ID работы: 12117896

Наш перекресток душ

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
hren_vam бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

      Джисон проводил Сынмина и пошёл к Феликсу. Дома́ ребят стояли, можно сказать, в ряд. Парень уже был на подходе к дому друга, поэтому набрал его номер. — Алло, Ликс я уже подхожу, вынеси пожалуйста мой портфель. — Мистер Хан, не нужно расстилаться передо мной и разговаривать так вежливо. Ты всё равно получишь за свою выходку. — Ну блин.       Только Феликс вышел за калитку, как уже нацелился влепить своему другу. Джисон же в надежде на спасение, принял стратегию побега. Тут начались великие догонялки. Джисон удирал со всех ног, чуть не упал в канаву и не сбил какого-то парня, но успешно добежал до дома Ликса, сделав при этом не хилый такой круг. Ли всё это время только и мог что смеяться с Хана, он даже догнать его не смог, а только валялся на земле. Джисон выдохся и упал на скамейку возле дома. Ему нравились активные игры, но только тогда, когда они не касались его. Феликс сел рядом с парнем. — Ну, рассказывай. — Что? — Недоумевал Хан. — Какого хрена ты выпрыгнул из окна столовой, как какой-нибудь ниндзя, а после и вовсе не пришел на урок, так еще и сумку свою бросил. — Ну ты же сам показал мне, как над учеником издевались, вот я и решил ему помочь. А портфель я оставил, потому что пошел его провожать и заодно познакомиться. — Я надеюсь, тебя не побили? — Конечно нет, кто станет избивать такого милашку как я?       Джисон состроил милую рожицу. Ребята ещё немного посидели вместе и разошлись по домам.       По пути Хан решил зайти в магазин и купить свои, глубоко обожаемые, чипсы. В помещении были всего пара человек. Не обращая на них внимание, он проскальзывал мимо полок в поисках снека. Наконец найдя нужную полку, очень довольный парень, оплатил покупку и вышел из здания.       На парковке перед магазином, группа парней явно наезжала на кого-то. Джисон решил, что ввязываться в неприятности второй раз за день, слишком, даже для него. Поэтому Хан развернулся в другую сторону и пошёл домой.       Несколько машин медленно проезжали по дороге. Свет от их фар, мягкий и успокаивающий, переливался разными оттенками, оставляя в глазах искорки. Спокойный ветер меланхолично колышет пока ещё зеленые листья. Он уносит с собой пыль с дороги, брошенные фантики и пакеты. Закатное солнце, слегка согревает своими последними лучами, а тишина дарит спокойствие.       Спокойствие.       Крики.       Спокойствие.       Стук.       Спокойствие.       Хруст.       К чёрту спокойствие, Джисон терпел, он пытался смириться и уйти. Но теперь ноги несут его обратно на парковку, а рука на телефоне уже готова набрать 112. — Эй, вы что делаете?       Группа мужчин обратила внимание на Хана. Их было четверо, но они спорили с всего одним парнем. Явное численное превосходство. — Вас разве не учили, что четверо на одного не честно?       Джисон остановился в паре метров от них, надеясь что сможет быстро убежать, если что-нибудь пойдёт не так. Если до этого Хан был слишком зациклен на своих мыслях, то теперь он смог обратить внимание на парня. В отличии от компании в трениках, он был одет в джинсы и брендовое худи. Сначала из-за капюшона лицо не было видно, но теперь, подойдя ближе, его можно было рассмотреть. Хван Хёнджин. Это чёртов Хван Хёнджин. Господи, ну когда уже Джисон сможет спокойно пожить и не ввязываться в неприятности. — А что, тебе захотелось ему помочь? — Да захотелось. Но могу ли я сначала услышать из-за чего вы на него наезжаете? — О конечно, я расскажу тебе — сказал с сарказмом мужчина, что стоял ближе всех. — Он за моей девушкой ухлёстывает. — Как это понимать ухлёстывает? — Так и понимать. Куда бы она не пошла он везде ошивается рядом с ней, так ещё и гуляет с ней. Хотя она его на десять лет старше. — Ха, правда что-ли, — Джисон посмотрел на лицо Хёнджина, но оно не выражало абсолютно ничего.       Тут в голову Хана, пришёл гениальный план по спасению их шкур. — Но господин, как такое может быть? — Вот и я о том же, мало того что у неё парень есть, так ещё у них такая большая разница в возрасте. Постыдился бы. — Нет, я не об этом. Он не мог, как вы говорите, ухлестывать за вашей девушкой.       Мужчина насупился и округлил глаза. — Это почему? Хочешь сказать, Юна мне врёт? — Я не буду утверждать, врёт она вам или нет, но он точно не ухлёстывает за ней. — С чего это ты так уверен? — Потому что он, — Джисон указал пальцем на парня в капюшоне, — мой парень.       В шоке были все. И мужчина, которого по всей видимости обманывает какая-то Юна, и Хёнджин, у которого до этого момента лицо было кирпичём, а теперь хоть глазное яблоко измеряй, и даже сам Джисон, который говорит быстрее чем думает. — Даже если так, как ты с уверенностью можешь говорить, что он этого не делал. — Ну, — Хан растерялся, — мы с утра до вечера учимся в школе, а всё свободное время проводим вместе.       Взгляд мужчины был недоверчивым и эти слова его явно не убедили. — Но можешь ли ты, — он выглядел так, будто раскрыл величайшее преступление, — рассказать то, что знаете только вы оба?       Хан глубоко задумался, как ему стоит ответить, что придумать. — Насколько я помню, — неуверенно начал парень, — у него аллергия на лаванду.       Показалось, что мужчина встал в ступор, а весь его мир, будто разрушился. — Но как же так, моя Юна же пахнет лавандой.       Бинго. Как же Джисону сегодня везет. — Вот и я говорю, что этого быть не может. — Но как же так, — не унимался мужик, — я ведь даже в одном магазине их видел. — Скорее всего это был магазин для омег и он был там со мной.—пиздеть Джисон всегда умел, а сейчас всё складывалось даже слишком хорошо.       Теперь мужчина был в полной растерянности. Воспользовавшись заминкой, Хан приблизился к, шокированному Хёнджину и взял его под руку. — Если всё разрешилось, то мы пожалуй пойдём. Нам нужно торопиться домой. До свидания.       Парни поспешили уйти с парковки. Не сказать, что Джисон был поражён данной ситуацией, но это не помешало ему утонуть в своих мыслях. Он, только что, нагло и самодовольно врал какому-то мужику, а сейчас идёт за руку с Хенджином, в сторону своего дома. Стоп. За руку? Парень перевёл взгляд на сплетённые руки и почти упал в обморок. Хан остановился и вернул руку себе. — Можешь не благодарить, я же сам в это влез. Извини за это, а теперь мне точно пора, пока.       Джисон побежал дальше по дороге, боясь обернуться, и надеясь на то, что его красные щёки остались незамечены.       А Хенджин так и остался стоять, смотря на свою всё ещё тёплую руку.

***

      Чонхо работает уже второй день и всё ещё в восторге от этого. Ему не было очень сложно, а если что-то и случалось, то на помощь приходил Уён, за что Хан ему очень благодарен. Парень быстро освоился и подружился с коллективом. Помимо бармена Уёна и директора Хонджуна, он познакомился с официантами Юнхо и Минги, а с ним на кухне работал Чангюн. Все ребята приняли его, как родного. В прямом смысле этого слова. — Ну, Чонхо поехали в караоке, — уговаривал бармен. — Уён, сегодня вторник.       Чон повис на плечах парня и совершенно не хотел отлипать. — Ну и что, подумаешь вторник, мы же не будем пить.       Уён, всё ещё с надеждой, смотрит в глаза напротив. — Идея хорошая, но разве обязательно сегодня? — Конечно, считай это будет посвящением.       Чонхо никак не мог понять, зачем это нужно, но всё-таки сдался. — А остальные хотя бы знают об этом? — Узнают.       Тут Уён убежал из раздевалки в зал, дабы уговорить остальных. Наконец парень смог нормально переодеться. Он взял в руки телефон и набрал номер. Трубку долго не снимали, но гудки прекратились. — Алло, Джисон, ты чего так долго? — Прости я тут это, короче не важно. — Ладно, ты дома? — Только зашёл, родители уже приехали. — Джи, приду поздно, поэтому на ужин не ждите. — А чего так? Что-то случилось? — Ничего особенного, просто… — старший выдохнул, — коллеги хотят устроить, что-то вроде, посвящения и поэтому мы поедем в караоке. — Во вторник? Серьёзно? Отбитые у тебя какие-то коллеги.       Чонхо слегка посмеялся. — Думаю они бы тебе понравились. Я вас потом познакомлю. — Ладно. Ты собираешься пить? — Не хотелось бы, но думаю немного выпить всё-таки придётся. — Тогда до завтра. — Пока.       Чонхо вышел из раздевалки и пошёл искать остальных. Все, за исключением Чангюна, сидели за столами. Первым подскочил Уён. — Все согласны ехать, осталось только дождаться Хонджуна. — Директор тоже поедет? — Чонхо не называй меня директором, ради бога прошу. — Хонджун, ты же аттеист, — послышался голос Минги. — Ну и слава богу.       Все ребята посмеялись, но Чонхо всё ещё предстоит привыкнуть к этим людям.       Пять парней двинулись в сторону караоке клуба. По мере разговоров Хан узнавал немного больше о каждом. У Уёна есть парень Сан. Он работает архитектором и даже помогал со строительством здания кафе. Сан был бетой, но пару это совершенно не волновало.       Минги и Юнхо находятся в отношениях уже больше трёх лет. Чонхо восхищается ими. У него никогда не было таких длительных отношений. Хонджун был альфой, он очень лёгкий на подъём и приятный в общении человек.       Наконец ребята пришли в караоке. Выбрав маленькую комнату, все расселись на диване. Первым пел Уён, он выбрал какую-то поп песню и активно двигался в такт. Хонджун спел песню в стиле рок, которой невольно хотелось подпевать. Юнхо и Минги выступили под трот, они даже успели сыграть небольшую сценку. Чонхо выбрал балладную песню, под которую все разревелись.       В караоке они провели около четырёх часов и успели напиться в хлам. Чёртов Уён со своим посвящением. На экране телефона высветилось три часа ночи. Ребята активно засобирались на выход, хотя про то, что им завтра на работу помнил только Чонхо. Хан вызвал такси и принялся развозить всех по домам.       Сначала вышли Юнхо и Минги, активно спорящий с водителем.       Потом Хонджун, который находился в прострации и, кажется, мало что понимал. А после него Уён, который уже успел уснуть на двери. — Уён. Чон Уён.       Парень не отвечал, а лишь слегка посапывал. Чонхо тяжело вздохнул. — Мы выйдем здесь.       Парень расплатился и вылез из машины, буквально таща на себе спящего парня. Но главная проблема была не в бесчувственном теле, а в незнании нужного адреса. Все попытки Хана разбудить своего друга, не увенчались успехом. Неожиданно раздался звонок, но это был явно не телефон Чонхо. На дисплее высветилось имя Сан и парень поспешил взять трубку. — Алло, Уён ну и где ты ходишь, уже четвёртый час ночи. Надеюсь ты хотя бы помнишь, что тебе утром на работу. — Извините, Уён сейчас не в состоянии вам ответить. — Что? — секундное молчание. — А кто вы такой и что с моим Уёном? — Не переживайте, я его коллега. Мы были в караоке всем коллективом, а потом разъехались по домам. Но Уён назвал только район и уснул, а я не знаю ваш адрес. — Где вы сейчас находитесь? — Мы возле круглосуточного магазина на перекрёстке. — Хорошо, — послышалось шуршание, — подождите немного, я уже бегу.       Чонхо отключился и убрал телефон в карман парня.       Он очень рад за Уёна, ведь у него есть тот, кто заботится о нём. Сам парень никогда не испытывал подобного. Не то чтобы он чувствовал себя одиноким, просто иногда его посещали мысли о том, какого это любить и быть любимым.       Не прошло и пяти минут, как к ним подбежал парень. — Спасибо большое тебе за помощь. Уён совсем не умеет пить. — Парень перекинул руку Чона себе через плечо, поддерживая его всем телом. — Мне было не сложно, тем более я хотел отблагодарить его. Думаю мне стоит представиться, — он поклонился. — Меня зовут Хан Чонхо. — Приятно познакомиться, я Чхве Сан, его парень, как ты уже наверное понял. — Да, он весьма много про вас рассказывал. — Чонхо, отбрось формальности, думаю я не на много старше тебя. — Хорошо. Рад был помочь, но мне уже пора домой. Не буду вас, то есть тебя задерживать. Пока. — Будь осторожен, по дороге домой.       Парни скрылись в темноте между многоэтажными зданиями.       А Чонхо включил навигатор. До его дома было чуть меньше десяти километров.       Пф, всего десять километров, подумал парень и уже набрал номер такси. Но трубку никто не взял. Он позвонил в ещё несколько компаний, но и там ему никто не ответил. — Да что такое, апокалипсис что-ли начался, или все люди просто вымерли? — Интересные у тебя мысли.       Чонхо вздрогнул и обернулся. Возле магазина стоял довольно дорогой байк, которого минуту назад здесь не было, а возле него парень, держащий в руках шлем. — Что? — Хан был слегка ошарашен. — Говорю, все главные дороги сегодня перекрыты. Такси ещё не будет работать, как минимум до семи утра. — Правда? — Чонхо глубоко задумался. — Ладно. Спасибо за информацию. До свидания.       Хан снова обратился к навигатору и пошёл по заданному маршруту. Идти было не мало, но других вариантов не было. Почему именно сегодня, ну что за невезение.       Вот идёт сейчас Чонхо, по мало освещённой улице и представляет, как на него из-за угла выскочит человек с ножом или пистолетом, а может и вовсе не человек. Но вместо всего этого, мимо него на огромной скорости проносится мотоцикл и резко развернувшись тормозит прямо перед Чонхо. Парень хватается за сердце и садится на корточки. — Да что сегодня за день такой, мне ещё инфаркта не хватало.       Парень на мотоцикле снимает шлем и посмеивается. Его зачёсанные на бок волосы слегка растрепались, а пирсинг на губе красиво переливается светом от одиноко стоящего фонаря. Ещё возле магазина Хан отметил его красивые черты лица. — У тебя всё хорошо? Как ты такой пугливый жив ещё? — Со смешком поинтересовался парень.       Чонхо встал и с гордо поднятой головой, прошёл мимо мотоциклиста. — Эй, ты обиделся что-ли? — Прокричал он вслед Хану.       Парень шёл следом за Чонхо, катя рядом с собой байк. Он с интересом рассматривал парня перед собой. Примерно одного роста с ним, каштановые волосы и такие милые оленьи глаза. Ну что за лапочка. Он просто не мог оставить его одного в такой поздно-ранний час. — Слушай, давай я тебя до дома подвезу?       Чонхо остановился и дождался пока парень нагонит его. Когда парни встретились взглядами, Хан чётко и немногословно сказал: — Вези, — и показал дорогу на навигаторе.       Парень поставил мотоцикл на подножку и подошёл к Чонхо. Сначала он протянул ему свой шлем, но, не дождавшись ответной реакции, просто нацепил его на голову парня. — Домчим со скоростью света, — подмигнул он и надел второй шлем.       Чонхо устроился на заднем сидении, но совершенно не знал куда пристроить руки. — Что ты как маленький, — вещал парень за рулём. — Давай сюда.       Он сцепил руки парня на своей талии и нажал на газ.       Страшно. Чонхо не мог открыть глаза. Дыхание перехватило, изо всех сил он прижался к спине перед собой. — Сначала всегда страшно, — парень говорил нежно и это успокаивало. — Но не бойся, я отлично вожу.       Чонхо всё-таки попытался открыть глаза и удивился. Здания сменяли друг друга в быстром темпе, а огни сливались в яркие полосы, тянущиеся за колёсами байка. — Красиво. — Здорово, что тебе понравилось.       Спустя некоторое время, показался родной дом. Чонхо слез с мотоцикла и протянул шлем водителю. Его волосы сильно растрепались и теперь торчали в разные стороны. — Спасибо за помощь. — Незнакомец протянул руку и разгладил волосы на чужой голове. — Не за что, — он улыбнулся и завёл мотоцикл.       Не дожидаясь того, как парень скроется из вида, Чонхо зашёл в дом. Темнота и тишина царили внутри. Пытаясь как можно тише пройти на верх, парень запнулся об стул, но сохранив равновесие, приземляется на лестницу. Закончив ночное выступление, Хан наконец-то добрался до своей кровати. Перед сном он прокручивал в голове весь прошедший день, но крутой мотоциклист крепко засел в его мыслях. Парень совсем забылся и даже не смог определить его вторичный пол. Но по правде, это не казалось чем-то важным. Почему-то в компании этого парня, Чонхо чувствовал себя спокойно. И как же он корил себя за то, что не додумался попросить номер телефона его спасителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.