ID работы: 12117831

Последствия

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
ㅤГолова ужасно раскалывается, а в нос ударил резкий запах железа вперемешку с какими-то лекарствами. Веки неимоверно тяжёлые, но брюнетка делает усилие, чтобы хоть немного их открыть. Во рту давно пересохло, да и дышать становится непосильным трудом. Сидя на бетонном полу, ощущается холод по всему телу, что ужасно ломит и совершенно не слушается. До слуха доносится чей-то голос, что напевал неизвестную мелодию, и непонятное постукивание. ㅤ— О, проснулась! - чужое лицо приблизилось к лицу Ватанабэ так, что можно было рассмотреть его до мельчайших деталей. Тусклые голубые глаза, на которые спадает чёлка, выкрашенная в яркий розовый цвет, длинные светлые ресницы, бледная кожа и ромбовидные шрамы у уголков губ. - Я так испугался за тебя, когда ты ударилась об пол! И кажется, ты сломала руку, - огромная мужская ладонь опустилась на чёрную как уголь голову. - Но не волнуйся, я вправил кость обратно! ㅤМужчина потрепал Кьёку по волосам, расплываясь в улыбке от её беспомощности. Красивые тёмные глаза неотрывно смотрели только на него, от чего он почувствовал шевеление в паху. Наклонившись к тоненькой шее, Санзу проводит холодным кончиком носа к уху и линии челюсти, громко вдыхая цветочный аромат, подмечая как сидящая перед ним женщина вкусно пахнет. ㅤ— Хорошенькая, - мужчина отстранился, засовывая руку, на предплечье которой виднеется тату ввиде модифицированной карты Ханафуды, в карман брюк фиолетового костюма в полоску. Порывшись в нём, он аккуратно – двумя пальцами, достает вытянутую таблетку бело-красного цвета, помещая её к себе в рот, и шумно глотает. - Зачем же ты перешла дорогу Боссу, м? Совсем никчемный детектив из тебя вышел! - розоволосый выпрямился, закидывая голову назад, громко смеясь. ㅤИ правда, жила себе спокойно – продолжала бы и дальше ловить воришек в подворотне, обзавелась бы семьёй и к шестидесяти пяти вышла бы на пенсию. Но нет! Душа требовала справедливости, за что и поплатилась. ㅤ— Какая жалость, - мужчина вновь присел к обездвиженному телу, длинными пальцами хватаясь за аккуратный подбородок, больно надавливая на челюсти, от чего брюнетка издала стон, приоткрыв рот. - Сейчас будет немножечко неприятно, но я знаю, что ты можешь потерпеть и не отключаться раньше времени! ㅤШурша собственной одеждой, Харучиё поднимает свободной рукой пассатижи с пола, слегка подув на железо. От накатившего возбуждения ему остаётся лишь прикусить нижнюю губу и продолжать задуманное. В штанах с каждым вздохом становилось всё теснее и теснее, а благодаря наркотику, ударившему в голову, все чувства обострились. Картинка стала невообразимо яркой, от чего начало подташнивать и кружиться голова. ㅤБережно преподнеся инструмент к белым зубкам, мужчина зажимает один, не переставая смотреть в испуганные очи, из которых текли солёные слёзы. Послышался хруст, а затем неразборчивое громкое мычание. Алая жидкость брызнула на идеально белую рубашку, из-за чего Санзу выругался благим матом. ㅤКак говорится, первый блин комом! Выбрав зуб, что нравится больше, он зажимает его – несильно, и резко дёргает на себя. Женский вопль, что мгновенно оглушает мужчину, разносится по всему помещению. Кровь большой струёй начала стекать по подбородку, капая на одежду. ㅤОт невыносимой боли детектив закатил глаза, пока рот моментально стал опухать. В мыслях она уже молилась о смерти, лишь побыстрее это всё закончилось. ㅤ— Если продолжишь в том же духе, я кончу прямо здесь, - томно выдохнув, мужчина целует Ватанабэ в взмокший лоб, давая и себе и ей перевести дух. ㅤСанзу считал своё дело ювелирной работой, поэтому продолжал с любовью вырывать костные образования, что служили для первичной переработки пищи, и складывал в маленькое блюдечко. Как всё закончится, он промоет каждый зубик тёплой водой и в красивой красной коробочке отправит прямиком в полицейский участок, где работала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.