ID работы: 12118307

Муж

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Копатыч приехал к Гусену в гости. Они достаточно давно не виделись и поэтому огородник очень по нему скучал. Зайдя в дом, была сплошная тишина.        — Гусен? — Спросил рыжий.        — Иду дорогуша, — Гусен спустился вниз, — Копатыч, рад тебя видеть, пойдём, у меня есть для тебя подарок.        — Ты меня заинтересовал, что за подарок?        — Пойдём и увидишь, рыжик.        — Хорошо, — Копатыч пошёл за Гусеном. Вот они уже были в комнате. Актёр что-то искал в шкафу, пока не нашёл маленькую коробочку и достал что-то из неё.        — Помнишь, как ты подарил мне кольцо, говоря что в образ Калигари оно впишется идеально? — Спросил Гусен, подходя к рыжему.        — Да, ты его и до сих пор носишь, — ответил садовод.        — Ты прав дорогуша, — актёр взял правую руку Копатыча.        — Что ты собираешься сделать? — Поинтересовался рыжий.        — Недавно я нашёл такое-же кольцо, — Гусен показал Копатычу кольцо, — кстати не хочешь выпить?        — Ты опять пьян? — Спросил огородник.        — Ну давай выпьем, ничего такого не будет, — произнёс актёр и надел кольцо на безымянный палец Копатыча, — кстати, теперь ты мой муж.        — Шо?        — Только попробуй его снять, я тебя убью сразу.        — Я понял, — произнёс рыжий, — а разве не надо проводить свадьбу или…        — Пошёл нахуй со своей свадьбой, — произнёс Гусен.        — Хорошо, только успокойся пожалуйста, — попросил Копатыч.        — Подожди меня чуток, я схожу за бокалами и вином, — актёр улыбнулся и ушёл на кухню. Огородник сел в недоразумение на кровать. Он не ожидал того что, Гусен, пьяный, наденет на него кольцо, и скажет, что он его муж. Спустя пару минут брюнет вернулся и поставил на закрытое пианино бутылку вина и бокалы. Посмотрев на Копатыча, который явно не заметил того, как актёр вернулся из-за своих мыслей, Гусен сел на кровать и подполз к нему.        — Дорогуша, о чем ты думаешь? — Спросил брюнет.        — Гусен, ты уже вернулся, — произнёс огородник.        — Ага, сейчас я налью тебе, — Гусен слез с кровати и подошёл к пианино. Налив в бокал вина, он отдал его Копатычу.        — Спасибо, — поблагодарил рыжий и выпил бокал за раз. Актёр не стал ему наливать, а лишь отдал ему бутылку и сел рядом с ним. Копатыч стал потихоньку её пить. Он никогда раньше так много не пил, и вообще, не предпочитал пить алкоголь когда нет праздников, но сейчас он должен хоть как-то принять происходящее. Выпив бутылку, он стал смотреть в одну точку, а Гусен лишь хитро улыбался.        — Как себя чувствуешь? — Спросил брюнет.        — Мммгх… Я не знаю, — ответил огородник, — знаешь, ты такой… — вдруг актёр уселся ему на колени.        — Ничего не говори~, — Гусен обнял шею Копатыча и стал его целовать. Тот лишь не стал медлить и отвечал ему на поцелую, обняв его талию и прижав к себе…

***

       Утро. Копатыч проснулся. Его голова ужасно трещала.        — Что вчера было? — Спросил себя огородник и стал осматриваться. Он заметил что на нём нет одежды, как и на актёре, который лежал рядом и обнимал его. Рыжий резко покраснел и спустя пару минут разбудил Гусена.        — Что такое? — Спросил сонный актёр.        — Что вчера произошло? Почему мы голые?! — садовод лишь посмотрел в окно, — единственное что я помню… Это то, что ты был пьян и надел на меня кольцо, а потом ты предложил выпить. Дальше я не помню.        — Всё ясно. Я тебя споил, а дальше мы с тобой потрахались, — произнёс Гусен и покрепче обнял Копатыча, — я бы повторил ещё раз такое.        — Шо? — огородник посмотрел удивлёно на брюнета.        — Я пошутил, — актёр опять начал засыпать, — давай тоже, засыпай.        — Ладно, — произнёс Копатыч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.