постели, изредка ёрзая в ней. Через некоторое время он проснулся и оделся в повседневную одежду, почуявши запах блинчиков, доносившийся из кухни, в которой Хелен готовила завтрак. Вару подошёл к девушке, весело и немного задиристо сказав: — Доброе утро-о! Та повернулась к парню и ответила: — Доброе утро, Вару. Садись за стол, завтрак практически готов. Валет сел на стул, закинув одну ногу на другую, а дама начала доставать из холодильника банку клубничного варенья и творог, спросив: — Вару, с чем ты будешь есть блины? — Хм... С вареньем. — Хорошо. — сказала Хелен, мило улыбнувшись. Она накрыла стол и принялась вместе с Вару есть только что приготовленные блинчики. — М-м-м, давненько я не ел такую вкуснятину! А то когда я жил с клонами, мне пришлось жрать всякую стряпню, сваренную Куропаткой и этим психом, помешанным на своём добре! — А по моему они хорошо готовят. — Ну, тебе виднее. — сказал парень, не собираясь вступать в открытый спор. Вару взял чайную ложку, чтобы размешать сахар в чае и задумался, пялясь в одну точку. Хелен пристально посмотрела на него, спросив: — Ты о чём-то задумался? — Хелен, а чем ты сегодня ещё будешь заниматься? — Я собираюсь убраться в квартире, сходить в магазин и... мне много придётся перечислять... — робко произнесла Червовая дама, убирая со стола запачканную посуду. — Спасибо за завтрак... — Пожалуйста, Вару, я пока помою посуду. Вару встал со стула и взял девушку за левую руку, и повёл её в зал. — Отдохни, ради бога! Неожиданно было услышать это от вредного и эгоистичного юноши. — Что тебе ещё нужно сделать? После объяснений Вару побежал на кухню и начал мыть посуду. Выполнил он это дело довольно быстро и качественно. Прошло несколько часов. Вару почти закончил с домашними делами. — "Осталось сходить в магазин." Парень подошёл к Хелен, читавшей какую-то книгу, и спросил: — Хелен, давай вместе сходим в магазин? — Давай.

***

После покупок парочка решила присесть на скамейку в парке, в котором было тихо, что не привычно для него. — Спасибо за помощь, Вару. — мягко сказала Хелен, подвинувшись ближе к валету. — Хе, не за что! — усмехнулся Вару, приобняв девушку. Вдруг он почувствовал её холодную кожу, и Вару снял с себя кофту, которой он накрыл Хелен. — Вару, ты такой милый... — Боже, не называй меня так! Они оба рассмеялись и крепко обняли друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.