ID работы: 12114443

Не хочу тебя делить с ним, Рэн.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
FenekLove бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Брюнет накинул капюшон, холодный ветер продувал все насквозь. — Эй, сигаретки не найдется? — Какой-то алкаш, шатаясь и держа бутылку в руке, окликнул его. — Не курю. — Джейк поспешил уйти. — Ну, а хотя бы зажигалку. — Алкоголик шел за ним. — Извини, нет. < И за, что я вообще извиняюсь? > — Мысли Джейка прервала острая, жгучая боль в области шеи. — Ну, привет. Давненько не виделись. — Блондин держал электрошокер у его шеи. — Давай, без фокусов. — Тот, кто минуту назад шатался и просил прикурить, сейчас держал разбитое горлышко от бутылки, с другой стороны шеи Джейка, прямо там, где пульсировала вена. Ричи еле оторвался от желанных губ девушки. — Мне надо на работу. — Шепотом произнес он, обнимая ее. — Ты же босс. Не ходи. — Не могу. — Ричи, нехотя отпустил Рэн из своих объятий. Быстро развернулся и пошел к машине. — Я приеду часа через два. Закрыв дверь, девушка взяла свой смартфон. Вы: Джейк, все нормально? Я скучаю. Брюнет очнулся, и сразу же привстал. Но острая боль во всем теле, не дала этого сделать. — Привет. Смотрю, ты в норме. — В дверях стоял блондин, с подносом в руках. Он прошел и поставил его на стол, расставляя еду. — Здесь, все как ты любишь. Крепкий кофе, разного вкуса круассаны, и мисо суп. Блондин повернулся к нему, и включил свет. — Чарльз. — Джейк еле произнес его имя. — Он самый. Что ж, мой лучший друг, рад встречи. Нам нужна твоя помощь. Ты, мне должен. Помнишь? Джейк мотнул головой. Но конечно же он помнил. — Да, так вот я спас твою задницу. Выхаживал тебя, когда тебя подстрелили. Шрам на ладони всегда был напоминанием, для брюнета. — И, как ты мне отплатил, друг? Ладно, забудь. Ешь. — Чарльз воткнул ложку между пальцами Джейка.  — Стой, где мои вещи? — Джейк попытался встать, но сразу рухнул обратно на кровать, застонав. — У Дерека. Поможешь нам — отдадим. Блондин вышел, оставляя Джейка одного. — Черт, ну нахрена, ты, так поступил в прошлый раз? Джейк, блядь. — Он с силой пнул пакет с мусором, что лежал на полу, и его содержимое как фейерверк вылетело. Парень вздохнул, и начал убирать. — Чарльз. Где вещи Джейка. Блондин повернулся, — <ну конечно, Бен.> — У Дерека. — Пусть принесет мне. — Скомандовал мужчина. У него было полно татуировок, и он выглядел старше своих коллег, на поясе у него болталось оружие. — Бен, что, ты, сделаешь с Джейком, когда он закончит? — Блондин сел за ноутбук. — Отпущу. — Смотря на свое оружие, произнес он. — Пусть живет свободной жизнью, жениться, растит детишек. — Он достал ствол. — Что, за тупые вопросы, ты, задаешь? Убью конечно! — Мужчина передернул затвор на пистолете. И ушел. Рен ждала Ричи. Услышав странный звук снаружи, она выглянула в окно. Почти, около окна стоял тот, о ком они недавно говорили с Джесси. Девушка почувствовала страх, сердце бешено забилось. Она вспомнила про двери, и побежала их закрывать. Увидев в окно, что чбл тоже направился в их сторону. К счастью, они были закрыты. Прислонившись спиной к двери, она дала волю слезам. Кто — то постучал в дверь. Рэн испугалась, но открыла. На пороге стоял Ричи с ее вещами. — Извини, что так долго. Я привез твои вещи. Кинувшись на шею парню, девушка хаотично рассказывала о том, что видела. Роджер успокаивал ее, и гладил по спине и голове. <Прости меня! Прости меня, Рэн! Но, ты, не должна была приезжать в Дасквуд.> Припарковавшись около магазина, Ричи дорвался и наконец поцеловал девушку. Из легкого поцелуя, он перешел в страстный, и потянувшись к ширинке парня, Рэн достала его член. Чуть подрочив его, и доведя бедного парня почти до оргазма, она быстро убрала руку, и улыбнувшись открыла дверь машины. Ричи же возился с ширинкой, эрегированный член мешал застегнуть джинсы. — Подожди, у меня огромная проблема. — Он кивнул на свою ширинку. — Понимаю. Тебе нужна моя помощь? — Собрав волосы назад, девушка нагнулась к его члену. Ричи даже не успел как-то среагировать, Рэн нежно провела по нему язычком, а затем чуть укусила за головку. Роджер не смог сдержать стон, и откинулся на подголовник. — Что, ты, делаешь? Мы на парковке. Рядом припарковалась машина, Ричи как мог принял серьезное лицо, и поздоровался со знакомым, надеясь, что тот не спалил Рэн. Сдерживаясь, как только можно, он продержался всего две минуты, и кончил девушке в рот. Проглотить все она не с умела, и сперма стекала с уголков ее губ. От такого зрелища у Роджера снова встал. — Идем быстрее в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.