ID работы: 12113470

Прерваные дела

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая ночь в Ли Юэ, на улицах практически никого нет. Дети уже давно спят, торговцы закрыли лавки и тоже уходят домой. Остались работать только рестораны, как например Глазурный павильон. Обычно тут довольно тихо, но не сегодня. За столом, с большим выбором вкусных блюд и горячих напитков, сидит в хлам пьяный Чжун Ли и выпивая 7 рюмку виски, в голос поëт какую-то старую песню, но в связи с алкоголем очень невнятно. Работники уже тысячу раз пытались вразумить его на то чтобы оплатить и спокойно уйти домой, но уровень алкогольного опьянения не давал даже подняться со стула без того чтобы не упасть. На самом деле тот факт, что Чжун Ли забыл кошелёк он понял ещë на третьей рюмки и оплатить ему было совершенно нечем. Пение гео архонта резко прерывает звук закрывающейся двери и пройдя через ширму в комнате появился силуэт с яркой улыбкой и рыжими волосами или же Тарталия. -Добрый вечер! Я к вам тут по незапланированным делам, надеюсь вы всë ещë открыты- всë так же с улыбкой он обратился к официантке -Добрый вечер, господин Тарталия. Да к сожалению всë ещë открыты -К сожалению? Официантка молча указала рукой на уже спящего Чжун Ли. -Хах, похоже дела могут и подождать до завтра. Сколько он должен? Оплатив трапезу и посадив на спину Чжун Ли, они вышли из ресторана. Тарталья решил направиться в Ритуальное бюро Ваншэн, чтобы донести гео архонта до его комнаты. Зайдя Чайльд обнаружил, что Ху Тао ушла по делам (ночные похороны). Поднявшись на второй этаж и зайдя в комнату, он положил Чжун Ли на кровать. Предвестник победно выдохнул и сел рядом. Взяв в руку прядь с головы то ли мертвого, то ли живого спящего мужчины Аякс задумался. В голове мелькали миллионы мыслей, от самых кровавых до самых нежных, но только одна дала о себе знать в полной мере. -Или сейчас или никогда! Немного помедлив, обдумывая как все будет, Тарталия перевернул свою бестию с бока на спину и провел рукой по рубашке. Сев поудобнее между ног Моракса, он принялся расстегивать штаны. Но к его удивлению властелин камня приподнявшись сам начал снимать с себя сначала обувь, затем пиджак и рубашку. Увидев полуголого мужчину напротив него, Тарталия расплылся в улыбке и благодушевно помог ему снять штаны и боксеры. Обнажив пьяненького возлюбленного полностью, Аякс не долго думая с теплой улыбкой, без гарамма желания причинить вред спящему начал снимать одежду с себя. Обнажившись и сев в позу собачки он взял член в рот. Нежно начиная с головки рыжик иногда отстранялся, но только для того чтобы подготовить анус Чжун Ли. Когда оба были достаточно возбуждены Тарталья не думая, устроился поудобнее и аккуратно вставил. Облокотив руку на подушку, Тарталья начал двигаться. Спустя буквально минуту Чжун Ли проснулся от приятного и резкого ощущения, Тарталия держал того за бедра и вталкивался всë глубже и глубже. Грубые и резкие движения были больше похоже на 7:3 (семь нежных, три грубых) . Чжун Ли положив руку на грудь возлюбленного, мило улыбался, даже если изредка было неприятно. Утром Чжун Ли обнаружил себя в объятиях рыжеволосого мужчины. Попытавшись вспомнить вчерашний вечер он практически сразу же пожалел об этой идее. Как бы вчера ему не было хорошо он понимал насколько будет неловко смотреть в глаза Аяксу, но что-то внутри подсказывало, что эту неловкость с утра ему придётся пережить ещë не один раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.