ID работы: 12114117

в последний раз

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как бы обидно не было признавать,но на съёмки идти надо. Дима поднимается с кровати по будильнику ,недовольно хрипит что-то для себя. Скорее всего проостоо машинально повторяет текст роли . Когда его сонное лицо появляется в зеркале собственной ванной он с пояснительным и скорее вразумительным тоном говорит сам себе: -говорили тебе,Дима, актер-профессия трудная,а ты уперся как баран и слушать ничего не хочешь , -нудный монолог самоугрызения он прерывает тем,что сует в рот щетку с пастой и начинает чистить зубы- ужас, ты бываешь невыносим - сам про себя подкатывает глаза актер , а после освещает пустую холодную ванную комнату яркой улыбкой . Дальше давно заученные действия : потеря одного носка , надевание первой попавшийся одежды и вот - вот время поджимает. Пора бежать . Но чего-то так теплого нет рядом. Чувство примерно такое ,будто забыл утюг выключить,но нет ,утюг тут точно не причем . Холод жжёт и коляет изнутри . Что же организму надо-то? Дима пока бежит на остановку щупает карманы , все на месте . Ключи , сигареты , карта...Тихон! Вот от чего сердце ноет! Дима чуть вслух не смеется ,от абсурда своих мыслей. Как Тихона можно забыть? он же не текст роли и не брелок на ключи ,но у Димы свои ритуалы перед сложными съёмками . Прослушивание Тишиных ГС в автобусе стало чем то нежным приятным до одурманивания и до тупой улыбки во все 32 . А Тихон как чуя присылает их каждый день все больше и длиннее и еще этот глупый вопрос после порядком 11-ти голосовых :"не сильно отвлекаю?" Тихон ,Тихон, ты никогда не отвлечешь. Своей улыбкой ты сделаешь только приятнее ,спасёшь из сгустка отчаяния и как глоток свежего воздуха покажешься в унылых декорациях . До съёмочной площадки Чеботарёв почти летит. Где-то там впереди ждет Тихон, и Диму так эта мысль приободряет,что челюсть сводит . Что ж ты делаешь ,Жизневский? зачем заставляешь думать о себе глубокой ночью и ясным днем ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.