ID работы: 12117896

Наш перекресток душ

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
hren_vam бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

      Хан Минджи была более или менее довольна своей жизнью. До какого-то определенного момента, её устраивало абсолютно всё. Она была красива, умна, училась на психолога, чуть ли не в самом лучшем университете страны, на последнем курсе, вместе со своей единственной подругой Мисон.       Они познакомились ещё в детстве на детской площадке, когда маленькая Минджи переехала с родителями в район, где жила девочка со своей семьёй. На новом месте они очень сдружились, их даже считали сёстрами, настолько они были дружны.       У Хан был довольно замкнутый характер, поэтому тусовкам она предпочитала свою тихую и уютную квартирку с прекрасным видом из окна, книгу и какао. В эти моменты Минджи полностью уходила в себя. Только Мисон могла вытянуть подругу из теплой норки, чтобы сходить в кино или по магазинам.       Подрабатывала Минджи в тату салоне. Довольно необычная работа, но у девушки была страсть к рисованию. Эта любовь пришла из детства, искусство приследовало её повсюду. Ещё с детства девушка любила наблюдать за тем как люди рисуют и как прекрасно выглядит результат.        Это была бабушка, которая рисовала в своём блокноте наброски портретов и пейзажей, это были уличные художники, которые сидели в парке, в который девочка любила ходить с бабушкой, это были обычные граффити на домах и заборах, иллюстрации в книжке или татуировки на руках.       Маленькая Минджи настолько полюбила искусство, что решила сделать его частью своей жизни и души. А почему же Хан работала в тату салоне, спросите вы. Ведь она психолог, а эти две работы почти не пересекаются. Делать эскизы татуировок — страсть Хан Минджи.       Еще учась в первом классе старшей школы, она с отличием окончила художественную школу и могла нарисовать всё что угодно, но находились и те, кто говорил, что у девушки нет таланта, а она всего лишь копиист без своего стиля и идей, просто с отработанными навыками. Это её ни чуть не огорчало, ведь немногие понимают, что так и должно быть. К каждому идеальному результату прилагается только десять процентов таланта, а остальные девяносто — это отработка навыков до совершенства. Но это всего лишь хобби, истинную любовь Минджи испытывает к работе психолога.       Изучать людей, не говоря с ними, помогать им с проблемами в отношениях и поиске себя — вот что делает её счастливой. Такую профессию она выбрала совсем не случайно. Дело в том, что сама девушка переживает сложные отношения с семьёй и ей хочется, чтобы у других все было лучше.       Родители Минджи были богаты и всегда хотели, чтобы она пошла по стопам отца. Девушка была единственным ребёнком в семье, а её родители так и не дождались наследника, поэтому решили, что Минджи должна перенять на себя семейный бизнес.        Это была компания по разработке мобильных игр, которая выпускает игры в абсолютно всех направлениях. Хоть компания и была одна, она делилась на множество филиалов, где создавались игры в разных жанрах. Даже будучи прибыльным бизнесом, Минджи ненавидела его всей душой.       Родители всегда были на работе, а за девочкой присматривала няня. Минджи была одна, даже если её окружали люди, она абсолютно одинока. Ей очень не хватало материнского тепла, отцовских слов поддержки, поэтому когда родители не стали давать ей выбор кем стать, Хан высказала все, что копилось долгие годы и ушла из дома.       Сначала её мучила совесть, но раз уж она приняла решение, будет следовать ему до конца. Какое-то время девушка жила у Ли Мисон, подруги, которая, вместе со своими родителями, стала ей семьёй.       Родители Ли были обычными трудягами со средней зарплатой, но то, как они всегда выслушивали свою дочь, какие у них были семейные традиции, поражало Минджи. Каждую субботу, вечером Мисон садилась в гостиной между родителями, которые с теплотой её обнимали и с нежностью помогали друг другу в решение проблем на роботе или учёбе. А потом садились смотреть любимые фильмы. Слова Мисон, даже если она маленькая, всегда учитывались и выслушивались.       Постепенно Минджи стала частью этой традиции и даже когда они с Мисон поступили в универ и девушка переехала из дома подруги, накопив нужную сумму и сняв себе квартиру, она все равно каждую субботу приезжала к людям, которые стали ей вторыми родителями.       И вот, Хан уже заканчивает обучение на психолога, всё ещё работая в тату салоне. В один из дней подруги договорились встретиться и прогуляться. Они должны через пару дней сдавать экзамены, и им хотелось немного расслабиться и очистить мозг от ненужной информации.        Минджи проспала. Не то чтобы она всегда опаздывала, просто девушка любила поспать на выходных, так как трудная учёба и подработка забирали много времени, но девушка не жаловалась.       На улице был конец весны и погода была солнечной, но прохладной, поэтому Минджи надела длинное летнее платье с джинсовой курткой. Посмотрев в зеркало, Хан удовлетворилась своим видом. На часах была половина двенадцатого, нужно было спешить, ведь опаздывает, потому что с подругой она договорилась встретится в двенадцать. Схватив сумку, Минджи вышла из квартиры.       Хан подумала, что стоит отправить Мисон сообщение и начала рыться в сумке, в поисках телефона. Нашла она его только после долгого рытья. Почему-то Минджи подумала, что строчить сообщение и одновременно переходить дорогу очень хорошее решение.       Когда она была на середине пешеходного перехода, неожиданно слева увидела серебристое свечение. Хан как раз отправила сообщение подруге и остановилась всматриваясь в этот свет, ничего не слыша. Он был еле различимым, но чем дольше девушка на свет смотрела, тем ярче был он. Неожиданно Минджи что-то толкает в это свечение и все вокруг исчезает. Девушка как будто оказывается в вакууме, но слышит неразборчивые звуки, словно сквозь толщу воды.       Кто-то звал её… Или не её… Кто-то кричал, но Хан Минджи не разбирала слов и мучилась от неизвестности и незнания… Что вообще происходит?! Что-то вертится в уме… Как воспоминание из далёкого прошлого, что трудно вспомнить… И тут Минджи открыла глаза…

***

      Хан Джисон. Самый обычный парень. Ему 17 лет. Он среднего роста, тонкий и гибкий. У него милое личико с мягкими и круглыми как у белочки щёчками, которые достались ему от мамы. Русые покрашенные волосы и бездонные карие глаза.       Пирсинг в ушах, который добавляет на вид ему пару лет. Кольца на изящных и тонких пальцах. Их три: одно в подарок от родителей на 17 лет, второе подарила бабушка перед смертью, а третье ему выиграл в тире старший брат.       Он учится в школе в выпускном классе. Но в рюкзаке за спиной, вместо учебников, у него чаще всего лежат нотные тетради и листки исписанные стихами, которые потом превращаются в тексты его песен.       Имея прекрасный слух и голос, он мечтает стать музыкальным продюсером и композитором песен, а поэтому старается написать как можно больше отличных песен для портфолио в универ. Несмотря на всю свою открытость и весёлый нрав, у Джисона есть одна черта, которую ему приходится скрывать. Он ужасный романтик. Все песни, написанные им, чаще всего о поисках любви коей нет, — грустные и нежные.       У него есть папа и мама, а также старший брат. Очень крепкая и дружная семья. У них нет секретов друг от друга, все прикладывают усилия для того, чтобы вместе решить проблемы каждого члена семьи. Мама каждое утро готовит завтрак для своих мужчин, а папа подвозит Джисона к школе по дороге на роботу. Он работает в компании по производству машин заместителем директора.       Брат Джисона, учится в университете по специальности кондитера. На выходных, всё семейство Хан, ездит в походы или, когда плохая погода, они играют дома в настольные игры, окунаясь в прекрасные воспоминания, когда мальчикам было всего 8-10 лет.       Когда Джисону было 6 лет, родителей по работе перевели в Малайзию. Там жила его бабушка, замечательная женщина, с которой мальчик был очень похож. Если брат — копия отца, то Джисон — копия бабушки. Эту женщину даже танком было не остановить: за своих она стояла горой.        Бабушка Хан любила искусство, рисование было её страстью. Вообще всё, что сейчас любят мальчики, было её заслугой. Музыка у Джисона и кулинария у старшего брата. В Малайзии семья жила долго.       Целых 11 лет у них были идиллия и благополучие, но бабушка умерла и семья приняла важное решение о переезде на родину. И вот незадолго до своего 18 дня рождения Джисон с родителями и братом переехал обратно в Южную Корею, где родился. Но переехали они не в родной город Тегу, а в Сеул — столицу.       Папа перевел Джисона в элитную школу на Каннаме и скоро Хану предстоит отучиться там последний учебный год.       Сразу же по приезде, Джисон решил встретиться со своим старым другом, с которым рос в Корее и поддерживал связь все 11 лет. Однако есть ещё кое-что, что вам стоит о нем узнать. Хан Джисон — омега, пахнущий летом и полевыми цветами. Как подобает омеге, он весёлый, очень обаятельный и дружелюбный.       Но Джисон перебегает через дорогу не глядя по сторонам, ведь начал мигать зелёный свет. До назначенного места осталось только перейти дорогу и завернуть за угол.       Но он не успевает этого сделать. Внезапно из-под ног уходит земля, а парень летит, спиной вперёд, ударяется головой о фонарный столб и опускается в темноту…       Он слышит неразборчивый голос и открывает глаза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.