ID работы: 12114443

Не хочу тебя делить с ним, Рэн.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
FenekLove бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Что красавица, допрыгалась? — действия Дерека, заставляют Рэн наконец-то прийти в себя. Он кидает её на постель. Грубо хватает за шею, сдавливает и пытается задушить. — Ещё раз попытаешься сбежать, убью твоего дружка и тебя. Интересно, почему, я до сих пор этого не сделал? — буквально рычит он, и давит на девушку всем весом, затем чуть отпускает и даёт ей поймать необходимый кислород. Если он убьёт её, Бен не простит ему этого. — Не понимаю, зачем я тебе? — шипит она. Мысли Рэн путаются, девушка еле выдавливает из себя слова. — Дерек! — Бен поворачивает ручку двери и входит. — Девчонка у тебя? — произносит. — Молодец. Свободен! Дальше я сам. Дерек недовольно фыркает, встает и покидает комнату. — Ты свободна! — мужчина передает девушке пакет с одеждой и ключи от машины. — Только… В твоих интересах не рассказывать об этом. Скажи спасибо Джейку. — неспеша Бен вышел из комнаты. Он явно надеялся, что девушка что-то у него спросить, но та, быстро схватила вещи и начала переодеваться. Оставаться рядом с этими людьми ей не хотелось. Рэн вылетела и побежала к машине. Открыв ее, села и завела мотор. — Видишь, Джейк, я сдержал своё слово. Теперь твоя очередь. — Конечно. Не волнуйся. Машина резко тормозит около мастерской Ричи. Никого нет. И это к лучшему. Рэн собирается с силами, вытирает слёзы, делает глубокий вдох и выходит из машины. Посмотрев на себя в боковое зеркало авто, замечает отпечатки пальцев на шее, прикрывает эти синяки толстовкой. Осмотревшись, девушка замечает мужчину, что копается в каких-то документах. — Извините, — Рэн медленно подходит к нему. — А Ричи или Джесси сегодня работают? — Сейчас у них обед. Но вы можете подождать их. — Спасибо, — Рэн выходит из здания и садится обратно в машину. От нечего делать, она открывает бардачок. И её взору открывается пистолет. — Рэн! Привет! — голос рыжеволосой девушки заставляет вздрогнуть. парень проходит мимо — Привет, Джесси. Как дела? — Всё нормально. А куда ты пропала? — наклонившись к открытому окну в машине, произносит Хокинс. — Пришлось уехать. — врёт Рэн. Не рассказывать же правду. Бен дал понять, что лучше будет молчать. — Ричи очень переживал. Тебе стоит с ним поговорить. — Конечно. Как только он появиться здесь. Хокинс улыбается. — Мне пора работать дальше.Увидимся. Рэн осматривает пистолет, как замечает Ричи. Парень проходит мимо. — Ричи! — убрав пистолет, произносит Рэн. — Рэн? — парень растерялся и молча смотрел на девушку. — Извини, я просто не ожидал тебя увидеть. — Ричи, я… — девушка почувствовала некую стену между ними. — Скучал? — смогла лишь выпалить она. — С Джесси ты уже общалась… И она тебе сказала. — он осторожно взял Рэн за руку. — Очень скучал. — притянув к себе хрупкое тело девушки, Роджерс прижал её к себе. — Извини, что так пропала. — девушка чуть отстранилась от него. Пока она была в его объятиях, толстовка чуть съехала и открыла шею, обнажая синяки. — А ты, я смотрю, время не теряла. — приспуская пальцами толстовку ещё ниже, Ричи смотрит в глаза Рэн. — Ричи, это просто синяки. Меня душили. — Ага. Верю. — парень отстраняется. — Извини, мне надо работать. — Нет! Ричи! Подожди, — девушка изо всех сил хватает парня за рукав. — Готово! — произносит Джейк, разворачивая ноут к Бену. — Вот это голова! — Бен поглаживает хакера по голове. — Её жалеть надо и оберегать, а не бить! — Можно нам выйти на свежий воздух? — произносит Чарльз. — Джейку нужно на воздух. — Идите. Джейк, все деньги уже на счете? — Да. — Красавец! Тогда, собирайте свои вещи. Мы отправляемся в путешествие. Воспользовавшись моментом, Чарльз и Джейк вышли на улицу. — Всё в силе? — Да. Мне нельзя сейчас в тюрьму. Чарльз протянул ему ключи от машины. — Тогда вперёд! Машина спрятана около заросшего дома. — Надо поторопиться, скоро здесь будет куча копов и ФБР.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.