ID работы: 12114123

Кровь Алой королевы / Blood of the Scarlet Queen

Гет
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 92 Отзывы 32 В сборник Скачать

Свободное место

Настройки текста
Примечания:
Я поцеловала свою маму в щеку и обняла. Одинокая слеза покатилась по моей щеке. Я не хотела уезжать к какому-то старику, который прозвал себя моим дедушкой. Я хотела быть тут, в Англии, с мамой. И Это всё из-за войны… Я отстранилась от матери и, грустно улыбнувшись, побежала к поезду, который уже начал гудеть, тем самым показывая, что скоро уедет. Из маминых уст я услышала лишь «береги себя, крошка! ». Быстро взбежав по ступенькам довольно старого поезда, я вошла внутрь. Кругом были закрытые купе, и мне показалось, что свободного-то и нет, но не стала терять надежду. Переложив чёрный чемоданчик из левой руки в правую, я стала идти вперед, паралельно заглядывая в купе, ища свободное место. И вот осталось последнее. Я уже потеряла надежду и думала, что всю дорогу буду стоять в коридоре. Поезд слегка покачнулся, а значит мы уже в пути… Да, мы едем. Я слышу скрежет колёс по рельсам. Тяжело вздохнув и точно также выдохнув, я посмотрела в маленькое окошечко, чтобы увидеть есть ли свободное место. Да, оно там есть, даже два. Моему счастью не было предела. Я не спеша приоткрыла дверь. Ребята, что сидели в купе обернулись и посмотрели на меня, стоявшую в проходе. — Можно войти? Просто больше нет свободных мест — начала оправдываться я, почему вломилась к ним. Больше всего, сейчас я боялась услышать отказ. Но не теряла надежду. Правая рука уже затекла от тяжёлого груза, но я продолжала стоять, ждав ответа на мой скромный вопрос. Первой нарушила тишину маленькая девочка лет 8-9. Она была в зелёной шапке, которая не закрывала уши малышки. На ней была синяя юбка, орнаментом которой (повторяющийся рисунок) были маленькие цветы. Хотя скорее это была не юбка, а платье, точно не сказать, так как сверху на ней был зелёный клетчатый пиджак. В руках она держала оранжевую плюшевую собаченку. У девочки было милое личико и красивые, темно-карие глаза, словно бусинки. Также, У неё были русые волосы, аккуратно подстриженные под каре. — конечно не против, проходи. — её голос был спокойным и нежным. Девочка мило улыбнулась и похлопала маленькой рученкой по месту рядом с ней, тем самым приглашая присесть. Я неспеша прошла внутрь и закрыла за собой дверь. Развернувшись к ней лицом, оставила чемодан прямо там и тихонько присела на диванчик рядом с той девочкой. — Я Люси — представилась она протягивая мне свою руку для пожатия — Лея — я пожала руку Люси вновь мило улыбнулась и села ближе к окну. А я же стала осматриваться. На против меня сидели два парня и одна девушка. Первый парень был чуть старше Люси, ему примерно лет 12. Он брюнет с карими глазами. Мальчик был в чёрных туфлях, мужских серых гольфах. Также он был в длинных коричневых шортах, белой, слегка помятой рубашке и чёрном пиджаке. У него на коленях лежала коричневая сумка. Смело могу сказать, что мы ровестники.Парень бросил на меня короткий взгляд и сказал. — Я Эдмунд. Дальше моему взору пришла девушка, чуть старше Эдмунда. У неё темно-русые волосы, закрученные в кудри. Также У неё были круглые формы лица. Карие глаза девушки были очень маленькими. Она была в туфлях и серых гольфах. На ней была белоснежная рубашка и синяя в клетку юбка. Также на девушке был серый пиджак.Она посмотрела на меня, улыбнулась и сказала. — Приятно познакомиться, Лея. Я Сьюзен Дальше я посмотрела на второго парня, чей взор всё время был на мне. У него были светло-русые волосы и острые черты лица. Также я заметила, что У него единственного были зеленые глаза. Он выглядел на лет 14. Как я поняла, он старший. На нём были чёрные брюки, голубая рубашка и голубая жилетка, чей арнамент был разнообразен. В руках он держал какую-то книгу. Названия я не видела, но точно знаю, что она голубая. В отличии от остальных, имени он говорить не спешил, а лишь ещё раз окинул меня взглядом и уткнулся в книгу. — Не обращай на него внимания, он просто У нас вредина, поэтому имя говорить не спешит — начал Эдмунд — Его Питер зовут — и тут звук резко закрывшейся книги — Я мог бы и сам, Эд! — начал кричать на него Питер, вставая со своего места — почему ты всё время лезешь куда не просят?! — Питер замахнулся рукой на брата. Я поняла, что ничего хорошего не намечается, поэтому взяла ситуацию в свои руки. — Питер, прекрати! Не нужно сразу поднимать руку, объяснить языком. — он посмотрел на меня и фыркнув сел на место. — то-то же. Я мельком посмотрела на Эдмунда, а тот лишь одним и губами прошептал " Спасибо " Дальше никто ничего не говорил, тишина была давящей. Я не понимала из-за чего все молчат. Из-за появления меня или из-за сцены Питера и Эдмунда? А может говорить попросту не о чем? Я решила не говорить, может им попросту не хочется со мной общаться. Может я в их глазах просто какая-то 12 летняя, ничего не значащая девчонка, которая свалилась им на голову. Я поднялась с бордового диванчика, тем самым привлекая своё внимание, но ничего не сказав просто вышла. Сейчас я хотела немного постоять за дверью и угнать плохие мысли о войне, которые наполнили мой разум с ног до головы. Из купе, где сидят ребята я услышала лишь голос Сьюзен, которая сказала всего одну фразу. Какую, я точно не расслышала, но там было местоимение «она», а то есть речь в этом предложении шла обо мне. Это меня немного насторожило, но я решила сохранять спокойствие. Хотя мало ли, что она могла сказать про меня, в этом предложении… Через примерно минут 10, я вошла в купе и тихонько села на своё место. Мы ехали в полной тишине примерно минут 15, пока её не нарушил Эдмунд. — Лея, А куда ты едешь? — Все перевели свой взгляд на меня, А я подняла свои глаза на Эдмунда — Мне толком не объяснили, но сказали, что я еду к своему дедушке, который является учёным. — Я перевела свой взгляд на пол и зациклилась на одной точке. Обычно я так делаю если мне попросту не на что или не на кого смотреть. В данной ситуации мне реально просто не куда смотреть. — Мы тоже едем к учёному, он друг наших родителей — сказал Питер и стал прожигать во мне дыру. Я посмотрела в его глаза. Ребята с интересом наблюдали за нами и в какой-то момент Питер отвёл взгляд в сторону и стал учащенно моргать. — Ты вообще моргать умеешь? — он вновь посмотрел на меня — Да, просто если я зацикливаюсь на чём-то, то могу долгое время не моргать. — после этих слов я положила голову на стену и стала засыпать. Последний раз взглянув в окно и убедившись, что уже вечер, я стала погружаться в царство сновидений **** Теперь я уже открываю глаза от того, что кто-то меня будит, открыв их я увидела перед собой Сьюзен. Она улыбнулась и перестала дёргать меня за плечо — Вставай, мы почти приехали.- подала свой голос малышка Люси. Я не спеша встала с кресла и взяла свой не замысловатый чемоданчик. На этот раз мне пришлось сеть между Питером и Эдмундом, так как Сьюзен сидела на против, а Люси развалилась на все два места. И вот мы потихоньку тормозим и поезд окончательно останавливается. Так как кроме нас больше никто не выходит на этой станции, то мы мигом выбрались из поезда. — Пошлите! — крикнула Люси и побежала по ступенькам вниз с платформы. Мы все последовали её примеру и в скоре уже спустились. Мимо нас проехала машина и все мы подумали, что это профессор, хотя это оказалось всего на всего какая-то проезжая машина. — А они точно знают, что мы приедем? — взволнованно спросила Лу. — Конечно знают, просто немного задерживаются — стала успокаивать её я. — Слышишь? Это топот копыт. Скорее всего это едут за нами. — На моём лице появилась лёгкая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.