ID работы: 12115099

Я люблю тебя, дурачок

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
🏳️‍🌈 Оля...мягко говоря...прихуела слегка от слов Голева. Прокашлявшись, она продолжила... Оля - Никита! Ты мне жизнь испортил своей влюблённостью в МОЕГО Димасю! Дима, не знавший об этом, удивился и обрадовался одновременно, т.к. он понял совсем недавно что не по детски влюбился в Некита. Пока мозг парня переваривал инфу, Оля подошла к Никитке и спустила курок у пистолета. Димон, не заздумывая, подбежал к любимому, обнял его, а пуля прошла в спину. Ник - Димас?! Что ты творишь?! Нет! Неееет!...Зачем ты это сделал?! Евт - я тебя люблю, Ник, больше жизни, поэтому....вот... Дима потерял сознание и упал на землю, а Голев упал на колени перед беловолосым, и заплакал. Оля же стояла поодаль, в глазах был страх. Ник - ты...СУЧКА!ТЫ НАХУЯ ЭТО СДЕЛАЛА?!ЕБАНАШКА ТЫ!...ДИМ!ДИМААА! В голосе синеволосого было много боли, но он держался. Кто был рядом с местом происшествия, те вызвали полицию и скорую. Оля, решив, что она не сдасться живой полиции, а труп допрашивать слишком тупо, то она написала Никитосу на листе бумаги и что-то ещё положила рядом, а потом подставила дуло пистолета к виску и выстрелила. Ник был на грани нервного срыва. Поэтому не отходил от Димона ни на шаг, но около операционной его пришлось оставить и позволить врачам бороться за жизнь любимого человека. Из операционной были слышны крики врача "СРОЧНО МНЕ МЕДСЕСТРУ!", "ДЕФИБРИЛЛЯТОР! СЮДА! ЖИВО!".... Ник - "почему они так долго?" Спустя пару минут из операционной выходит врач, который проводил операцию, за ним везли Диму, без сознания и с капельницей. Док - операция прошла успешно. Если бы вы вызвали нас позднее, то его уже было бы не спасти. Парень без сознания, мы к нему присоединили капельницу и прибор для измерения пульса....Дальше сероглазый теряет сознание на глазах у медперсонала. Доктор успевает схватить парня за руки, подзывает к себе двух сильных медбратьев, а те уносят тело к Евтушенко в палату. *Спустя неопределённое время* Некит просыпается, лёжа под одеялом в палате, а напротив его лежал беловолосый, около него были разные приборы, из которых Ник не знал ни одного. "Поскорей бы ты очнулся, солнышко моё, зайчик, ласточка, белочка. Так хочу тебя обнять и защитить от всего мира, что агрессивно настроен на всех нарушителей спокойствия". Он отвлёкся и не заметил, как Димочка просыпается. Pov.Дима Что вообще произошло? Помню лишь злющую, как собаку, Олю, как она направляет в Никитоську дуло пистолета, я его закрываю собой...и всё...Оля та ещё оказывается шлюха, шалава ёбанная, пидораска, сучка, овцаёбина...Бля...эти приборы меня уже бесят...я бы их отключил, но не могу, тело мне не подчиняется... EndPov.Дима Синеволосый заметил со стороны второй кровати движение, приподнялся и улыбнулся, увидев эти прекрасные голубые глаза (я забыла какого цвета глаза у Димы, за это бить не нужно) Ник - Дим...как себя чувствуешь? Всё хорошо? Ничего не болит? Врача позвать? Евт - спасибо, всё хорошо...только вот в районе грудной клетки больно, а так всё остальное не болит... Некит мысленно был счастлив находиться в одной комнате и ситуации с Димой, но вот, есть одна проблема - Ник решил дождаться полного выздоровления второго и предложить узаконить их отношения. _____________________ Фанфик можно закончить так: Никита и Дима рассказали остальной команде и родственникам об их отношениях приближающейся свадьбе, те были счастливы и не могли сдержать слёз радости, особенно мама Евтушенко. Естественно, после свадьбы они взяли ребёнка из детдома (девочку. Так захотел Никита).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.