ID работы: 12114694

Мой механик

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что со мной?

Настройки текста
Примечания:
Pov: Bendi Быстро отойдя от ступора я ответил --Нет не занят, а что? Да так ни-че- го, не хочешь прогулятся? --Ну можно, смотря куда? В парк,ато дома скучно-- --Окей пошли... Мы шли молчя, и это радовало, так как я всё же не доверял чяшко братьям... Так мы гуляли 1час, и мне надоело --Может домой? Не-а пошли пошли-- Так мы шли я посмотрел на Капа То задумался, интересно чем? ---О мороженое давай купим? Если ты так хочешь иди я не буду на лавке посеже -- Я убежал за мороженым Конец Pov:Bendi Pov:Капхед Когда это рогатое существо ушло, я сёл и снова полная тишена Я посмотрел на чёртика который покупал мороженое, он вёл себя как ребёнок... Весело велял своим тонким хвостом, улыбался... Всё что пронеслось у меня в голове "Милашка" Стоп!? Что? О чём я думаю!? Нет нет!!!! Снова посмотрев на Бена я уже не смог оторваться.. В голову стали лесть мысли только о нём Что же со мной? Не успел я одуматься как возле меня стоял Бендз Ты чего? Всё норм? Да-да всё нормально пошли в отель --пошли.. Ответил тот и мы быстро дошли до отеля и разошлись Как только я лёг на кровать, стал думать что было со мной днём? Мой раздумья прервал Маг.. --Ты весь день тут лежал? Маг мне нужно поговорить --Давай завтра я так устал Окей Магмен ушёл спать... Я всё так же лежал и позже уснул Конец:Pov:Капхед Все легли спать, механики разговаривали Бенди внимательно слушал брата. Когда Борис закончил оба разошлись по комнатам, попутно пожелав спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.