ID работы: 12113904

Forget me...

IZ*ONE (IZONE), LE SSERAFIM (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Вступление

Настройки текста
Примечания:
Часть 1. Вступление *** Накамура Казуха - высокая профисиональная балерина. Возраст - 17. Смотрит только вперёд. Девушка с твердым характером , хорошистка. Ведёт себя скромно среди кучи людей ведь стесняеться своего роста. Ким Минджу - красавица школы. Очень умная , отличница. Холоднокровна, никогда никого не слушает , афторитет для многих. Возраст - 17. Одноклассница Казухи. Ким Чэвон - милашка но хулиганка. Двоешница , которая часто прерывает уроки и чаще всего занимается тем что сидит в кабинете директора. Феменист. Возраст - 18. Старше чем Казуха на один класс. *** Лето. Вступные экзамены в старшую школу. Многие студенты хотят поступать в илитную школу. Тем же ходом идёт и протаганист - Казуха Накамура. Она неплоха в учебе , поэтому уже идёт в эту школу сдавать экзамены. Рядам с ней идут другие студенты. *Так , надо не забыть формула теоремы Виетта это...* - не успела девушка додумать , как она стукается в одну красотку. - Ауч.... извини...-те.....- бормотала Казуха себе поднос гладя свой нос. Девушка которая ишла перед ней , никак не отреагировала , она дальше продолжала идти к школе. *Странная она какая-то...* - подумала Накамура. Но сейчас ее волновали только экзамены. Зайдя в илитную школу , она была удивлена. Ведь даже изнутри эта школа была просто идеальна. Она остановилась. *А КУДА МНЕ ИДТИ...* - девушка была очень напугана. К ней подошла одна милашка , она не была очень высокого роста. Где то ниже Казуху на голову. - Хэй , заблудилась? - сказала та со смешком. Казуха посмотрела вокруг и некого не увидела. - Эй , девушка!!! - раздраженно говорит незнакомка. - О...опу....опус....ОПУСТИ ГОЛОВУ! - накричала она со смущением. - А ой , извините. - Казуха чувствовала свою вину. Ей было стыдно , что она могла показаться пофигисткой. Опустив голову , у Накамуры уменьшились зрачки , сердце колотало как бешанное , а щёки были красными как помада девушки - незнакомки. - Куда ты смотришь , я пришла тебе помочь. Я тут просто до сдала свои роботы... - сказала незнакомка и взяла Казуху за руку. - А....э....а...кх....а..ээ - только это смогла произнести Казуха. *Летом досдавать свои роботы?...* - задалась этим вопросом младшая. Она понимала что девушка перед ней была старше ее. Ей было непривычно ведь милашка была ниже ее хоть и старше. Хотя ..как и почти все окружение Накамуры. Незнакомка довила Казуху до одного кабинета и открыла дверь. - Вот , заходи. - сказала незнакомка. - О....го..спа-спааа....сибо большое , вам..- сказала Казуха и начала кланяться до пола. - Да ладно , тебе! Не надо так вежливо. - сказала ей незнакомка успев покраснеть. Казуха хотелось обнять незнакомку и прижать её близко к сердцу , тихо шептать ей на ухо что она не любит... *Стоп , я что в девочку влюбилась. Ха-ха-ха. Казуха , насмешила* - обращалась к себе Казуха. - Спасибо вам...- Накамура взяла девушку за плечи и уже хотела её обнять как вдруг. - Чэвон! - заорал кто-то сзади. Это была та красотка в которую врезалась Казуха. Она смотрела холоднокровным , серьезным взглядом ,и мыслимо хотела убить Казуху. - А? О Минджу- Я! - обрадовалась незнакомка. Она начала бежать в сторону той самой не воспитанной красотке. *Минджу..* - произнесла Казуха у себя в голове. Minju , first I should to know about she more. Казуха зашла в кабинет для сдачи экзаменов. Спустя 30 минут , она вышла. Она помчалась со всех ног. Она была рада , она поступила. Но вдруг она врезается и летит на пол с жертвой. И вдруг какая-то степень возбуждения проходит по ее тело , она весит над Чэвон. Что может быть лучше когда ты поступил. *Что?* - произнесла Казуха в голове. Та была в шоке она просто покраснела. Она истерически посмеялась и смогла произнести только одно. - Привет? - сказала та дрожащим голосом. - Твое имя Чэвон , я права? - спросила Казуха. - Ким Чэвон. - кивала та очень быстро. Chaewon - my desire *Стоп* - подумала Казуха. Она быстро вскочила и помогла подняться Чэвон. Она быстро попрощалась и умчала от нее с красным лицом (словно помидор). Она выбежала за границы школы и быстро зашла в один магазинчик поблизости. - Капец ,я дура. Она теперь меня возненавидит...- сказала Казуха вытерая пот со своего лица. Она спокойно вышла и ушла домой. - Мам , я поступила. - сказала та без какой либо харизмы. - Молодец , доча а где реакция... Чего так грустно? - спросила мама моя посуду. - Да не ничё мам , просто...- сказала та. - А это нормально если мне нравиться девочки? - спросила Казуха. Тишина. This is not right , I should by with boys. Maybe my mother think it. I want Chaewon. - Это нормально. - сказала мама после столь длинной тишины. - я буду счастлива если ты будешь счастлива. - продолжала она. Happiness is not available Казуха зашла в свою комнату. Она взяла дневник и открыла его. Перво что она написала это ~ Notice me , my love ~ ~ забудьте это ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.