ID работы: 12116819

Это чувство...

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Little bit

Настройки текста
Сразу после учения, Миша решил навестить друга и удостовериться в его безопасности. Когда он зашёл в одну из палат госпиталя, то увидел приятеля спящим... Точно не хотев, его разбудить, Девятаев тихонько подошёл к его кровати и сел рядом. Яркие лучи солнца, словно гладили светлую кожу Николая. Медленно проходили по израненым щекам, а затем спускались по подбородку. Руки лежали проктически по швам, но были расслабленны. На эту картину Девятаев смотрел ещё долго. Спустя некоторое время его словно, что то толкнуло, а рука автоматически потянулась к лицу Коли. Он заметил, что на правом глазу небрежно расположилась одна из прядей волос. Желание поправить её обратно, овладело Мишей. Едва дотронувшись до кожи, Коля внезапно, но потихоньку открыл глаза. Немного растерявшись Михаил убрал руку. - Сколько времени?, - спросил Ларин. - Уже вечер. А если быть точнее 18:33. - Ого, я даже не заметил, как уснул. - Ты как? - Я в норме, да и нога уже практически прошла. - Слушай Коль, нехочешь прогуляться, а то ты все лежишь и лежишь, на свежем воздухе тоже нужно бывать. - Я не против. Только нужно сообщить об этом медсестре. - Хорошо, я найду её сейчас. Пока Миша побрел по коридорам, в надежде найти хоть кого то, Коля снова нырнул в свои мысли. *** Твою мать, я столько всего наговорил ему. Какой черт меня потянул за язык. Я же все сказал и про отца и про эти чёртовы самолёты. А с чего вообще это все началось. Меня просто взбесило, то с каким выражением он рассказывал про эти железки, про эту проклятую мечту. И меня туда же вплел. Мол, вместе будем парить над этими городами, словно птицы. Да не сдались они мне, что не понятного я лишь с тобой хочу больше времени проводить. Стоп... Он что, попровлял мне волосы, когда я спал? Что происходит... *** Из паутины мыслей его вытащил звук двери. - Медсестры сказали, что нельзя покидать палату до полного исцеления. - Миша вытащи меня отсюда. Я уже, как будто задыхаться здесь начинаю. Они максимум окно открывают. - Точно, окно. Коля, жди меня сегодня. С этими словами Миша резко вылетил из палаты, но уже не с серьёзностью, а с улыбкой и полными огней глазами. - Чего же ты удумал, Мишаня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.