ID работы: 1211863

Без вины виноватые или Загадка Трефы.

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 163 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё чудесатее и чудесатее!

Настройки текста
Приют "Драконье Крыло", кабинет директора. В кабинет Феофила Гроттера, где помимо его самого находились Глеб* и Таня**, влетели два взволнованных подростка. Аня*** сразу же кинулась к брату, Сёма решительно взял себя в руки, недаром он был одним из лучших киллеров-одиночек, вдобавок великим хакером и криминалистом от бога. Директор не оборачиваясь сказал: - Что опять случилось? - Пули случились, - язвительно ответила Гробка и рухнула на диван. Таня кинулась к подруге и начала приводить её в чувства. - Что произошло? - обратился Глеб к Семёну, - и не советую что-то скрывать. Сёма вздохнул и подробно рассказал, что произошло на крыше. Рассказ Пня очень не понравился Феофилу, и он отослал Глеба и Аню в 213 комнату, а Тане приказал брать Пня и идти искать пули. *** Глеб провёл сестру в комнату и хотел уже уходить, но Гробка его остановила: - Глеб, спой мне, пожалуйста, - умоляюще сказала Склепова, - как в детстве. Бейбарсов вздохнул, но нечего не поделаешь, придёться петь: -От края до края Небо в огне сгорает, И в нем исчезают Все надежды и мечты. - Глеб пел медленно и монотонно, слегка гладя сестру по голове. Но ты засыпаешь, И ангел к тебе слетает, Смахнет твои слезы, Чтоб во сне смеялась ты! 3асыпай, У меня на руках засыпай, Засыпай Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь Потерянный рай. Во сне хитрый демон Может пройти сквозь стены, Дыханье у спящих Он умеет похищать. Бояться не надо, Душа моя будет рядом. Твои сновиденья До рассвета охранять. Подставлю ладони - Их болью своей наполни, Наполни печалью, Страхом гулкой пустоты, И ты не узнаешь, Как небо в огне сгорает, Как жизнь разбивает И надежды и мечты. - Все, сестренка. Спи уже, - сказал Глеб и вышел из комнаты. Гробыня еще некоторое время лежала, но вскоре заснула. Проснулась девушка от того, что кто-то тихо напевал песню. Аня насторожившись от незнакомого голоса, она открыла один глаз и увидела белобрысого парня. Девушка начала думать что же ей делать, но в голове вертелась только одна безбашенная идея. Под кроватью Аня всегда хранила свое оружие, и на этот раз оно оказалось кстати. Она быстро схватила оружие и выпрыгнула на пол. Девушка сразу прицелилась к виску парня, но тот оказался тоже не промах и сразу ответил девушке тем же. - Кто ты и что ты тут делаешь?! - строго спросила Аня. - Не твое дело, малявка. Лучше убери свою игрушку, ей ведь и пораниться можно, - съязвил парень. - Боишься, что я тебе бо-бо сделаю, да? Наверное, к мамочке сразу побежишь жаловаться, - не осталась в долгу Аня. - Ах ты! - начал парень, но его перебил Феофил, который только что вошел в комнату. - Вижу вы уже познакомились! - сказал наставник. - Ага, - мрачно подтвердила Склепова. - Тогда пройдемте, молодые люди, за мной! - сказал мужчина и вышел за дверь. Аня и Яша (так звали парня) обменялись полными ненависти взглядами и последовали за Феофилом. Всю дорогу до кабинета наставника они прошли молча. - Итак, - сказал Феофил, когда в кабинете собрались все его воспитанники и несколько незнакомых ребят. - Начнем наш разбор полетов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.