ID работы: 12115940

Мой Ангел по имени Бэлль.

Фемслэш
NC-21
Завершён
110
Размер:
155 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 288 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 9. Пьяные признания, первый поцелуй и ночь в одной кровати.

Настройки текста
Артём держал за плечи пьянющую в хлам Бэллу. Он пытался поймать такси, но водители отказывались вести их, ссылаясь на состояние Кузнецовой и опасаясь её тошноты в чистом салоне автомобиля. Вариантов больше не оставалось и Ладыгин набрал номер Купер. Костья положила пачку денег в отсек банкомата и ждала их поступления на свою карту. На телефон пришло смс о пополнении баланса. Татуированная вышла из банка и направилась к своей машине. "Чем так занята Кузнецова, что даже не соизволила мне написать за целый вечер?"- крутилось в мыслях. Купер летела по ночному городу и наслаждалась обстановкой. Она почти подъехала к дому, как раздался звонок. -Алло, Костян, у нас беда нахуй- прожёвывал некоторые слова Артём. -У кого у нас?- заинтересованно спросила Костья. -Белка кароче наебашилась и нас никто не хочет подбросить домой. "Сукаааа...теперь понятно почему она не писала мне"- вынес вердикт внутренний голос тёмноволосой. -Где вы, алкаши блять? Ладыгин назвал адрес и усадил Бэллу на ступеньки. -Ты не спи только. За нами уже выехали- поднимая повисшую блондинистую голову, сказал Артём. Кузнецова лишь облокотилась на собственное плечо и прикрыла глаза. Через несколько минут подъехал знакомый чёрный мерседес и из него вылетела злая Купер. -Нахуя было так набухиваться?- ворчала тёмноволосая, усаживая блондинку на заднее сиденье. Через пару минут автомобиль выехал в сторону дома Ладыгина. Кузнецова мило сопела, пока Артём и Костья обсуждали свои дела. Купер было приятно общаться с ним. Ладыгин хороший человек и надёжный друг. Как минимум, он заступился за Бэллу, когда к ней приставал Егор, и ни разу не бросил её одну, в каких бы состояниях она не была. Именно эти ситуации сложили положительное впечатление о нём в голове Костьи. -Спасибо, что подвезла. Ты точно справишься с ней одна?- спросил Ладыгин, собираясь выходить из машины. -Не волнуйся, все будет нормально- ответила татуированная. Они обменялись прощальным дружеским объятьем и Купер повезла спящую Кузнецову домой. Бэлла открыла глаза и увидела перед собой Костью. Она внимательно следила за дорогой и видимо думала о чём-то. Блондинка поднялась из лежачего положения. Купер посмотрела на неё через зеркало. -Привет что-ли- неловко поёжилась Кузнецова. Ответа не последовало. -А, понятно. Может хотя-бы ответишь куда мы едем? Тёмноволосая молчала. -Заебись разговорчик складывается- вздохнула Бэлла. Спустя 10 минут пути младшая снова попыталась разговорить Костью. Но та по прежнему не отвечала. Оставшуюся дорогу девушки ехали в тишине. Машина подъехала во двор. -Спасибо за "весёлую" поездку- съязвила светловолосая и вышла из машины. Её ноги заплелись и она полетела на асфальт. Купер закатила глаза и захлопнула дверь. Она помогла Бэлле встать и аккуратно взяв её за талию, повела домой. -Помоги снять обувь- попросила пьяная Кузнецова. Вздохнув Костья присела на корточки и развязала шнурки кроссовок. Проводив блондинку к кровати, она помогла ей стянуть худи, мысленно радуясь, что Бэлла надела именно его. Светловолосая скинула футболку и отбросила её на пол. Она улеглась в постель и сразу же повернулась на бок, лицом к Купер. -Принеси пожалуйста водички а- зевая, сказала Кузнецова. Татуированная прошла на кухню и плеснула в стакан холодную воду. Бэлла опустошила его залпом и поставила на столик. Костья развернулась, собираясь уходить. Но через пару шагов, она резко остановилась от просьбы Кузнецовой. -Стой, останься пожалуйста. Мне страшно засыпать одной- взмолилась младшая. Купер улыбнулась и уселась в кресло. -Не обижайся- Бэлла подняла глаза на тёмноволосую. -Я не обижаюсь на тебя. Я просто очень зла- наконец ответила Костья. -Ну тогда не злись, я больше не буду так напиваться- протягивала слова Кузнецова. -Я злюсь не из-за того, что ты пьёшь. Мне просто важно знать, что с тобой всё в порядке. А ты даже не соизволила написать о своих планах- строго проговорила Купер. Бэлла молчала, но подумав о чём-то резко начала. -Ты такая хорошая, Кость. Я так рада, что познакомилась с тобой. Вся злость татуированной словно растворилась в воздухе. Она широко улыбалась, глядя на Кузнецову, которая вырисовывала своим пальчиком узоры на одеяле. -Я тоже этому рада- выпалила Костья. -Мне кажется, я думаю о тебе 1000 раз в сутки. Мне нравится проводить время с тобой. "Так спокойно Кас, она просто перепила. Но блять, пьяные люди самые искренние"- мысленно спорила сама с собой Купер. -Походу, я что-то чувствую к тебе- закончила свой монолог Бэлла. -Что?- сделав вид, что не расслышала, переспросила Костья. Внутри неё будто что-то перевернулось. Все эмоции смешались и в них было сложно разобраться. -Ты мне нравишься, Кас. "Возможно я пожалею об этом завтра, но сейчас я очень сильно этого хочу"- пронеслось в блондинистой голове. Бэлла встала, пошатываясь. Купер подскочила к ней и схватила за локоть, чтобы та не упала. Все произошло молниеносно. Младшая притянула к себе татуированное лицо и аккуратно прикоснулась к желанным губам. Кузнецова медленно отстранилась, чтобы посмотреть на реакцию Костьи. "Ты сведёшь меня с ума, Бэлла" Темноволосая резко вцепилась в затылок светловолосой и накрыла её губы своими. Превращая обычный поцелуй в страстный, Купер проникла языком в рот Кузнецовой. На что та, с удовольствием ответила. Руки Бэллы обвились вокруг шеи Костьи. Мыслей не было. Ничего не существовало вокруг. Только они вдвоём. Они бы, наверное, никогда не оторвались друг от друга, если бы не нехватка кислорода в легких. Светловолосая глубоко дышала, пытаясь восстановить дыхание. Купер прижалась лбом к макушке Бэллы. -Уже поздно. Тебе пора спать- прошептала татуированная. -Не порть момент и ложись со мной- тихо ответила Кузнецова. Девушки легли напротив друг друга. Костья аккуратно приобняла младшую за талию. Та придвинулась ближе, как бы давая одобрение жесту Купер. -Спокойной ночи, Ангел- тёмноволосая нежно притронулась губами к лбу Кузнецовой. -Почему Ангел?- закрывая глаза, спросила Бэлла. -Если бы ты мне тогда не помогла, я бы возможно лежала не в этой тёплой кровати в обнимку с тобой, а в двух метрах под землёй- ответила Костья. -Да брось ты, по-любому прошёл бы кто-то ещё и помог тебе. -Не думаю, что все такие смелые как ты. Не каждый подойдёт к человеку, который ловит передозняк. Кузнецова хотела возразить, но зевнула. -Спи давай, мой Ангел по имени Бэлль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.