ID работы: 12116575

Сохрани мой слезы

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Можно ли считать поклоняющимся демонам, того кто изобрел эликсир бессмертия без всяческих подсказок с той стороны бытия ?»- думал человек по имени Шарль .Впрочем в маленькой деревне внизу его называли исключительно Шарль, колдун как и его отца .Алчный граф задушил его над чаном с кислотой заявляя что старый алхимик принес жену в жертву. Бесполезно было показывать документы подтверждающие что убитый алхимик некогда не был женат , а Шарль приемный .Вот уже три поколения он уходился охотился за потомками графа, обливая их той же самой кислотой .Но тут беда пришла откуда не ждали .У эликсира оказалась побочное действие .Он давал вечную жизнь , но не вечную молодость .Кровь в венах Шарля обратилась в песок .Его седая бородища свисала на колени, а он даже поднять руки что бы подстричь , слишком износились суставы . Порой в бороде гнездились мыши, но он опасался слишком сильно трясти головой что бы на слишком сильно не отвалилась …Мыши бегали и среди редких ингредиентов оставляя следы кала .Алхимик ужасался от того, как могут «дополнительные « ингредиенты повлиять на опыты .Люди внизу делали варварский ремонт сдирая средневековые паркеты и ставя уродливое чуждое старинному зданию освещение лампами дневного света .Шарль был так рад когда один из варваров попался в старинную ловушку и наконец обеспечил его жизненно необходимым сердцем .У двухметрового детины оно было огромным как у вола .Однако теперь он хотя бы мог искать для себя части . Бессмертный алхимик бродил по своей старой лабораторий в полуразрушенном замке прикидывая как добраться до врага .Внизу жили потомки его обидчика слишком тупые что бы разгадать тайный механизм запора .Все чаще его взгляд оборачивался к флакону на столе. В нем плескались несколько граммов загустевшей жидкости .Слезы умирающего отца. Когда тот говорил ему что в человеческих солях может содержаться великая сила .Но Шарль не верил в магию .Что за могущества может прийти к нему не способному умереть из загустевших телесных отходов ? В этот момент в полу открылся люк и зажигательная граната влетела в помещение .Старик захрипел , заметался силясь спастись от ненасытного пламени .Оно забрала у него даже его сморщенные плотные веки .Дочерна обгорелый он лежал на земле и дышал какими то клочками легких .Желая смерти но не находя её .Потомок графа бледный с изуродованными ранними морщинами лицом человек сидел над ним и громким шёпотом раздумывал кто этот человек что принес его роду столько горя .Неужели у Шарля – колдуна были ученики ? Из последних сил старик отбросил парня от себя и на двоих умирающих стала больше. Но если раны Шарля были получены в благородном деле служения своей семье , то юноши длинный купол флакона вошел в попу по самое горло темного стекла, и он медленно истекал кровью .Шарль расхохотался .Ведь рядом есть способ спастись . Препарат из человеческого спинного мозга что придумали они с отцом мог бы исцелить самые страшные раны .И есть человек, в котором много ценных стволовых клеток , которые ему уже не нужны .Он стал бы прекрасным материалам .А он слишком изуродован что бы вылечить себя .Горькая ирония жизни .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.