ID работы: 12117942

Дипинс и т/и

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот день ни чем не отличаться от других, такой же скучный и грустный. Т/и как всегда по утрам (она жила с родителями) пошла делать себе завтрак. Мама: т/ишка ты чего такая грустная? Т/и: ничего, мам, все хорошо. Мама: ну хорошо… Т/и: я пойду погуляю… Т/и пошла к выходу взяла куртку и пошла на улицу, гуляла она во дворе. Т/и была очень симпатичная девочка даже и без макияжа и очень нежная .гуляла она весь день, и всю ночь. Т/и идёт по тёмному переулку, к ней сзади подходит парень: ? : привет, ты чего одна? Ночью, не страшно? Т/и: здравствуйте …и досвидание… Т/и ускорила шаг потому что ей стало страшно. ? : ну чего ты убегаешь, я не буду ни чего собой делать давай я тебя провожу до дома? Т/и: спасибо не надо… ? : ладно… Огорченый парень пошёл в другую сторону, но он не выпускал т/и из вида, он и вправду за неё переживал. Т/и пошла в сторону дома но возле подъезда её остановила группа парней возраста лет 16-17. И потянулись её к себе: ? ну чего ты? ? иди к нам ? Мы тебя не обидим Т/и: отстаньте, дайте пройти! ? Куда? И тут подходит тот самый парень, лет 19 и выгоняит ту группу, девушка мило сказала спасибо, и хотела зайти в подъезд но парень её остановил и сказал: ? : меня зовут Ваня, приятно познакомиться. Т/и: меня т/и приятно познакомиться (В- Ваня, т-Т/и) В: может даш свой номер? Т/и: +7........ В: до встречи… Т: да… М/т (мысли т/и) Какой симпатичный, интересно девушка есть.? Т/и поднялась в свою квартиру и пошла спать. С утра её разбудил звонок от телефона, ей звонил Ваня В: привет, т/и придёшь сегодня на чай? Т: да хорошо, приду В: ну тогда вот адрес ************* Т: ко скольки приходить? В: давай к 14.30, хорошо? Т: хорошо… Вы завершили разговор. На часах было 12.54 и ты пошла делать все утренние дела. Когда время было 14.00 ты пошла собираться к Ване, ты одела широкие джинсы и голубую толстовку под цвет джинц, и пошла по адресу. Я пришла к 14.27и постучала в дверь, открыл тот же красивый мальчик… Ваня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.