ID работы: 12115099

Я люблю тебя, дурачок

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За основу брала: фанфик с Фикбука по данному пейрингу, видео "Детектор лжи 6 часть" и "24 часа в лесу без связи". Слэш, NC-17 Приятного чтения❤💋 Читать под: ☆Skillet-Awake and Alive ☆NEFFEX-Cold ☆Charlie Puth-Dangerously ☆BTS-Don't Leave Me ☆ Every Breath You Take ☆BTS-FAKE LOVE ☆Hall of Fame ☆James Arthur-Impossible ☆Hollywood Undead-Levitate 🏳️‍🌈 (Этот фанфик писался под песню групп MOSGI и Magic Five - покажу тебе мэджик) Дима лежит на кровати в своей комнате и листает ленту Инстаграмма, и тут же наткнулся на фото Никиты Голева, где тот с обнажённым торсом после душа.(сразу говорю, что Дима влюбился в Никитку спустя год - два после их знакомства, а Никита влюбится в Диму сразу после серий роликов про бассейны). Евт - ох, бля. Я так долго не смогу выдержать. И начал дрочить, в итоге он кончил себе на руку. Перенесёмся на 2 - 3 часа вперёд. Обычный вечер. Magic Five снимали очередную часть Детектора лжи, но ведущим в этот раз был не Некит, а Евтушенко. Чтобы разнообразить данную серию роликов, было принято решение добавить парный детектор, а нововведение заключалось в том, что тебе надевают маску на глаза, и пока не скажут ты её не снимаешь, то есть ты не знаешь кто твой оппонент на этот раз. Всё было просто чудесно, ролик спокойно снимали до того момента, пока на парный детектор не сели Димон и Некитос. Евт - Никита, ты воровал деньги у команды? Гол - Нет. Я брал карточку, только чтобы оплатить перелёт в Доминиканы с Алиной(можете бить, потому что я не помню имени девушки Никитоса😅) Евт - Дмитрий, это правда? Дет - Нет, испытуемый врёт... Евт - вот видишь! Ты соврал! И после этих слов Голев потянулся рукой к Диме, от чего тот херакнул по руке друга. Началась драка. Борода, Артур и Респект побежали разнимать драчунов. Дима отмахнулся, что всё в порядке и пошёл в свою комнату, а Некит молча пошёл на кухню. Томашевские и Респ решили разделиться, чтобы найти парней: Артур ищет беловолосого, а Респ с Баро ищут синеволосого. Артур заходит в комнату Димы, и видит, что тот плачет, тихо, но плачет. Евт - бля, ну почему!? Артур подходит к дивану, на котором Дима лежит, уткнувшись головой в подушку. Арт - ты как? Евт - да вроде нормально... Арт - ну-ка, посмотри на меня...пожалуйста Димон поднял голову и посмотрел в сторону Томашевского. Арт - ахуеть...ща принесу лёд Тем временем на кухне. Борода с Респектом нашли Никиту на кухне. Бор - Некит, ты как? Ник - нормально... Бор - то что произошло на съёмках....это не нормально... Ник - я не хотел повышать голос, но так вышло Респ - вы оба неправы и оба виноваты Ник - я вернул те деньги сразу же после оплаты перелёта в Доминиканы, но мериться первым я не буду... Заходит Артур, и не смотря на компашку, достаёт мешочек со льдом из морозилки. Бор - Артур...зачем тебе лёд? Арт - это не мне, а Диме Артур вместе с остальными парнями заметили резкую смену настроения голубоволосого: теперь вместо злости и обиды в его глазах читалось переживание и волнение. Томашевский-младший пошёл в комнату к беловолосому. Pov. Никита После слов Бороды я понял, что мы оба с Димоном были неправы, и что мы были оба на нервах, но мириться я не пойду первым, т.к. была обида на Димку. Есть секрет, который никто не знает-я люблю его не как друга или брата, я хочу быть с ним намного ближе. Конец Pov. Никиты Никитка ушёл в свою комнату и стал просматривать фото Евтушенко в его профиле в Инсте. А тем временем Димончик мысленно себя унижал и материл за то, что причинил любимому боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.