ID работы: 12115757

Т/И и её приключения.

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь с Тачи и Танизаки.

Настройки текста
Примечания:
Чат, Бебрики» Т/И Люди, люди ну помогите! 😭😭😭😭😭 Тачихара Чё происходит? Дазай Т/и выгнали из дома… Тачихара Го поживёшь со мной и Танизаки? Т/и Ура! Спасибо! Заберёшь меня? Я в агентстве. Тачихара Уже еду. Где то в переписке Танизаки с Чуей* Блять Чуя у нас ничего не клеится. Я не стесняюсь, а он всё время отмазки находит. Печально… У меня идея! Мне недавно костюмчик пришел. Там их два и игрушки. Я тебе их дам. Оденешь костюм и у вас будет бурная ночь! А ещё или сходи купи возбудитель в чай ему посыпь. На завтра не встанешь! Блять может ну его. Я тебе щас пизды дам.Пиздуй за костюмом встретимся *****. Ладно. Ребята встретились там где и планировали. Чуя отдал Танизаки то что нужно было и ещё раз провел инструктаж. Танизаки одел костюм горничной и сделал чай с сюрпризом). Он не заходил в общую группу и не знал что приедет не один Тачи. И вот открывается дверь. Танизаки опёрся о стул и положил ногу на ногу. А тут в дверном проёме Т/и! Тн- БЛЯТЬ! Он начал прикрываться. Тч- Чё ты кри… Кхм… Т/и- я в дальней комнате в наушниках. От меня ни слуху ни духу. Девушка убежала в комнату. Тн- Я щас уйду на улицу, приду поздно. Меня можешь не ждать я буду спать в другой комнате… Тч- А.э. Танизаки пошел переодеться. По путно написав Чуе короткую фразу «Без вопросов, оденься и спустить на низ"(они жили в одном доме). Переодевшись и взяв деньги он вышел из комнаты и начал обуваться. Тч- Куда ты? Тачихара был в шоке от выходки своего парня. Ему было стыдно, но его это почему то возбуждало. В его голосе были нотки злобы. Тн- Не твоего ума дело. Парень сказал быстро но громко и четко. После он взял ключи и вышел из квартиры, демонстративно хлопнув дверью. Встретившись с Чуей они начали пить вино которое Чуя предусмотрительно взял с собой. К ним пришел Ацуши и начал выслушивать всю историю.Танизакии высказался о том как ему стыдно и что вообще он пока что не хочет смотреть Тачи в лицо. Ребята его поддерживали и давали советы. Бухой Танизаки вернулся под 8:07 с громким хлопком двери. Тачихара всю ночь не спал боявшись за омегу, а тут такой сюрприз. Бухой в хлам еле идущий и полуспящий он чуть заходит домой. Т/и молча наблюдает. Тачи не понимает что ему делать. Танизаки плюхается на диван в гостиной. ТИ- Подожди пока он проснется, потом поговорите. Альфа так и сделал. Где-то к обеду омега проснулся. Он пошел попить. Альфа услышав звуки пошел к омеге. Т/ и уже во всю расспрашивала что вчера было. Тн- Блять отстань! Т/и — Я что виновата в том что ты сообщения не проверяешь?! Тн- Сука Т/и не беси и так жизнь по пизде ещё и ты. Т/и — блять я его бедного бешу. Танидзаки нечаянно выронил стакан. Сверху он гениально поскользнулся. Вывод: стекло в руке и пятке. Тн- БЛЯТЬ! Омега начал скулить. Тч- Что произошло?! Т/и- Пиздец произошел! Т/ и пыталась поднять Танизаки. Альфа поднял его на руки. Через пять минут омега лежал на кровати с перевязанной рукой и ногой. Тч- Горе ты мое. Ты чего вчера ушел? Тн-Ты чего вчера мне не позвонил чтобы предупредить? Тч- Блять оба хороши. Тн-Угу. Тч- Но следующий вопрос где ты вчера был и почему пришел под 8 утра?! Тн-С Чуей и Ацуши, пили… Тч- О Господи ради тебя оболдуя вчера не спал. Альфа лег рядом с омегой. Ну как рядом на его живот клубком сложившейся. Омега начал испускать феромон, альфа уснул. Омега встал попить воды. К нему подошла т/и. ТИ-я сегодня ухожу и приду завтра на это то что ты вчера подсыпал в чай. Тн- А.э. ТИ — Этот долбаёб вчера выпил твой чай. Тн-спасибо за информацию. Т/и ушла куда то. Время действовать. Одевшись он опять сделал чай. Тачихара проснулся. Тч-(м)- Бля сегодня гон. Надо выпить подавители. Зашёл Танизаки. Тн-Т/и сегодня ушла придет завтра, не хочешь чаю? Тачихара не заметит его и выпил залпом чай. Омега начал испускать феромоны. Он сел на альфу. Тн- Ты весь красный. Тч-Чего ты добиваешься? Мх. Тн-Тебя. Альфа перевернул омегу. Он поставил метку и продолжил кусать бедного парня. Постепенно он перебрался к нижней части его тела. Медленно он снял с него трусы. Тч-Господин щас вставит. Короче ночь была бурная и весёлая. На утро* Тн-Блять! Тч-Что с тобой? Тн-я пытался встать. Омега лежал на полу. В проёме стояла Т/и. ТИ- ребят спасибо за крышу над головой, я пойду. ТН и тч-угу. Т/и пошла искать новые приключения в доме соукоку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.