ID работы: 12113520

Его балерина

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Она отвратительная, мерзкая, бесячая, раздражает до боли в висках, вечно путается под ногами.       Она ядовита - как змея.       Она хитра - как лиса.       Она жестока - как сама смерть.       Она не склонна - как гора.       Она яркая - как солнце.       И она...она никапельки не похожа на остальных...       Она другая, совсем другая.       Она может тебе выебать мозги за минуту. Может посмеяться с тобой, а позже уже и над тобой.       Ей всегда было мало, она всегда хотела больше внимания.       Она была красивой, с шикарной фигурой. Но с характером мерзким.       Никто даже и замуж её не возьмёт, никто не захочет с такой быть всю жизнь.       Другим нужно лишь её тело.       Но я не другие....

Я – это я...

Я хочу её?

Да...безусловно.

Я дорожу ей? Да...

Я буду беречь её? Да...

Я буду рядом с ней? Да...
      Я не просто хочу её тела..я хочу чтобы она была моей.       Я хочу, что бы ее милое и нежное лицо, было моим. Я хочу чтобы каждое утро, когда я просыпаюсь, видеть её. Рядом.       Я хочу чтобы её маленькие руки обнимали только меня.       Я много чего хочу.       Но я хочу только её. Мне нужна только она.       Она танцовщица, прекрасная, она лучше своих жалких подружек, которые разносят сплетни о моей любимой.       Она лучше всех их, потому-что она настоящая.       Она танцует открыто, она танцует ради себя.       Всё это, она делает ради себя.       А я буду смотреть, потому-что влюблён в неё.       Но когда она утратила то, ради чего жила...       Она гаснет...       Она не сможет больше танцевать, потому-что ей сказали так.       Её оставили потому-что она больше не лучшая.       Её променяли на другую, потому-что та, была второй. Она не нужна им....Она нужна мне.       Сейчас я стоял прямо перед ней, она сидела за кулисами, одна. - Ты красивая. - Зачем ты мне это говоришь? - Потому-что хочу. - Уйди... - Нет, я хочу остаться с тобой. - Почему? - Не знаю. Может потому-что ты мне нравишься. - Хах, ты даже представить себе не можешь, сколько раз я уже такое слышала. - Я знаю, но я первый, кто говорит искренне. - Зачем тебе такая я? - Какая такая? - Я больше не лучшая. - А разве в этом есть разница? - Да...большая. - Для меня ты лучшая. - Оставь меня в покое. - Я же говорил, что хочу быть с тобой. - Для чего тебе это? Я не могу больше танцевать, ты больше не увидешь меня там, на сцене. - Я знаю...но, ты не такая. - Не какая, такая? - Ты не все они, ты настоящая, и мне это нравится. - Хах...дурак....Я теперь бесполезна. - Ну~ хочешь пойти на свидание? - Э...нет. - Почему? - Пик, верно? - Ага. - Я не смогу больше танцевать, для тебя....Так, почему ты..до сих пор здесь? - Не танцуй, будь со мной. - Ты у нас уже стихами заговорил? - Наверное. Так ты пойдешь? - Когда? - Завтра, вечером в 18:00, я приду. - Ты моего адреса не знаешь, дурак. - Знаю...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.